Чемберс Пепс 10 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Может, травануть его, сыпануть что-нибудь в водку? Дура, сука, овца, тупорылая - слышу по несколько раз за день. Причем не в процессе скандала, а просто даже, если он высказывает свое недовольство по какому-нибудь поводу. Периодически пытаюсь бороться, но что-то безуспешно. Ну может на один день хватает его, а потом говорит - я не могу себя сдерживать в гневе. Отличная, конечно, отмазка. Может знает кто, как отвадить? Как-то не очень приятно, да и ребенок слышит всю эту ахинею Когда рядом ребенка не будет, отматерить в ответ. Надо показывать характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Dernik Вот этого делать точно не надо. надо, пусть узнает почем фунт лиха. А то знаешь, все умные. Делают жизнь для жен невыносимой, потом жена не выдерживает уходит забирает детей, а у него свобода и никаких обязательств. Вот клянусь взяла бы все мои материнские инстинкты в кулак, дверь закрыла бы и ушла. Платила бы ему копеешные алименты, пусть живет, детей кормит, поднимает, воспитывает, работает и еще его личку устраивает. В разы лучше, когда один из детей еще годовалого возраста. Пусть помучается и с соплями и со всем остальным тоже. Бабы живут, не умерли, детей поднимают в одиночку и без помощи?! Вот и таких казлов тоже учить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 К черту такого мужа. Даже если происходит конфликт, и Вы реально ступили, наверное можно сказать "дура". Но не при детях. А он, как я поняла, не выбирает при них выражениях. Дети растут похожими на родителей. И на кого похожи станут Ваши? Таис По-моему, это детям наказание, а не мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Нюська А пусть лишат отцовских прав органы попечительства, собственно и права на квартиру потеряет, за что боролся на то и напоролся! Таким туда и дорога. А мать всегда своих детей вернуть может и жилье до кучи. Наша жалость, сонце, мужиков портит, вот они на шее сидят ноги свесив и им все пох. Совсем страх потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Овощь я бы на месте твоей жены тоже лучше телом торговала, чем видеть рядом такое моральное убожество как ты. Таки все условия соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 как ты будучи 40-ка летней женщиной лёгкого поведения можешь давать советы о семейной жизни которой сама нихрена не имеешь. удар ниже пояса... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 сказала та, у которой нет мужа :lol: а заработок на жизнь идёт от продажи 40-ка летнего тела. Так лучше без мужа,чем с каким-нибудь козлом(алкашом,наркоманом,зеком,маменьким сынком...)Отсутствие мужа не недостаток,а выбор самой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 к сожалению я как вы не могу так говорить о муже таис, т.к. совершенно его не знал. :( Я не мужа Тайс имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Так лучше без мужа,чем с каким-нибудь козлом(алкашом,наркоманом,зеком,маменьким сынком...) Нуууу, идеального мужа в нашей помоечной стране не найдешь. Откуда ему взяться-то, если целый век из нас выращивали алкашей, наркоманов, зэков и инфантильных уродов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой, как много написали уже. Стоило отлучиться. 1. Я ему не изменяла и не изменяю. Семья для меня очень важна и я сделаю все возможное, чтобы ее сохранить 2. Муж одно время обзывался и на ребенка, но постаралась как можно понятнее объяснить, что прививается комплекс с самого детства. Вроде перестал 3. Я уже какую только позицию не занимала - и жертвы (расстраивалась, плакала, "ну не обзывайся, пожалуйста"), и в ответ ругалась, и просто по-человечески, по-взрослому говорила, что это ненормально. Что-то без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Чемберс Пепс 10 Хорошие мужики слава богу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Твое счастье что ты его не знал ибо уже давно бы висел засохшей вошью на стекле! Мой муж, терпеть не мог таких ублюдков как ты, органически не переваривал любое неуважение к женщине. Так что моли бога что ты не знал моего мужа. Зато его жена проявляет свое неуважение к доброй половине мужиков этого форума. И наверное, наблюдая с небес за тем чем ты занимаешься, он уважает тебя еще сильнее, не так ли? Нет, это не в обиду, но иногда надо дэцл сдерживаться в агрессии, тем более сама не безгрешна, матушка. Женщину отличает скромность и доброта даже к самым отъявленным злодеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати таиска во всё горло советует вам его бросить. Как вам мысли этой вдовы? "Черной вдовы"... Ууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати