powermen Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 можешь отдать кому-нибудь бесплатно Да настаиваю можешь даже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 powermen продай кондеры или маму за 100) 300 за неисправную(и не ремонтеруемую маму) дорого, причем очень, я таике по 50 отдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 powermen напиши модель есь устроит за 100 заберу D4rk_ пиши в ЛС насыплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я купил электролитов в элекоме, 10В на 680, впаял пару а у меня кулер не одевается, остальные паять не стал, они чуть высоковаты, поэтому нужны маленьки кондеры и желательно 680 мкф на 4 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.