Alex_M Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 перечитал щас тему - смысла обсуждения ноль короче всё по Чехову - кому-то нравится арбуз,а кому -то свиной хрящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Alex_M Раз уж ты перешёл на личности, то позволю себе тоже обсудить частично уровень твоего интеллекта и логики. Честно говоря, попахивает имбецилизмом. И вот почему: прикол,ты себя отождествляешь с киногероямиЕсли уровень твоего интеллекта совершенно не позволяет тебе оценить смысл написанной мной фразы, то тебе вообще не стоит комментировать их. Элементарно понять, что речь идёт не об отождествлении меня с киногероями (о, боже, это мог написать я?), а о скудности сюжета, когда мне было заранее известен результат, ввиду чего дальнейший просмотр превратился в скучнейшее времяпрепровождение. такого самодурства я давненько не видал...сравнил жопу с пальцем ... Самодурой называй Фаину. Любой адекватный человек, перечитав мои слова и твои, сделает соответствующие выводы. Поверь, не такие, какие сделал ты. Попробуй, прежде чем отвечать на мои фразы, которые ты, видимо, воспринимаешь в отрыве от контекста (о чем говорит сообщение #51), прочитать абзац ещё 2-3 раза, а в случае неусвоения материала — прибегнуть к помощи старших (вернее, более умных) людей, а также к учебнику русского языка, ибо твой текст с кучей грамматических и орфографических ошибок читать неимоверно блевотно. Тошно-с. Ты неимоверно неприятен в общении, ибо не признаёшь своих ошибок. Например, тот факт, что ты не согласился с моим мнением, начав нести полнейший несвязанный бред, тебя нисколько не смутил, когда я напомнил об этом. Однако ж, насколько нужно быть недалёким, чтобы продолжить дискуссию дальше — и ты продолжил. Резюме: надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 satol Изюминка в ЗВ именно в том, что на первых взгляд это примитивный СтарТрек, Вавилон5 и аналогичная дребедень. Но это не так. Чтобы почувствовать ЗВ нужно любить не только первые три части (старые) но и вообще космическую фантастику Да люблю я её, люблю Удивил примитивизм. Если от графики «Матрицы» я был в супер-восторге, то здесь меня уже ничего особо не поразило. Поэтому "вытаскивание" фильма засчёт хорошей графики по отношению ко мне не получилось. Назвать себя дизайнером не могу и не хочу, слишком далек от того уровня, который желаю достигнуть, но люди считают, что что-то получаетсяА я дизайнером и не называл Я говорил "дизайнишь": to design: а) задумывать, придумывать, разрабатывать; замышлять б) делать эскизы, наброски, создавать узоры и т. п. Пример твой понял, но считаю неудачным. Нельзя же считать что Якоб Нильсен (http://www.useit.com/)совершенно недостоен уважения, потому, что не создал ни одного красивого! сайта (опять же имхо) и сравнивать его например с творчеством фотографа Джилла Гринберга (http://www.manipulator.com/ ) создающего поистине красивые вещи. Всё же продолжу гнуть свою линию Пример мой удачен. С помощью изюминки на сайте в буквальном смысле, а не переносном, Лебедев одновременно и выходит из положения, и приятно и неожиданно удивляет. Якоб Нильсен — не дизайнер, а специалист по юзабилити. Его статьи имеют ту самую изюминку, поэтому не нуждаются в буквальном изюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс_М Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 tHunder мдя ...я в тебе не ошибся твоего скудоумия хватает тока на то ,что бы забанить кого-нибудь... это типа "последний аргумент"? разбань , не позорься перед людьми satol Вообще в ЗВ много нестыковок и несуразностей, но ИМХО от этого они только лучше. Вот кстати Лукьяненко о имхо типичный стёб,на это много ума не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 tHunder Пример с Нильсеном и Гринбергом привел для того, чтобы показать, насколько различны могут быть произведения, скажем так. И насколько они могут быть по своему хороши. Конечно, если поразмышлять, можно привести лучшие примеры - это так сказать первое, что пришло в голову. Я имею ввиду и это только мое личное мнение, что ЗВ не хуже от, скажем так, не самого лучшего сюжета и не самой выдающейся игры актеров, также как КИН-ДЗА-ДЗА не страдает от отсутствия спецэффектов и нормального саундтрека. Алекс_М для приличного стеба ума то как раз и надо. И если экслер и лукьяненко могут сделать хороший стеб, то вряд ли это можно сказать о большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Алекс_М твоего скудоумия хватает тока на то ,что бы забанить кого-нибудь... это типа "последний аргумент"? Моего ума хватает на то, чтобы не терпеть таких людей, как ты, на форуме. разбань , не позорься перед людьмиЕсли бы, делая бан, я позорился, то за 5 лет сего занятия сложно представить, какой бы была моя жизнь. Иди на другой форум, здесь ты себя показал. satol Понимаешь, мы с тобой сейчас рассуждаем с совершенно разных позиций. Ты ищешь достоинства, закрывая глаза на недостатки. Я же с этими недостатками не могу смириться, т.