RoketMan Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Опознавательные клейма отсутствуют, какому роду войск принадлежал не знаю может кто то имеет информацию или приблизительную стоимость этого раритета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Похож на театральный бинокль ))))) Фотку бинокля для сравнения масштаба рядом со спичечным коробком выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Похож на театральный бинокль ))))) или на бинокль времён русско-японской войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот и прошу фотку для сравнения А вообще тут Нуфимокс доктор антикварных наук лучше к нему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 импортный бинокль 40-50г ,без клейм производителя как предмет несущий временной диапазон не интересен , поэтому стоит столькоже как и обычный бинокль если только линзы не замутнены . Цена зависит от надобности покупцу , тоесть обычная как и для любого бинокля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 RoketMan А как у него с оптическими свойствами? Диаметр объективов, увеличение? Хотябы субьективно, как луну видно? Сами линзы в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Опознавательные клейма отсутствуют, какому роду войск принадлежал не знаю может кто то имеет информацию или приблизительную стоимость этого раритета Такой бинокля лет 6 назад в коммисионке видел на Кирова.В хорошем состоянии.Англицкий што ли. Скока стоил не помню но соотносительно к цене теперешних моделей цена была такой же.Это я помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 бинокль не мой, знакомый попросил выложить постараюсь у него узнать все интересующие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.