kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Отличный планшетник для инета и чтения книг. Ссылка на видео файл: Встроенная 1.3MP Webcam Встроенные Speaker and Microphone Встроенный G-Sensor Gravity Inducer, Auto Horizontal Screen Поддержка 2x USB Host for connect USB Flash Disk Поддержка USB Keyboard & Mouse Поддержка русского и других языков (около 30 ) Более 100,000 программ-приложений в Android Market Features: Процессор: VIA VT8505 ARM926 450MHz Операционная система: Google Android 1.7 Размер экрана: 7" TFT LCD Разрешение: 800 x 480 Touch Screen: Full Size, High Sensitive Touch Operation System Memory: Spec 256MB Memory Память: Nand Flash Объем памяти: 2GB Камера: 1.3Мр Встроенные стереодинамики Built-in Microphone LAN: External Fast 10/100 Mbps Ethernet Adapter Беспроводная сеть WIFI: Built-in 802.11b/g WLAN 1 x TF Card Slot I/O порт 2 x USB2.0 порта 1 x микрофон Встроенный G-Sensor Gravity Inducer, Auto Horizontal Screen Источник питания: 100V-240V Input, 9V DC Output, 2A Аккумулятор : встроенный 2400 mAh Размеры: 19.9 x 12.8 x 0.8-1.4cm Цвет серебристый Поддержка языков: Arabic, Bulgarian, Catalan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Latvian , Lithuanian, Norwegian, Poland, Portuguese, Romanian, Русский, Serbian, Slovakian, Slovenian, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Chinese (Traditional), Chinese (Simplified) Программы: Fring, MSN, YouTube, Google Map, Document to go, Multimedia Player, Email, Es File Explore, Магазин приложений (More than 100,000 application) Устройство может загружать и устанавливать приложения только в apk формате В коробке находится : Таблетка-компьютер, зарядное устройство от 220V, переходник USB/RG45, + 8GB флэшка цена 7000р. Без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хо-хо, такая штучка стоит 120$ с доставкой. http://molotok.ru/item1206482925_7_mid_epa...ifi_kamera.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хо-хо, такая штучка стоит 120$ с доставкой. http://molotok.ru/item1206482925_7_mid_epa...ifi_kamera.html Ваща штучка в китае а не здесь! Когда дойдёт останица ли экран целым не известно да и выслать кирпич могут! А также не факт что кинет сам продавец! С молотком имели много раз дело знаем! Там проц у вашей 300 а здесь 450 Mgz. Езжай в китай и покупай там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 В китае таблетка стоит 120 без пересыла. А на молотке когда покупают, то тот через кого вы будете брать, что либо подобное, не будет нести если прийдёт что либо другое ответственности! На личном опыте работы с китаем много брака приходит то есть шлют фуфло а также по пересылке почтой много битого приходит. А здесь всё на месте и проверено! Хочется вам рисковать то берите через посредника! А у меня вещи находятся в России а не за рубежом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 блин ну народ вот вы цены гнете.... закажу кому нада такие аппараты.... по 120 - 130 баксов с гарантией на 1 год. а подождать нада буит макс месяц. кстате на своем опыте пока ничего битого не приходило... видно не стеми продавцами вы работаете, упаковвывают товар нормально, там его хоть кидай хоть об стену.... ничего не случится... да если даже пришлют брак всегда можно сделать возврат или замену... так что не пугай тут народ, единственный плюс тебе это то что он у тебя тут в России уже... остальное это лишь реклама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 блин ну народ вот вы цены гнете.... закажу кому нада такие аппараты.... по 120 - 130 баксов с гарантией на 1 год. а подождать нада буит макс месяц. кстате на своем опыте пока ничего битого не приходило... видно не стеми продавцами вы работаете, упаковвывают товар нормально, там его хоть кидай хоть об стену.... ничего не случится... да если даже пришлют брак всегда можно сделать возврат или замену... так что не пугай тут народ, единственный плюс тебе это то что он у тебя тут в России уже... остальное это лишь реклама.... Я народ не пугаю тут. Про гарантию не надо звиздеть лапшу типо отошлю назад в китай вам эта одна пересылка встанет в копейку а человек который приобретёт вещь по гарантии вашего китайского продовца месяцами будет ждать обмен(если это