Grigory Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 satol А может, у него большой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 satol хорошая штука проэктор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 satol официальная версия? снять фильм и назвать его 4 часть-значит привлечь к нему внимание, хотя и был риск провалится, так как в америке не очень жалуют продолжение а теперь мысли вслух, я тут подумал и понял почему на меня не произвел впечетления так ожидаемый фильм, ппросто мне уже не ПЯТНАЦАТЬ лет , насчет спецеэфктов в матрице, интересно и ново, но технически лекго выполнимо, сюжет сильная сторона фильма, но он не оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 [=Xtremist=] эт я согласен. по крайней мере просмотр на проэкторе дома исключает присутствие поедателей попкорна, которые жуют на весь зал . и комментаторов аля Гоблин . поэтому беру свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 софист кто поймет этих америкосов как они думают на самом деле. просто когда лукас предложил сценарий, то так как он в то время был никому не известный режисер, то ему дали очень мало денег и не дали гонорара, а дали процент от проката фильма (во как закрутил). поэтому он снял четвертую часть своего сценария так как посчитал ее самой зрелищной. эта та версия которую я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 satol задним числом этих версий можно наклепать сколько угодно, тем более что по зрелищности последние эпизоды не уступают, а даже превосходят преведущие(в том смысле , по идее самые зрелищные серии надо было отложить на потом, когда техника позволит их снять реалестичние, а не наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 К слову о мега-сценарии: задумать сагу - снять концовку и двадцать лет слушать стоны и мольбы фанатов о завершении проэкта,и при этом разводить руками и говорить : ребята,я бы с радостью ,но блин технологии не позволяют осуществить задуманное - это просто ГЕНИЙ маркетинга. Это абсолютно не гениальность. Такое уже применялось и не единожды. А в рамках одной полнометражки (когда сюжет разворачивается с конца) вообще о десятках фильмов можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 ну посмотрел Я, 3й фильм, результат = тока впечатлили космические баталии! Йода ваще мегазвезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Мой маленький зеленый Друг... - самый лучший из диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 да сним покурить и вместе пойти люлей навешать Дарт Вейдеру было бы в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dass Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Не лучший, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.