Перейти к содержанию

Star Wars

Kai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Alex_M

Раз уж ты перешёл на личности, то позволю себе тоже обсудить частично уровень твоего интеллекта и логики. Честно говоря, попахивает имбецилизмом. И вот почему:

прикол,ты себя отождествляешь с киногероями
Если уровень твоего интеллекта совершенно не позволяет тебе оценить смысл написанной мной фразы, то тебе вообще не стоит комментировать их. Элементарно понять, что речь идёт не об отождествлении меня с киногероями (о, боже, это мог написать я?), а о скудности сюжета, когда мне было заранее известен результат, ввиду чего дальнейший просмотр превратился в скучнейшее времяпрепровождение.

такого самодурства я давненько не видал...сравнил жопу с пальцем ...

Самодурой называй Фаину.

Любой адекватный человек, перечитав мои слова и твои, сделает соответствующие выводы. Поверь, не такие, какие сделал ты.

Попробуй, прежде чем отвечать на мои фразы, которые ты, видимо, воспринимаешь в отрыве от контекста (о чем говорит сообщение #51), прочитать абзац ещё 2-3 раза, а в случае неусвоения материала — прибегнуть к помощи старших (вернее, более умных) людей, а также к учебнику русского языка, ибо твой текст с кучей грамматических и орфографических ошибок читать неимоверно блевотно. Тошно-с.

Ты неимоверно неприятен в общении, ибо не признаёшь своих ошибок. Например, тот факт, что ты не согласился с моим мнением, начав нести полнейший несвязанный бред, тебя нисколько не смутил, когда я напомнил об этом. Однако ж, насколько нужно быть недалёким, чтобы продолжить дискуссию дальше — и ты продолжил.

Резюме: надоел.

satol

Изюминка в ЗВ именно в том, что на первых взгляд это примитивный СтарТрек, Вавилон5 и аналогичная дребедень. Но это не так. Чтобы почувствовать ЗВ нужно любить не только первые три части (старые) но и вообще космическую фантастику
Да люблю я её, люблю :) Удивил примитивизм. Если от графики «Матрицы» я был в супер-восторге, то здесь меня уже ничего особо не поразило. Поэтому "вытаскивание" фильма засчёт хорошей графики по отношению ко мне не получилось.

Назвать себя дизайнером не могу и не хочу, слишком далек от того уровня, который желаю достигнуть, но люди считают, что что-то получается
А я дизайнером и не называл :) Я говорил "дизайнишь":

to design:

а) задумывать, придумывать, разрабатывать; замышлять

б) делать эскизы, наброски, создавать узоры и т. п.

Пример твой понял, но считаю неудачным. Нельзя же считать что Якоб Нильсен (http://www.useit.com/)совершенно недостоен уважения, потому, что не создал ни одного красивого! сайта (опять же имхо) и сравнивать его например с творчеством фотографа Джилла Гринберга (http://www.manipulator.com/ ) создающего поистине красивые вещи.

Всё же продолжу гнуть свою линию :) Пример мой удачен. С помощью изюминки на сайте в буквальном смысле, а не переносном, Лебедев одновременно и выходит из положения, и приятно и неожиданно удивляет.

Якоб Нильсен — не дизайнер, а специалист по юзабилити. Его статьи имеют ту самую изюминку, поэтому не нуждаются в буквальном изюме.

tHunder

мдя ...я в тебе не ошибся

твоего скудоумия хватает тока на то ,что бы забанить кого-нибудь...

это типа "последний аргумент"?

разбань , не позорься перед людьми

satol

Вообще в ЗВ много нестыковок и несуразностей, но ИМХО от этого они только лучше. Вот кстати Лукьяненко о

имхо типичный стёб,на это много ума не требуется

tHunder Пример с Нильсеном и Гринбергом привел для того, чтобы показать, насколько различны могут быть произведения, скажем так. И насколько они могут быть по своему хороши. Конечно, если поразмышлять, можно привести лучшие примеры - это так сказать первое, что пришло в голову.

Я имею ввиду и это только мое личное мнение, что ЗВ не хуже от, скажем так, не самого лучшего сюжета и не самой выдающейся игры актеров, также как КИН-ДЗА-ДЗА не страдает от отсутствия спецэффектов и нормального саундтрека.

Алекс_М для приличного стеба ума то как раз и надо. И если экслер и лукьяненко могут сделать хороший стеб, то вряд ли это можно сказать о большинстве.