к. слишком придирчив. Вот спецэффектами в угоду сценария поступиться можно, но не наоборот. И это не должен быть "Форест Гамп", достаточно лишь элементарного неожиданного поворота событий и ещё парочки неожиданных сценарных элементов. Лукаса даже на это не хватило — слишком увлёкся спецэффектами. Я так же, как и вы, обалдел от спецэффектов, но всё равно скучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 http://voffka.com/archives/2005/05/30/016552.html#more С.Лукьяненко о третьей части. Классно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 satol После фильма "ночной позор" его потуги писать про другие фильмы выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Да уж, "великий критик и писатель" Лукьяненко шутит Его бред и рядом стоять не может с ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ProTo WPW Да ладно вам. Нормально мужик пишет. Окромя позора, есть очень неплохие вещи - холодные берега например. К тому же это не критика - это стеб. Опопсили лукьяненку )) конечно в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 satol Мда, Лукьяненко мог бы и лучше. Написал что-то уж слишком убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Пока у Лукаса была хорошая идея, много энергии и мало денег - он снял 3 части "Войн". Когад он снимал остальные 3 - у него была собственная имеприя, куча бабла и хороший кампутер. Он не фильм заканчивал - он свою деццкую мечту воплощал (уже без азарта и особого желания) и по ходу действа - бабла зарабатывал. Потому и сюжет - на последнем месте. А фильм без сюжета - как эскимо без палочки. В принципе съедобно, но утомительно и пачкаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 tHunder предсказуемость сюжета кроется в том что ты сначала смотрел 4,5 и 6 часть, а потом 1,2 и3. и каких сюжетных изысков ты хотел увидеть? на вопрос-чем кончился фильм?(любой) можно смело отвечать-ВСЕ УМЕРЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 софист Я так много писал, а ты так нихрена и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 tHunder в этом твоя проблема, много пишешь, проще надо быть, а не умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 софист Написано, видимо, не для твоего ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 предсказуемость сюжета кроется в том что ты сначала смотрел 4,5 и 6 часть, а потом 1,2 и3 софист, ни в одной из более ранних частей не говорится ни про сенатора, ни про торговцев, вообще ни про что, кроме империи. Тем более - про ситхов. Как же, посмотрев 4,5,6 части, можно догадаться, кто окажется предводителем ситхов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 tHunder не поленился и прочел ВСЕ что ты написал и? можно было бы ограничеца-ждал большего, но лукас надежд не оправдал(тут уронить слезу)и ВСЕ, а остальное словесный понос, придирки к сюжету, можно подумать в первых частях был сюжет, был конечно но убогий, империя зла-советский союз, император-сталин и дарт вейдер-жуков с ведром на голове, ну повстанцы-американцы которые борются с империей зла к стати этот сюжет обыграл мэл брукс в космобольцах (попутно задев все фантастические блокбастеры) только империя-сша которая расматривает другие страны исключительно в качестве сырьевых придатков, заодно проехался по жуидии, не будь он сам жуидом не избежать бы ему обвинения в антисемитизма, но обошлось Алекс_М как говорил товарищь радек-тяжело спорить с товарищем сталиным, я ему цитату, а он мне ссылку (бан ) Добавлено ([mergetime]1117726231[/mergetime]): Himeras совсем забыл про тебя, извини. я думаю что про сенатора, про торговцев, про ситхов он походу сьемок придумал, поэтому выглядит так неважно (в том смысле что не было в то время когда лукас снимал первые части даже задумки такой о продолжении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 софист сюжет был написан сразу на все 6-ть частей. По крайней мере это официальная версия. А то что снимать начали с четвертой части, объясняется желанием Лукаса поскорее показать в фильме Звезду смерти. Естественно изменения сюжет притерпел коллосальные, но, то что сенатор Палпатин будет Императором я знал с выходом первого эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 начет звуков - их в космосе вообще нет и быть не может Ну так действие фильма не всегда же происходит в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 софист Отвали, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 седня переписал двд на винт дома сяду позырить, шо там такого рас****го со спецэфектами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 [=Xtremist=] нах это тебе надо. зырить спецэфферкты дома на экранной копии? хочешь спецэффекты иди в кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 satol а нах мне кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 [=Xtremist=] чтобы спецэффекты оценить. потому как огромное колличество деталей можно заметить и оценить только на большом экране. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.