Перейти к содержанию

Муж обзывается

Суок

Рекомендуемые сообщения

"да откуда вы знаете что она говорит правду)))))))" мне тоже такая мысль приходила, и это не от недоверия к вам Суок .

вы сами можете не знать, или не замечать некоторых вещей вроде бы непроизвольных, но не являющимися таковыми на самом деле.

вот насчёт дур,ответьте на несколько вопросов пожалуйста) вы б по сто бальной шкале себе сколько поставили?как вы обычно покупали игрушки с мамой в магазине?) самые ранние воспоминания пожалуста) как правильно технАрь или техАн, умеете ли вы пользоваться паяльником,напильником и варить потолочный шов? а если нет, то что вы хотели от супруга!!! шутка) расписание дня вкратце) и время у телефона компьютера и тд в минутах, вот и всё)))

ответил - у меня проблем нет. проблемы у тя в голове. Как-то даже растерялась.

а может он прав?) на это меня ваше утверждение наводит:

Все, вопрос, собственно, снимается. Приоритеты расставила :)

И тему можно закрыть, если конечно это обсуждение не интересно еще кому-нибудь

не расстраивайтесь и не расставляйте вы приоритеты постоянно с утра каждый раз....

вот книжку такую читали?)

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

вот процитирую: "Если ситуация действительно все время повторяется, значит, просто необходимо изучить свои привычные ответы. Раз даже вы это заметили. Надо всего лишь решиться на следующий шаг — беспристрастно рассмотреть повторяющийся конфликт под микроскопом. И научиться действовать конструктивно.

Немного аналитических способностей — и вы будете ясно видеть структуру конфликта и знать, как вести себя в нем. Чуть-чуть настойчивости — и вы сумеете вести себя так, чтобы конфликт сам собой погас. Еще маленький шаг вперед — и вот уже не только конфликт погашен, но и ваш партнер, вполне удовлетворенный общением с вами, примет благоприятное для вас решение. Звучит невероятно — а на самом деле речь идет всего лишь о знании психологических законов."

только помните,знание закона не освобождает от ответственности)))

Так что заняла выжидательную позицию. Если не поможет - буду дальше выдумывать)

тут выдумывать нечего все придумано до нас - не ценим то что имеем.

Поможет только небольшая встряска отношений - заведи легкий флирт с кем нибуть на форуме- в агенте- задержись где нибуть с выключенным телефоном, скажи что у тебя дела уйди на пару часов в неизвестном направлении.

Через месяц будет скандал на фоне ревности - распустит руки задумайся - не распустит значит будет осознание того что ты не его собственность.

Удачи )

серые телефоны

если нет разницы,зачем платить больше?)

если не знаете как бороться, или не хотите в чём то признаваться, или сами не знаете что хотите, зачем тогда переживать то?)

Я не психолог, но личный опыт подсказывает, что зачастую такие вещи происходят потому, что женщина действительно не может честно сказать себе - устраивает ее такая жизнь или нет. У меня знакомая 10 лет терпит как муж ее обзывает, посылает и уходит к другой.. через месяц она его снова принимает.... и верит! и это повторяется несколько раз в год. Вывод один - по-другому она не умеет. Назвать это слепой любовью - нельзя, тк она не любит его по сути. не уважает и в душе ненавидит. В другой знакомой семье у девушки оба мужа стали алкоголиками.... не повезло?? не думаю. Почитайте книгу Гиппенрейтер и попробуйте общаться с мужем как написано там, может это поможет именно понять, почему он так себя ведет. Книга называется "общаться с ребенком Как?" там советы по именно таким проблемам - и они применимы ко всем людям, а не только к детям. Хотя у взрослых и сложнее уже вытащить то, что лежит у них на душе. Суть этой книги в том, чтобы общаться без применения "ты-сообщений" - "ты не делаешь, ты не помогаешь и тд", а применять другие "я-сообщения". И использовать технику активного слушания - тогда человек раскрывается и рассказывает сам, что у него на душе. Я это на своем ребенке практикую - помогает, правда. нет агрессии, злобы, а есть конструктивизм.

Суок ни смотря ни на что помните-женщина хранительница домашнего очага. Ваша ситуация похожа но мою до боли.

Скиньте в пм телефон мужа. я просто пообщаюсь с ним и расскажу к чему меня это привело. я думаю Вам это поможет.

Много буков.

А разгадка одна. Выходит ты на самом деле тупая овца, раз терпишь, и совета на форме ищешь.

Это муж отписался ?

И это не муж))

Алексей, Васильевич, это хорошо, что у Вас есть собственное мнение по этому вопросу. Спасибо Вам за внимание к моей теме :rolleyes:

так поможем Суок обрести семью заново? :) чтоб он не обзывался, такой-сякой )) вот мой телефон, диктую.. милая Суок :flowers: (обычно после этого следуют фразы раз.. нож.. но из нежелания причинять вред девушке - для личного пользования only; хотя я и вхожу в подразделение смеру (смерть уродам))

если же рассуждать вообще, безотносительно. женщины причиняют много вреда. и если им говорят обидные слова - часто это повод задуматься не только о моралите своих партнеров, но и, что грустно, о себе самой.

по своей работе в спецслужбе скажу честно - хороших девушек пока не встречал. с мужиками-уродами было как-то проще..

