добрый ден Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 может у кого убитый есть 6300?плата нужна не кспеху, писать в личку все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 неужели не у кого,где достать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть у меня одна плата тоже убитая и соответственно всё остальное от аппарата. А с твоей платой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня две платы,раньше работали,у одной проша слитела как я думаю,после темный дисплей и все привкл вибратор работает как и звуковой сигнал,другая вкл но тепный дисплей горит и хз что с ней,дисплей рабочий новый оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый ден Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.