Перейти к содержанию

Продаю консоль

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Что и почем продаю:

Sony PlayStation 3 Slim 120 GB (1 джойстик в комплекте) - за 11500

Дополнительный джойстик (оригинальный, само собой) - за 1800

Игра: Tekken 6 - за 1300

Игра: Final Fantasy XIII - за 1400

Все куплено в июне, в отличнейшем состоянии, нет ни царапинки (единственное что коробки нет, я ее при переезде дома оставил). Даже играл за ней катастрофически мало, 2 недельки в фф13 погонял и пару фильмов с нее посмотрел, в остальное время только пыль с нее протирал. Никаких проблем с ней не было. Многие говорят, что слимки греются хорошо и посему выходят из строя - так я лично в жару без сплитки дома играл часов 6 без перерыва - все нормально работало. Может, мне повезло, не знаю..

* Все провода на месте, а в частности: шнур питания, шнур передачи звука и данных, зарядка для джойстика.

Продаю все это вместе за 15000 руб (берете комплектом - экономите 1000). При успешной сделке на весь комплект около 2 недель не буду трогать деньги, если что - верну деньги обратно и заберу консоль. Можно считать чем-то вроде гарантии.

Причина продажи: девушка беременна (но продаю все равно неспешно).

Почем, где и когда брал:

Sony PlayStation 3 Slim 120 GB (1 джойстик в комплекте) - за 14000 в М-Видео

Дополнительный джойстик (оригинальный, само собой) - за 2900 в М-Видео

Игра: Tekken 6 - за 2500 в М-Видео

Игра: Final Fantasy XIII - за 2590 в отделе Айсберга

Все куплено в июне, в отличнейшем состоянии, нет ни царапинки (единственное что коробки нет, я ее при переезде дома оставил). Даже играл за ней катастрофически мало, 2 недельки в фф13 погонял и пару фильмов с нее посмотрел, в остальное время только пыль с нее протирал. Никаких проблем с ней не было. Многие говорят, что слимки греются хорошо и посему выходят из строя - так я лично в жару без сплитки дома играл часов 6 без перерыва - все нормально работало. Может, мне повезло, не знаю..

* Все провода на месте, а в частности: шнур питания, шнур передачи звука и данных, зарядка для джойстика.

Продаю все это вместе за 16000 руб. При успешной сделке около 2 недель не буду трогать деньги, если что - верну деньги обратно и заберу консоль. Можно считать чем-то вроде гарантии.

Причина продажи: девушка беременна (но продаю все равно неспешно).

За весь комплект цена нормальная, но ты бы расписал цены отдельно чтобы люди не пугались.

например

консоль + пад - 11500

пад второй - 1900

игры по 1300.

Цена та же, а люди пугаться не будут :) Да и такие вещи легко отдельно можно будет продать(разве что фанатов финалки в астрахани мало), тем более ты не торопишься.

Поддержу тему.

Консольку приобрёл бы за скромные 8тр. :D

Продам джой PS3 1тр.

не нельзя..поэтому все покупают ХОРОШИЙ ХБОКС 360 =))И играют в

самопальный/пиратский диск

иХхххааа

не нельзя..поэтому все покупают ХОРОШИЙ ХБОКС 360 =))И играют в

иХхххааа

Уже можно. И даже без дисков, а тупо с винта образа грузить. Иххххххххааааааааааа

За весь комплект цена нормальная, но ты бы расписал цены отдельно чтобы люди не пугались.

например

консоль + пад - 11500

пад второй - 1900

игры по 1300.

Цена та же, а люди пугаться не будут :) Да и такие вещи легко отдельно можно будет продать(разве что фанатов финалки в астрахани мало), тем более ты не торопишься.

Да, совет действительно дельный. Кому есть дело до того, где я и почем брал.. Заменил на цены, даже ввел акцию.

А вот финалок на полках магазинов еще меньше, чем фанатов (как мне кажется, я все же верю в лучшее)

дублирую

8000 за консоль.

вычти цену джойстика, получишь цену консоли (с проводами, но без джойстика) :) она в слишком хорошем состоянии, чтобы я сбросил с нее больше, чем сбрасываю.

вычти цену джойстика, получишь цену консоли (с проводами, но без джойстика) она в слишком хорошем состоянии, чтобы я сбросил с нее больше, чем сбрасываю.

Ну раз так, давай без джойстика заберу. :D

Джой у тебя позже прикуплю, ежели останется.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...