Алекс_М

твоего скудоумия хватает тока на то ,что бы забанить кого-нибудь...

это типа "последний аргумент"?

Моего ума хватает на то, чтобы не терпеть таких людей, как ты, на форуме.

разбань , не позорься перед людьми
Если бы, делая бан, я позорился, то за 5 лет сего занятия сложно представить, какой бы была моя жизнь. Иди на другой форум, здесь ты себя показал.

satol

Понимаешь, мы с тобой сейчас рассуждаем с совершенно разных позиций. Ты ищешь достоинства, закрывая глаза на недостатки. Я же с этими недостатками не могу смириться, т.к. слишком придирчив. Вот спецэффектами в угоду сценария поступиться можно, но не наоборот. И это не должен быть "Форест Гамп", достаточно лишь элементарного неожиданного поворота событий и ещё парочки неожиданных сценарных элементов. Лукаса даже на это не хватило — слишком увлёкся спецэффектами.

Я так же, как и вы, обалдел от спецэффектов, но всё равно скучал...

Да уж, "великий критик и писатель" Лукьяненко шутит :lol:

Его бред и рядом стоять не может с ЗВ.

ProTo

WPW Да ладно вам. Нормально мужик пишет. Окромя позора, есть очень неплохие вещи - холодные берега например. К тому же это не критика - это стеб.

Опопсили лукьяненку )) конечно в последнее время.

Пока у Лукаса была хорошая идея, много энергии и мало денег - он снял 3 части "Войн".

Когад он снимал остальные 3 - у него была собственная имеприя, куча бабла и хороший кампутер. Он не фильм заканчивал - он свою деццкую мечту воплощал (уже без азарта и особого желания) и по ходу действа - бабла зарабатывал. Потому и сюжет - на последнем месте. А фильм без сюжета - как эскимо без палочки. В принципе съедобно, но утомительно и пачкаецца.

tHunder предсказуемость сюжета кроется в том что ты сначала смотрел 4,5 и 6 часть, а потом 1,2 и3. и каких сюжетных изысков ты хотел увидеть? на вопрос-чем кончился фильм?(любой) можно смело отвечать-ВСЕ УМЕРЛИ :)

предсказуемость сюжета кроется в том что ты сначала смотрел 4,5 и 6 часть, а потом 1,2 и3

софист, ни в одной из более ранних частей не говорится ни про сенатора, ни про торговцев, вообще ни про что, кроме империи. Тем более - про ситхов.

Как же, посмотрев 4,5,6 части, можно догадаться, кто окажется предводителем ситхов???

tHunder не поленился и прочел ВСЕ что ты написал и? можно было бы ограничеца-ждал большего, но лукас надежд не оправдал(тут уронить слезу)и ВСЕ, а остальное словесный понос, придирки к сюжету, можно подумать в первых частях был сюжет, был конечно но убогий, империя зла-советский союз, император-сталин и дарт вейдер-жуков с ведром на голове, ну повстанцы-американцы которые борются с империей зла:) к стати этот сюжет обыграл мэл брукс в космобольцах (попутно задев все фантастические блокбастеры) только империя-сша которая расматривает другие страны исключительно в качестве сырьевых придатков, заодно проехался по жуидии, не будь он сам жуидом не избежать бы ему обвинения в антисемитизма, но обошлось:) Алекс_М как говорил товарищь радек-тяжело спорить с товарищем сталиным, я ему цитату, а он мне ссылку (бан :))

Добавлено ([mergetime]1117726231[/mergetime]):

Himeras совсем забыл про тебя, извини. я думаю что про сенатора, про торговцев, про ситхов он походу сьемок придумал, поэтому выглядит так неважно (в том смысле что не было в то время когда лукас снимал первые части даже задумки такой о продолжении)

софист

сюжет был написан сразу на все 6-ть частей. По крайней мере это официальная версия. А то что снимать начали с четвертой части, объясняется желанием Лукаса поскорее показать в фильме Звезду смерти. Естественно изменения сюжет притерпел коллосальные, но, то что сенатор Палпатин будет Императором я знал с выходом первого эпизода :)

седня переписал двд на винт дома сяду позырить, шо там такого рас****го со спецэфектами...

[=Xtremist=] чтобы спецэффекты оценить. потому как огромное колличество деталей можно заметить и оценить только на большом экране. ИМХО конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...