конечно возможно) товара на годный!!! и рекламы тут нет. Я более 5 лет привожу товары из аукционов injapan и ebay и как появился taobao тоже брал там. Для гарантии вам надо жить в китае!!! Не вешайте лапшу тут людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 за 2000 куплю после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 в китае покупай за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Как-будто эта планшетка не из Китая lol. За 7000 можно купить две таких, уж одна то будет рабочая . Так что дам 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 по 4000 за штуку я возьму здесь у вас сразу 100шт продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 да и с 8 с гиговов влешкой впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 вообщем не хочу дискусировать кому надо тот купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 И в магазинах Астрахани их такой выбор прямо завлили планшетниками)))) а у меня их 10штук пришло так что кому надо купят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Хо-хо, такая штучка стоит 120$ с доставкой. http://molotok.ru/item1206482925_7_mid_epa...ifi_kamera.html Вот вам пример покупки напрямую из китая и попытка продать не рабочую вещь здесь в России http://molotok.ru/item1211784590_planshet_ipad.html Чтож не отсылают то по гарантии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 За эти деньги лучше уж нетбук нормальный взять немного б\у. А это всё просто игрушки бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот вам пример покупки напрямую из китая и попытка продать не рабочую вещь здесь в России http://molotok.ru/item1211784590_planshet_ipad.html Чтож не отсылают то по гарантии??? А вы даете гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А вы даете гарантию? Гарантии как таковой нет. Но прежде чем отдать что либо, мы сутки гоняем вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я народ не пугаю тут. Про гарантию не надо звиздеть лапшу типо отошлю назад в китай вам эта одна пересылка встанет в копейку а человек который приобретёт вещь по гарантии вашего китайского продовца месяцами будет ждать обмен(если это конечно возможно) товара на годный!!! и рекламы тут нет. Я более 5 лет привожу товары из аукционов injapan и ebay и как появился taobao тоже брал там. Для гарантии вам надо жить в китае!!! Не вешайте лапшу тут людям!!! Звездишь тут ты, люди возвращали и меняли товар много раз(я пару раз лично менял бракованный товар), стоимость пересылки встало в 500 р.(туда и обратно). Ожидать товар пришлось около 1,5 месяца. но это лучше чем взять у тебя и через неделю он сгорит нах... и выкинуть 7 т.р. на помойку... так что если такой умный иди продавай на том же ebay и т.д. я не на аукционах беру а с магазинов китайских, там хоть можно быть уверенным что товар новый и не юзаный, а ты привозишь со своих аукционов сто пудова уже поюзаный товар... и еще пытаешься его тут б\у продать в 2 раза дороже чем стоит новый. Кстати, если товар приходит сразу нерабочий (брак или убили пока шло по почте), то продавец высылает замену БЕСПЛАТНО. и это проверено и не раз. по 4000 за штуку я возьму здесь у вас сразу 100шт продадите? че терь буим строить из себя, давай я тебе закажу 100 шт. таких ,тока предоплата 100% без проблем через месяц получишь... И еще за такую цену могу привезти планшетник на проце 700 Мгц и который без проблем воспроизводит видео 720р. Тока пож-та не заливай тут что твой тоже воспроизводит фильмы без проблем... он даже обычные 700 метровые рипы не тянет, не говоря уже о 720р... могу накидать кучу ссылок где это доказано, твой планшет воспроизводит только кодированное видео 320х240 и то еще придется потрудится чтоб параметры норм подобрать.... Твой планшет... тупо читалка, ну и в инете полазить и то на не слишком загруженных графикой сайтов... да и время автономного режима с вайфаем макс 2 часа, без него дотягивает кое как до 3.... так что ты продаешь тут типа китайфона тока с большим экраном и урезанным андроидом за 7 т.