crazy-lisii Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 так прийдется сделать думаю за 160 самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 upic! машинка стоит без дела уже 5 месяц, потому как хозяин работает в москве, нужны деньги на приобретение новенькой иномарочки такого же производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 напиши номер свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Да машинка достойная, проблем с запчастями вообще никаких. да и ломаются крайне редко теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Машина отличная дерзкая Я по дурости в своё время на папеной такой разбился!!((Теме ап.. поумнею такую мозьму!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Машина отличная дерзкая Я по дурости в своё время на папеной такой разбился!!((Теме ап.. поумнею такую мозьму!!) самому страшно было когда первый раз сел за руль, хотел посмотреть что она может, хватило первых двух передач и желание сразу отпало! не ожидал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 У друга такой же аппарат,только пробега малость поменьше ) Меня на днях расходники,мотался вместе с ним ) Колодки,резинки кое какие по ходовой,масло и т.п. ) Был приятно удивлен ценами на запчасти)) Хорошая машинка) Теме ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 самому страшно было когда первый раз сел за руль, хотел посмотреть что она может, хватило первых двух передач и желание сразу отпало! не ожидал такого! а мне казалось, что машина нужна для другого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а мне казалось, что машина нужна для другого... :( ездить на машине и не знать что она может это глупо! даже вариант на трассе сможешь совершить обгон или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 так скоко она кушает?около 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 так скоко она кушает?около 20? все зависит от стиля твоего вождения, по трассе со скор. 90-100 расход показывает 8л, про городу 60 ехать 10-12 л, забыл упоминуть в придачу идут новые тормозные накладки вперед и назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ты рассрочку ваще не рассматриваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ты рассрочку ваще не рассматриваешь??? нет, машину оставил друг и уехал в москву, в ноябре приезжает хозяин будет стоять вопрос, стоит ее дальше продовать или еще ездить год! так что все в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 цена упала до 150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 комплектация какая у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 комплектация какая у нее? а кто его знает! есть abs, гур, цз, 4 ст/под, салон велюр, сигналка с автозапуском, эл.люк 2 положения! вроде все говорю же машина не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Кузов в каком состоянии, в плане ржы? Двиг. какой Ванос не ванос. И скинь тел. в личку. Да и VIN напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 АКПП? МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 а почему такую хорошую машину никто не покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Николай1965 Думаю из-за года выпуска... Я бы взял, только нехватает лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.