таиска во всё горло советует вам его бросить. Как вам мысли этой вдовы? Ну когда у человека из серьезных недостатков - обзывательства... Вот вроде не пьет, не гуляет, не курит даже, с ребенком занимается. Ко мне толкьо отношение странное. Хотя почему странное... Наверное, уверенность, что все равно никуда не денусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Семья для меня очень важна и я сделаю все возможное, чтобы ее сохранить Если дойет до избиения на глазах ребенка, то и в этом случае не оставите этих попыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну про избиения и речи быть не может. Такое даже не рассматривается. Соберу реьенка и уйду сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Чемберс Пепс 10 Зато его жена проявляет свое неуважение к доброй половине мужиков этого форума. К доброй половине?! Это ты загнул. На форуме слава богу добрая половина форума состоит из нормальных мужиков, но есть кучка недоносков. И у меня нет причин уважать дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Такое даже не рассматривается. Соберу реьенка и уйду сразу же Очень сомневаюсь. Мат - это тоже избиение, только словами и до физического воздействия скорее всего дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Просто, если я соберусь уходить - обратной дороги не будет. Какой смысл тогда туда-сюда ходить? Поэтому повод должен быть действительно веским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Поэтому повод должен быть действительно веским Веский это какой? Пощечина, удар кулаком в лицо, о стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Суок Правильно говорят, у вашего мужа на вас какая-то обида или подозрение. Поговорите по душам, откровенно, может проясниться что-то. Ещё вопрос: вы уверены что он вас любит сейчас? Может быть уже все, прошла любовь - завяли с/х продукты? Может увлечен другой, а на вас вымещает свою злобу. Вы давно ходили куда-нибудь вместе? Давно ли он вам покупал цветы, говорил что-то приятное? Или все время "дура, тупорылая..."? Я считаю, это сильное неуважение к вам, как к человеку, тем более при детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Веский это какой? Пощечина, удар кулаком в лицо, о стенку? Нууу... Любое из вышеперечисленного станет веским поводом. Что-то страные вы мне какието вещи в пример приводите... Не хочется их на себя примерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ещё вопрос: вы уверены что он вас любит сейчас? Может быть уже все, прошла любовь - завяли с/х продукты? Любовь в любом случае трансформируется, т.к. уходит прежняя страсть... так что ничего страшного в этом нет. Вопрос в уважении - этого нет и в этом случае все будет идти по нарастающей. Что-то страные вы мне какието вещи в пример приводите... Не хочется их на себя примерять Нормальные вещи и нежелание видеть логику с вашей стороны - странно. Позволив мат, позволите и дальнейшее унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Суок Правильно говорят, у вашего мужа на вас какая-то обида или подозрение. Поговорите по душам, откровенно, может проясниться что-то. Ещё вопрос: вы уверены что он вас любит сейчас? Может быть уже все, прошла любовь - завяли с/х продукты? Может увлечен другой, а на вас вымещает свою злобу. Вы давно ходили куда-нибудь вместе? Давно ли он вам покупал цветы, говорил что-то приятное? Или все время "дура, тупорылая..."? Я считаю, это сильное неуважение к вам, как к человеку, тем более при детях. На эти вопросы должен отвечать только он. При попытках обсудить слышу - опять ты начинаешь, вечно ты со своими разговорами... А цветы... На др были. три месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Любовь в любом случае трансформируется, т.к. уходит прежняя страсть... так что ничего страшного в этом нет. Вопрос в уважении - этого нет и в этом случае все будет идти по нарастающей. Нормальные вещи и нежелание видеть логику с вашей стороны - странно. Позволив мат, позволите и дальнейшее унижение. По поводу трансформации чувств - полностью согласна. Не растягивается первоначальная влюбленность на десятилетия, все меняется. А по поводу мата. Когда человек впервые сталкивается с хамством и неуважением - для него это ужасное что-то и непозволительное. А когда по нарастающей - с малого до побольше - как-то острота вопроса снижается. рукоприкладства не потерплю в любом случае. И пусть своего жилья нет пока, к маме вернусь тут же. Суок дам вам совет: вот когда вы свои семейные проблемы прекратите обсуждать на форумах, с мамой, с подружками и т.д. ваша жизнь наладится. Ладно, буду дальше молча переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.