Перейти к содержанию

Хочу продажную женщину

Sagittarius

Рекомендуемые сообщения

Появилось странное желание на днях - испробовать продажной любви. Осталась проблема выбора - открыл газету, там просто огромное количество объявлений - может есть знатоки - подскажите проверенный телефончик... хочется красоты и проффесионализма

Дело было в середине рабочей недели... Сидели ночью второём... Т.к. у остальных "завтра" был свободный день ,я пошёл спать чуть раньше... Что было потом...

А потом, после такого же незатейливого способа, про который спрашиваешь ты, Sagittarius, во время опохмелки была произнесена лаконичная фраза (извиняюсь за мат, но это цитата): "Бл*... мы вчера прое**и 1500 штуки..." Этим ВСЁ было сказано...:)))

хм..вроде полторы штуки не так уж много... для этого дела.

Sagittarius с подругой поеись и ей денег дай - вот и будет продажная любовь. Зато не заболеешь ничем

GREK здесь главное фраза...:)) сказана-то она была от того, что им и не хотелось, а так... "ради интереса на пьяну голову"...:)) А утром...:))

Sagittarius Пойди в цевильную сауну, там вабор всегда есть, причом неплохой, правда и денег надо немало....

Да ну их нах блядей ! Не знаю как вам, а мне противно лезть в дыру в которую каждый день пол города *уями лазило ! Не ужели не противно ?

Geen

Абсолютно согласен!!! Поддерживаю!!! народ... действительно, нах сдались вам эти шмароблядские телки??? а??? экстрима чтоль хочется???

А вообще, сходи в жилгородке находится притон один с саунами, гостинницами... прямо напротив клуба ТРЗ за остановкой... непомню как называется..такое здание бардовое... 3 этажа помоему... вот там тебя обслужат :-)) бабло только давай :-)))

Добавлено:

Sagittarius

Второй абзац это тебе :-)

ага, и притоном это сложно назвать, там одни иностранцы живут: у знакомой мама всю жизнь там переводчиком работала и работает, потому я знаю это

мож там такое и есть, но уж никак не за 1,5 тыщи, и уж не для всех подряд, и как бы не рекламируется в газетах =)))

вообще, бредятина какая-то, захотелось - звони по объявлениям, привезут сколько хочешь, сам выбирать будешь , это ж не вопрос вроде...

Да гонево это все! Идея не плохая, это полюбому обойдется дешевле чем заводить постоянную подругу.

Но привозят иногда таких... :blink: брр... :o Аж смотреть страшно. А если выпить столько , что бы не пугаться :P , то они становятся уже не нужны.

Незнаю как вам ребята ,а мне западло их трахать , было один раз давно , и все ну их нафиг .

У меня кстати друган есть один , в сауне одной парился , ну ему девка минет делала , и то ли возбудилась то ли еще что и прокусила ему кожицу и часть головки повредила , его беднягу в больницу повезли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...