Перейти к содержанию

Продается старинный фотоальбом

vit30

Рекомендуемые сообщения

если ты не с трусова значит у тебя двойник который предлагал дорого похожий альбом , это не имеет значения вещь твоя или нет не стоит не 5 ни 10 не выше , я колекционирую 10 лет , сильно понимаю в этих темах , полистай тему нумизматика.

Спорить с твоим пониманием мне нет смысла, повторюсь - не спец, но причем тут этот альбом и нумизматика, это вроде как с деньгами связано? Смысла "дебилов" тебе сдавать ни у меня, ни у тебя, я думаю, уже нет. Но это (3, 5, 10) было - не заинтересовали. И вообще, не в обиду тебе, но объявление я сюда закинул - не с тобой не о чем переписываться. 30 - нет, - одним старинным альбомом Гурьева будет больше.

Оффтоп с ИМХО

у меня папа в Гурьеве родился.там много богатых людей.здесь не продадите,лучше поищите покупателей в Атырау

:megalol::nono: В Атырау, где по слухам водятся богатые люди, этот альбом даром никому не нужен, только если в камин подкинуть.

vit30, обоснуйте людям цену. Вам его кто-либо из авторитетных в этой области людей оценил в тридцать тысяч? Или цена придуманна вами по тому что вам ровно столько денег нужно?

Вы бы сходили куда нибудь, незнаю, да хоть в наш краеведческий музей и проконсультировались. Может чем и помогут. Хоть спросите сколько такие вещи могут стоить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...