так поможем Суок обрести семью заново? :) чтоб он не обзывался, такой-сякой )) вот мой телефон, диктую.. милая Суок :flowers: (обычно после этого следуют фразы раз.. нож.. но из нежелания причинять вред девушке - для личного пользования only; хотя я и вхожу в подразделение смеру (смерть уродам))

если же рассуждать вообще, безотносительно. женщины причиняют много вреда. и если им говорят обидные слова - часто это повод задуматься не только о моралите своих партнеров, но и, что грустно, о себе самой.

по своей работе в спецслужбе скажу честно - хороших девушек пока не встречал. с мужиками-уродами было как-то проще..

Инетресно мне что же вы с нами такими вредительницами связываетесь...ну и давай те без нас.. тем более что вам так проще поищите может на работе найдеться какой нибудь не урод))) Кстати с себе подобными всегда проще))))

А то что оскарбления по вине не только его с этим где то может и соглашусь.... в большинстве случаев именно так!

Инетресно мне что же вы с нами такими вредительницами связываетесь...ну и давай те без нас.. тем более что вам так проще поищите может на работе найдеться какой нибудь не урод))) Кстати с себе подобными всегда проще))))

А то что оскарбления по вине не только его с этим где то может и соглашусь.... в большинстве случаев именно так!

Вот так всегда :) Как только начинается "раздача слонов" так женщины сразу в голос-ага! вам мужикам без нас трындец! На что хочется всегда ответить - НЕТ! Мужчине гораздо проще без женщины(секс отдельная история, а я про психологию) нормального мужчину окружает огромное количество друзей-приятелей, свободных самочек(простите за грубость) куча интересных и важных дел, а вот женщины....хе...а смысл жизни женщины(до появления ребенка) - мужчина. Так что это ВАМ трындец без нас :) Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту, а мужчины всегда "фильтруют базар". :D

Решил добавить: ну или почти всегда :)

Вот так всегда :) Как только начинается "раздача слонов" так женщины сразу в голос-ага! вам мужикам без нас трындец! На что хочется всегда ответить - НЕТ! Мужчине гораздо проще без женщины(секс отдельная история, а я про психологию) нормального мужчину окружает огромное количество друзей-приятелей, свободных самочек(простите за грубость) куча интересных и важных дел, а вот женщины....хе...а смысл жизни женщины(до появления ребенка) - мужчина. Так что это ВАМ трындец без нас :) Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту, а мужчины всегда "фильтруют базар". :D

Решил добавить: ну или почти всегда :)

Всегда говорила , что мы без вас дорогие наши никуда...Только вы как дурачки кричите что вы без нас сможете)))) и почему это в отношениях женщины и мужчины секс для вас отдельная история... без этого я так думаю никуда!

Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту

в яблочко. Хотя конечно бывают исключения, но к сожалению это лишь исключения.

И это не муж))

Алексей, Васильевич, это хорошо, что у Вас есть собственное мнение по этому вопросу. Спасибо Вам за внимание к моей теме :rolleyes:

Кстати, вспоминаю что свою жену тоже сукой называю, когда допечет. Только срать на обиды - денежки-то я в семью таскаю :) И мои квартиры и имущество. Поэтому мне даже извинения просить не надо - завалю в кровать и оттрахаю. Все равно все бабы - суки и тупые овцы.

только вы как дурачки кричите что вы без нас сможете)))) и почему это в отношениях женщины и мужчины секс для вас отдельная история... без этого я так думаю никуда!

Вот-вот, опять началось :) Секс дело наживное или покупное, если хотите. А насчет равенства полов...какбэ помяхче сказать....короче, его просто нет! Для мужчины, практически любого взятого индивидуума, ни дети ни брачные обязательства просто ни что, а женщины, женщины платят сексом за брак :) За "стену" или "спину", как будет угодно. Несущей конструкции подпорки не требуются(архитектурный справочник). То есть если мужчина и создает брак, то для собственного удовольствия и хотения :) Что бы был человек(предпочтительно женщина) который постирает, покормит и приберет хибару, ну и как за правило что бы не тратить драгоценное свое время на поиски партнерши для удовлетворения "низменных инстинктов", как любят выражаться женщины :) В принципе это основные мои жизненные приоритеты, правда многое изменилось в моем мировоззрении после некоторых событий. Теперь жена-действительно хранительница домашнего очага и, как ни странно, ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!

А в остальном - мне лично пофиг, называйте хоть куем-тока почаще отсасывайте :D ИМХО

да для тебя вообще все люди такими кажутся. Потому как ты сам такой.

Ага, я только один из 6 миллиардов выродков.

Дядюшка АУ,

Все равно все бабы - суки и тупые овцы.

+1 пусть сосут, суки, тупые овцы..

Если все, то и дочь Ваша тоже? Про жену не спрашиваю, с ней Вы уже определились.

Кстати, вспоминаю что свою жену тоже сукой называю, когда допечет. Только срать на обиды - денежки-то я в семью таскаю :) И мои квартиры и имущество. Поэтому мне даже извинения просить не надо - завалю в кровать и оттрахаю. Все равно все бабы - суки и тупые овцы.

видели глазки, что покупали.....

выбрал себе такую партнершу, значит на большее не способен, лучшего не достоин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...