Перейти к содержанию

Вопрос к работникам налоговой

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ситуация: ИП сменил паспорт менее полугода назад. В налоговую сообщил, но за выпиской не пришел. После этого была еще одна смена паспорта менее 3-х месяцев назад. Выписку после второй забрали. Возможно ли теперь забрать ту выписку, о которой забыли? :-) Сколько вообще налоговая хранит такие не вовремя взятые документы?

Роки, что за привычка проецировать пост ТС на самого ТС :-) У меня фамилия с рождения еще))

Срок действия выписки из НО - шесть месяцев. Насчет хранения такого рода документов (не выданных по заявлению) практикуется так: обычно их кладут в личное дело налогоплательщика и оно там лежит до светопредставления, хотя должны высылать по почте, если заявитель за ним не пришел.

хотя должны высылать по почте, если заявитель за ним не пришел.
Да, точно, по почте. Я одно время замучался там в очередях стоять и мне по почте всё приходило, заказным письмом.

Вопрос к работникам налоговой
Налоговики тут не отвечают на вопросы, они только молча читают раздел "Купи продай" :)

Спасибо всем! Но документы благополучно были уничтожены (со слов работников налоговой))). Благо, документы оказались не нужны)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...