эМэРТэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 "да откуда вы знаете что она говорит правду)))))))" мне тоже такая мысль приходила, и это не от недоверия к вам Суок . вы сами можете не знать, или не замечать некоторых вещей вроде бы непроизвольных, но не являющимися таковыми на самом деле. вот насчёт дур,ответьте на несколько вопросов пожалуйста) вы б по сто бальной шкале себе сколько поставили?как вы обычно покупали игрушки с мамой в магазине?) самые ранние воспоминания пожалуста) как правильно технАрь или техАн, умеете ли вы пользоваться паяльником,напильником и варить потолочный шов? а если нет, то что вы хотели от супруга!!! шутка) расписание дня вкратце) и время у телефона компьютера и тд в минутах, вот и всё))) ответил - у меня проблем нет. проблемы у тя в голове. Как-то даже растерялась. а может он прав?) на это меня ваше утверждение наводит: Все, вопрос, собственно, снимается. Приоритеты расставила И тему можно закрыть, если конечно это обсуждение не интересно еще кому-нибудь не расстраивайтесь и не расставляйте вы приоритеты постоянно с утра каждый раз.... вот книжку такую читали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 вот процитирую: "Если ситуация действительно все время повторяется, значит, просто необходимо изучить свои привычные ответы. Раз даже вы это заметили. Надо всего лишь решиться на следующий шаг — беспристрастно рассмотреть повторяющийся конфликт под микроскопом. И научиться действовать конструктивно. Немного аналитических способностей — и вы будете ясно видеть структуру конфликта и знать, как вести себя в нем. Чуть-чуть настойчивости — и вы сумеете вести себя так, чтобы конфликт сам собой погас. Еще маленький шаг вперед — и вот уже не только конфликт погашен, но и ваш партнер, вполне удовлетворенный общением с вами, примет благоприятное для вас решение. Звучит невероятно — а на самом деле речь идет всего лишь о знании психологических законов." только помните,знание закона не освобождает от ответственности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Так что заняла выжидательную позицию. Если не поможет - буду дальше выдумывать) тут выдумывать нечего все придумано до нас - не ценим то что имеем. Поможет только небольшая встряска отношений - заведи легкий флирт с кем нибуть на форуме- в агенте- задержись где нибуть с выключенным телефоном, скажи что у тебя дела уйди на пару часов в неизвестном направлении. Через месяц будет скандал на фоне ревности - распустит руки задумайся - не распустит значит будет осознание того что ты не его собственность. Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 серые телефоны если нет разницы,зачем платить больше?) если не знаете как бороться, или не хотите в чём то признаваться, или сами не знаете что хотите, зачем тогда переживать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я не психолог, но личный опыт подсказывает, что зачастую такие вещи происходят потому, что женщина действительно не может честно сказать себе - устраивает ее такая жизнь или нет. У меня знакомая 10 лет терпит как муж ее обзывает, посылает и уходит к другой.. через месяц она его снова принимает.... и верит! и это повторяется несколько раз в год. Вывод один - по-другому она не умеет. Назвать это слепой любовью - нельзя, тк она не любит его по сути. не уважает и в душе ненавидит. В другой знакомой семье у девушки оба мужа стали алкоголиками.... не повезло?? не думаю. Почитайте книгу Гиппенрейтер и попробуйте общаться с мужем как написано там, может это поможет именно понять, почему он так себя ведет. Книга называется "общаться с ребенком Как?" там советы по именно таким проблемам - и они применимы ко всем людям, а не только к детям. Хотя у взрослых и сложнее уже вытащить то, что лежит у них на душе. Суть этой книги в том, чтобы общаться без применения "ты-сообщений" - "ты не делаешь, ты не помогаешь и тд", а применять другие "я-сообщения". И использовать технику активного слушания - тогда человек раскрывается и рассказывает сам, что у него на душе. Я это на своем ребенке практикую - помогает, правда. нет агрессии, злобы, а есть конструктивизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Суок ни смотря ни на что помните-женщина хранительница домашнего очага. Ваша ситуация похожа но мою до боли. Скиньте в пм телефон мужа. я просто пообщаюсь с ним и расскажу к чему меня это привело. я думаю Вам это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Привело к астраханскому форуму в тему Инь-Янь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Много буков. А разгадка одна. Выходит ты на самом деле тупая овца, раз терпишь, и совета на форме ищешь. Это муж отписался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 И это не муж)) Алексей, Васильевич, это хорошо, что у Вас есть собственное мнение по этому вопросу. Спасибо Вам за внимание к моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 И это не муж)) слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Праативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 так поможем Суок обрести семью заново? чтоб он не обзывался, такой-сякой )) вот мой телефон, диктую.. милая Суок (обычно после этого следуют фразы раз.. нож.. но из нежелания причинять вред девушке - для личного пользования only; хотя я и вхожу в подразделение смеру (смерть уродам)) если же рассуждать вообще, безотносительно. женщины причиняют много вреда. и если им говорят обидные слова - часто это повод задуматься не только о моралите своих партнеров, но и, что грустно, о себе самой. по своей работе в спецслужбе скажу честно - хороших девушек пока не встречал. с мужиками-уродами было как-то проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 так поможем Суок обрести семью заново? чтоб он не обзывался, такой-сякой )) вот мой телефон, диктую.. милая Суок (обычно после этого следуют фразы раз.. нож.. но из нежелания причинять вред девушке - для личного пользования only; хотя я и вхожу в подразделение смеру (смерть уродам)) если же рассуждать вообще, безотносительно. женщины причиняют много вреда. и если им говорят обидные слова - часто это повод задуматься не только о моралите своих партнеров, но и, что грустно, о себе самой. по своей работе в спецслужбе скажу честно - хороших девушек пока не встречал. с мужиками-уродами было как-то проще.. Инетресно мне что же вы с нами такими вредительницами связываетесь...