Перейти к содержанию

Bmw 525i

crazy-lisii

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
А хозяин своего ЯРВ не продает ? ( синий ) Куплю!

у хозяина нет ни какого ЯРВ, ни синего ни красного! чет с кем то перепутал ты его!

у хозяина нет ни какого ЯРВ, ни синего ни красного! чет с кем то перепутал ты его!

Машина не с ул. Куликова?

так там асфальта отродясь небыло! :lol:

поэтому раз съездила и больше туда не ездиет, в городе ей больше нравится!

если ты гулял наверное обратил внимание в конце базара стояла тоже Е39 525 94года

с АКПП полной комплектации единственный минус крыло красить надо заднее с ценой 115 000!

у тебя левое переднее крыло битое

твой ценник думаю 120

на авто.ру зайди приценись!

если ты гулял наверное обратил внимание в конце базара стояла тоже Е39 525 94года

с АКПП полной комплектации единственный минус крыло красить надо заднее с ценой 115 000!

твой ценник думаю 120

в начале темы есть фотки как раз левой стороны передка посмотри внимательнее, машина как на фото! ее сфоткал и поставил на продажу, выезжаю на ней раз в две недели на базар и все! я ни кому ее не навязываю могу дать номер хозяина договоритесь хоть за 100 пожалуста мне не жалко, я с нее все равно ни че ни имею тока убиваю свое время с ее продажей!

дружище к тебе притензий ни каких нет ты что

наверное хозяин очень любит ее)

я когда сам на ней ездию испытываю хорошее удовольствие от езды, хотя у самого новый вазик!. это не сравнится!

извините Уважаемый, за машину такого года, вы много просите, потому как, она уже старая и я более чем уверен что пробег в 400000 км, ей уже хреново, движка 100 % ушатана, про ходовую я вообще молчу, далее то-что у неё расход по городу 12 л. не поверю никогда, 2,5 л, тем более от БМВ совсем не экономичный движук тем более почти 200 лошадей, не смешите людей, тем более, в основном тока японцы и мерсы делали движки миллионники, так что, ей до кап ремонта движка осталось совсем чуть чуть.... Приведу Вам пример того, что в МСК за 300 000 р. можно купить Mercedes SL600 1993-1955 Года с пробегом в 200 тысяч, так там тачка бизнес класса, согласен что она прожорливая, но за то очень выглядит суперски....

Моё мнение что вы её дорого продаете, и тем более болезнь этой БМВ я думаю любителям БМВ известна...

извините Уважаемый, за машину такого года, вы много просите, потому как, она уже старая и я более чем уверен что пробег в 400000 км, ей уже хреново, движка 100 % ушатана, про ходовую я вообще молчу, далее то-что у неё расход по городу 12 л. не поверю никогда, 2,5 л, тем более от БМВ совсем не экономичный движук тем более почти 200 лошадей, не смешите людей, тем более, в основном тока японцы и мерсы делали движки миллионники, так что, ей до кап ремонта движка осталось совсем чуть чуть.... Приведу Вам пример того, что в МСК за 300 000 р. можно купить Mercedes SL600 1993-1955 Года с пробегом в 200 тысяч, так там тачка бизнес класса, согласен что она прожорливая, но за то очень выглядит суперски....

Моё мнение что вы её дорого продаете, и тем более болезнь этой БМВ я думаю любителям БМВ известна...

догадки наверное, ни че не доют! наверно движка наверно ходовая, понимаю если бы сам на ней проехался и так бы говорил, и 100% движок ушатан это полный бред,

на базаре парнишка продал беху 91г за 130, но там без слез не взглянешь даже двери толком не закрываются, не говоря о том что все зазоры кривые вот это дорого, а за мою самый раз!

твой ценник думаю 120

Телефон продавца есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...