р. и не стыдно такой хлам людям впаривать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот вам пример покупки напрямую из китая и попытка продать не рабочую вещь здесь в России http://molotok.ru/item1211784590_planshet_ipad.html Чтож не отсылают то по гарантии??? а очень просто, он стопудово его разбирал, соответственно после вскрытия никто тебе его уже не обменяет.... или как ты купил у какого нить чела с аукциона, соответственно уже Б\У и без гарантии..... да и интересно где там написано что он покупал напрямую из китая???? ткни пальцем.... не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 kentmap на том же молотке, можно взять за 3850 рублей, при условии, что он находится уже в России, подождать неделю и сэкономить 80% денег. (http://molotok.ru/item1226905371_irobot_epad_android_lot_uzhe_v_rossii_s_rublya.html) Торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 kentmap на том же молотке, можно взять за 3850 рублей, при условии, что он находится уже в России, подождать неделю и сэкономить 80% денег. (http://molotok.ru/item1226905371_irobot_epad_android_lot_uzhe_v_rossii_s_rublya.html) Торг? Ваша ссылка это аукцион а не фиксированная цена не парьте мозги людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Звездишь тут ты, люди возвращали и меняли товар много раз(я пару раз лично менял бракованный товар), стоимость пересылки встало в 500 р.(туда и обратно). Ожидать товар пришлось около 1,5 месяца. но это лучше чем взять у тебя и через неделю он сгорит нах... и выкинуть 7 т.р. на помойку... так что если такой умный иди продавай на том же ebay и т.д. я не на аукционах беру а с магазинов китайских, там хоть можно быть уверенным что товар новый и не юзаный, а ты привозишь со своих аукционов сто пудова уже поюзаный товар... и еще пытаешься его тут б\у продать в 2 раза дороже чем стоит новый. Кстати, если товар приходит сразу нерабочий (брак или убили пока шло по почте), то продавец высылает замену БЕСПЛАТНО. и это проверено и не раз. че терь буим строить из себя, давай я тебе закажу 100 шт. таких ,тока предоплата 100% без проблем через месяц получишь... И еще за такую цену могу привезти планшетник на проце 700 Мгц и который без проблем воспроизводит видео 720р. Тока пож-та не заливай тут что твой тоже воспроизводит фильмы без проблем... он даже обычные 700 метровые рипы не тянет, не говоря уже о 720р... могу накидать кучу ссылок где это доказано, твой планшет воспроизводит только кодированное видео 320х240 и то еще придется потрудится чтоб параметры норм подобрать.... Твой планшет... тупо читалка, ну и в инете полазить и то на не слишком загруженных графикой сайтов... да и время автономного режима с вайфаем макс 2 часа, без него дотягивает кое как до 3.... так что ты продаешь тут типа китайфона тока с большим экраном и урезанным андроидом за 7 т.р. и не стыдно такой хлам людям впаривать..... Насчёт хлама вы погорячились он отлично без тормозов работает в инете и в читалке видео с тюбы воспроизводит без тормозов! А насчёт заказа в сто штук у вас что на таможни свои люди и они пропустят вам 100 штук таблеток без растоможки не несите здесь бред! Растаможка вам обойдётся ох как в копеечку за такую вот партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Насчёт хлама вы погорячились он отлично без тормозов работает в инете и в читалке видео с тюбы воспроизводит без тормозов! А насчёт заказа в сто штук у вас что на таможни свои люди и они пропустят вам 100 штук таблеток без растоможки не несите здесь бред! Растаможка вам обойдётся ох как в копеечку за такую вот партию! Ну кто то знает как обойти таможню а кто-то нет.... так что если надо закажу и 100 шт. в инете откройте на своем планшетнике хотя бы mail.ru и посмотрите как он шустро работать будет.... а видео с ютуба далеко не все воспроизводит без тормозов. тем более я говорил про видео типа фильмов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну кто то знает как обойти таможню а кто-то нет.... так что если надо закажу и 100 шт. в инете откройте на своем планшетнике хотя бы mail.ru и посмотрите как он шустро работать будет.... а видео с ютуба далеко не все воспроизводит без тормозов. тем более я говорил про видео типа фильмов и т.д. Майл прекрасно работает. Вы видимо вообще не юзали данную вещь! Я посмотрел после объявы скока конкурентов завоняло фю фю фю............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.