ну и давай те без нас.. тем более что вам так проще поищите может на работе найдеться какой нибудь не урод))) Кстати с себе подобными всегда проще)))) А то что оскарбления по вине не только его с этим где то может и соглашусь.... в большинстве случаев именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Инетресно мне что же вы с нами такими вредительницами связываетесь...ну и давай те без нас.. тем более что вам так проще поищите может на работе найдеться какой нибудь не урод))) Кстати с себе подобными всегда проще)))) А то что оскарбления по вине не только его с этим где то может и соглашусь.... в большинстве случаев именно так! Вот так всегда Как только начинается "раздача слонов" так женщины сразу в голос-ага! вам мужикам без нас трындец! На что хочется всегда ответить - НЕТ! Мужчине гораздо проще без женщины(секс отдельная история, а я про психологию) нормального мужчину окружает огромное количество друзей-приятелей, свободных самочек(простите за грубость) куча интересных и важных дел, а вот женщины....хе...а смысл жизни женщины(до появления ребенка) - мужчина. Так что это ВАМ трындец без нас Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту, а мужчины всегда "фильтруют базар". Решил добавить: ну или почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот так всегда Как только начинается "раздача слонов" так женщины сразу в голос-ага! вам мужикам без нас трындец! На что хочется всегда ответить - НЕТ! Мужчине гораздо проще без женщины(секс отдельная история, а я про психологию) нормального мужчину окружает огромное количество друзей-приятелей, свободных самочек(простите за грубость) куча интересных и важных дел, а вот женщины....хе...а смысл жизни женщины(до появления ребенка) - мужчина. Так что это ВАМ трындец без нас Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту, а мужчины всегда "фильтруют базар". Решил добавить: ну или почти всегда Всегда говорила , что мы без вас дорогие наши никуда...Только вы как дурачки кричите что вы без нас сможете)))) и почему это в отношениях женщины и мужчины секс для вас отдельная история... без этого я так думаю никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Про вину женщин в спорах можно сказать одно. Женщины НЕ СЛЕДЯТ за словопотоком, у них главное нанести как можно больше обиды оппоненту в яблочко. Хотя конечно бывают исключения, но к сожалению это лишь исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 И это не муж)) Алексей, Васильевич, это хорошо, что у Вас есть собственное мнение по этому вопросу. Спасибо Вам за внимание к моей теме Кстати, вспоминаю что свою жену тоже сукой называю, когда допечет. Только срать на обиды - денежки-то я в семью таскаю И мои квартиры и имущество. Поэтому мне даже извинения просить не надо - завалю в кровать и оттрахаю. Все равно все бабы - суки и тупые овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 все бабы - суки и тупые овцы да для тебя вообще все люди такими кажутся. Потому как ты сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Блин тема такая не очень, два сообщения и можно было закрывать,так раздули из этой темы 9 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 только вы как дурачки кричите что вы без нас сможете)))) и почему это в отношениях женщины и мужчины секс для вас отдельная история... без этого я так думаю никуда! Вот-вот, опять началось Секс дело наживное или покупное, если хотите. А насчет равенства полов...какбэ помяхче сказать....короче, его просто нет! Для мужчины, практически любого взятого индивидуума, ни дети ни брачные обязательства просто ни что, а женщины, женщины платят сексом за брак За "стену" или "спину", как будет угодно. Несущей конструкции подпорки не требуются(архитектурный справочник). То есть если мужчина и создает брак, то для собственного удовольствия и хотения Что бы был человек(предпочтительно женщина) который постирает, покормит и приберет хибару, ну и как за правило что бы не тратить драгоценное свое время на поиски партнерши для удовлетворения "низменных инстинктов", как любят выражаться женщины В принципе это основные мои жизненные приоритеты, правда многое изменилось в моем мировоззрении после некоторых событий. Теперь жена-действительно хранительница домашнего очага и, как ни странно, ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! А в остальном - мне лично пофиг, называйте хоть куем-тока почаще отсасывайте ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 да для тебя вообще все люди такими кажутся. Потому как ты сам такой. Ага, я только один из 6 миллиардов выродков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ну чоу, новые слова в лексиконе мужа проявились? или ни какого прогресса в отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дядюшка АУ, Все равно все бабы - суки и тупые овцы. +1 пусть сосут, суки, тупые овцы.. Если все, то и дочь Ваша тоже? Про жену не спрашиваю, с ней Вы уже определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, вспоминаю что свою жену тоже сукой называю, когда допечет. Только срать на обиды - денежки-то я в семью таскаю И мои квартиры и имущество. Поэтому мне даже извинения просить не надо - завалю в кровать и оттрахаю. Все равно все бабы - суки и тупые овцы. видели глазки, что покупали..... выбрал себе такую партнершу, значит на большее не способен, лучшего не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.