vit30 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 если ты не с трусова значит у тебя двойник который предлагал дорого похожий альбом , это не имеет значения вещь твоя или нет не стоит не 5 ни 10 не выше , я колекционирую 10 лет , сильно понимаю в этих темах , полистай тему нумизматика. Спорить с твоим пониманием мне нет смысла, повторюсь - не спец, но причем тут этот альбом и нумизматика, это вроде как с деньгами связано? Смысла "дебилов" тебе сдавать ни у меня, ни у тебя, я думаю, уже нет. Но это (3, 5, 10) было - не заинтересовали. И вообще, не в обиду тебе, но объявление я сюда закинул - не с тобой не о чем переписываться. 30 - нет, - одним старинным альбомом Гурьева будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Оффтоп с ИМХО у меня папа в Гурьеве родился.там много богатых людей.здесь не продадите,лучше поищите покупателей в Атырау В Атырау, где по слухам водятся богатые люди, этот альбом даром никому не нужен, только если в камин подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 vit30, обоснуйте людям цену. Вам его кто-либо из авторитетных в этой области людей оценил в тридцать тысяч? Или цена придуманна вами по тому что вам ровно столько денег нужно? Вы бы сходили куда нибудь, незнаю, да хоть в наш краеведческий музей и проконсультировались. Может чем и помогут. Хоть спросите сколько такие вещи могут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoXX2789 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Продавай на аукционах колекционерах, тут ты не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.