Перейти к содержанию

Star Wars

Kai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

satol официальная версия? снять фильм и назвать его 4 часть-значит привлечь к нему внимание, хотя и был риск провалится, так как в америке не очень жалуют продолжение :) а теперь мысли вслух, я тут подумал и понял почему на меня не произвел впечетления так ожидаемый фильм, ппросто мне уже не ПЯТНАЦАТЬ лет :), насчет спецеэфктов в матрице, интересно и ново, но технически лекго выполнимо, сюжет сильная сторона фильма, но он не оригинален :)

[=Xtremist=]

эт я согласен. по крайней мере просмотр на проэкторе дома исключает присутствие поедателей попкорна, которые жуют на весь зал :). и комментаторов аля Гоблин :). поэтому беру свои слова обратно.

софист кто поймет этих америкосов как они думают на самом деле. просто когда лукас предложил сценарий, то так как он в то время был никому не известный режисер, то ему дали очень мало денег и не дали гонорара, а дали процент от проката фильма (во как закрутил). поэтому он снял четвертую часть своего сценария так как посчитал ее самой зрелищной. эта та версия которую я знаю.

satol задним числом этих версий можно наклепать сколько угодно, тем более что по зрелищности последние эпизоды не уступают, а даже превосходят преведущие(в том смысле , по идее самые зрелищные серии надо было отложить на потом, когда техника позволит их снять реалестичние, а не наоборот :))

К слову о мега-сценарии:

задумать сагу - снять концовку и двадцать лет слушать стоны и мольбы фанатов о завершении проэкта,и при этом разводить руками и говорить : ребята,я бы с радостью ,но блин технологии не позволяют осуществить задуманное - это просто ГЕНИЙ маркетинга.

Это абсолютно не гениальность. Такое уже применялось и не единожды. А в рамках одной полнометражки (когда сюжет разворачивается с конца) вообще о десятках фильмов можно говорить.

ну посмотрел Я, 3й фильм, результат = тока впечатлили космические баталии! Йода ваще мегазвезда....

Мой маленький зеленый Друг...
- самый лучший из диалогов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...