Перейти к содержанию

электрошокер

white_

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь за молчание. итак. 800-1200, 888-1500, келин-1100. это окончательные цены с доставкой и моим интересом. аппараты приезжают посредством поезда. по поводу доков-они врядли есть, но по самим аппаратам заметно что это не из китайских подвалов. если заказывать сразу несколько, то соответственно меньше затрат на доставку и цена немного ниже. а по поводу дешевых аппаратов, они отличаются качеством сборки, мощностью и аккумулятор во многих стоит недолговечный.

но по самим аппаратам заметно что это не из китайских подвалов.
Как заметно? У нормального, оригинального и официально ввезённого товара должна присутствовать инструкция на русском языке и обеспечиваться гарантия. Инструкция ладно, но гарантия соответствия харрактеристикам и гарантия на поломку будет? (Не словестная)

А то ведь как-то неохота чтоб жена в случай чего облажалась.

ну а сам подумай, гарантия это сервисное обслуживание, это дополнительный процент к цене. тут цена ниже, тк берется не из магазина. даже если бы были документы, неужели бы поехали в саратов цинить его по гарантии? ну могу сказать что пока никто не жаловался. сам лично использовал в экстримальной ситуации шмель, и действием остался доволен. хотя он слабее осы по мощности заряда, емкости аккума и тд

даже если бы были документы, неужели бы поехали в саратов цинить его по гарантии?
Я нет, продавец да. :)

Ладно, прийдёться что нить в магазинах искать хорошее.

Я нет, продавец да. :)

Ладно, прийдёться что нить в магазинах искать хорошее.

Димон...Никак ненайду магазин,где можно было бы купить...Подскажи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...