Перейти к содержанию

Star Wars

Kai

Рекомендуемые сообщения

Сегодня премьера, ходил на первый сеанс, фильм хорош, красив ну и для фанатов будет просто шедевром =)

Я фанат , поэтому мое мнение не объективно , но все-таки советую

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Такой фильм нужно смотреть только на большом экране...

только с переводом немного не лады...

Например когда говорят Падме слышится Падла... По-моему смеялся весь зал...

фильм плох тока тем...что он последний

графа впечатляет,баттл тоже,звук обалденный,в очередной раз убеждаюсь,что дом.кинотеатры,даже с бюджетом более 2х килобаксов это фигня,ну с юмором тож нормуль

в общем что-то принципиально новое - еще не скоро будет....

Ну да, посмотреть стоит только тем кто видел всю сагу и т.д. и т.п. Просто так тоже можно пойти ради графики и махания, но смысл не уловите. В итоге понравилось :)

Фильм скучный. Сюжет убогий. Графика отпадная, но её ТАК много, что в обилии мелькающих сцен просто теряешься, не успевая остановиться на чём-то отдельном.

P.S.: Надо покупать DVD и смотреть в замедленном режиме.

Фильм скучный. Сюжет убогий.

непонятно как можно говорить об 1 фильме вне контекста всей саги! Целых 6 эпизодов - и вдруг 1 убогий...тогда уж сразу сказать что весь замысел не понравился...

Графика отпадная, но её ТАК много, что в обилии мелькающих сцен просто теряешься, не успевая остановиться на чём-то отдельном.

это пиво батенька :) надо поменьше потреблять перед сеансом :)

интересно если там всё оч.быстро-то как ты гамишься? в контры и турнаменты всякие?

Надо покупать DVD и смотреть в замедленном режиме.

никогда не добиться такого эффекта присутствия...двд обязательно возьму...но это уже суррогат

149229[/snapback]

Соплей много...

Хотца крови, а только приженные раны и отрубленые железки дроидов... по детски все как то... ;)

Foreign Лукас никогда не ставил акцента в этой эпопеи на кровь!

Для этого есть другие жанры и фильмы соответственно!

Alex_M

непонятно как можно говорить об 1 фильме вне контекста всей саги! Целых 6 эпизодов - и вдруг 1 убогий...тогда уж сразу сказать что весь замысел не понравился...
Так и говорить. Сиквелы со дня появления этого термина в 90% случаев ругают, а тут вдруг нельзя. Лукас — святой, да? Куда там.

это пиво батенька  надо поменьше потреблять перед сеансом 

интересно если там всё оч.быстро-то как ты гамишься? в контры и турнаменты всякие?

Пиво? Хм... Ну, если только запах от сидящих меня так раскумарил, то — да. А вообще, я не пил. Да и не гамлюсь я, батенька, в игры... уже не первый год как. Остыл-с.

никогда не добиться такого эффекта присутствия...двд обязательно возьму...но это уже суррогат
Ну, отчего ж суррогат. Я вот, например, обожаю смотреть фильмы ужасов на домашнем кинотеатре — все писаются от страха. Суррогатом домашний хоррор под звуки стоваттного сабвуфера назвать сложно. По крайней мере, мне.

Сиквелы со дня появления этого термина в 90% случаев ругают, а тут вдруг нельзя

это не сиквелл батенька...это сага,и это не одно и то же

Я вот, например, обожаю смотреть фильмы ужасов на домашнем кинотеатре — все писаются от страха

гы...представляю чё за фан у тя дома

Суррогатом домашний хоррор под звуки стоваттного сабвуфера назвать сложно.

для любителей письками померяться :

у меня дома - 250 Вт,причем сабчик сборный,отдельная голова датская 12" - 180 уев,и заказной ящик из бука с позолоч клеммами - 100 уев и всё это хозяйство от импульсного моноблока (если тебе это о чём-то говорит)

в машине килловатник двухобмоточный с результирующим сопротивлением в 2Ома ,в фазоинверторном исполнеии...так что своей пукалкой ты здесь никого не удивишь :)

Alex_M

это не сиквелл батенька...это сага,и это не одно и то же

Да что вы говорите? Смешно :) Что сага, что сиквел: цели преследуются одни — срубить денег в вечнозелёном эквиваленте.

гы...представляю чё за фан у тя дома
Ты, видимо, закончил школу Петросяна с отличием? Ценю.

для любителей письками померяться
Засунь свою письку обратно и прими во внимание такие факторы, как: тишина (отсутствие жевания, шуршания пакетами и попкорном, пошмыгивание носом и пр.), расположение акустики (это не первое место в последнем ряду, где за рёвом турбин не слышно голосов актёров), оригинальный язык (естественно, без левого дубляжа и некорректного перевода а-ля Падма, после которого ржёт весь кинозал). Если ты действительно решил, что я из клана писькомеров, то ты ошибся.

P.S.: У меня сабвуфер не стоваттный; сто ватт я привёл лишь в пример, дабы ассоциировать всё великолепие эффектов 5.1 с домашней акустикой, а не пищалками вида 2х5Вт слева и справа от монитора.

P.P.S.: Письку засунул обратно? И правильно, а то обветришь ещё.

Да что вы говорите? Смешно  Что сага, что сиквел: цели преследуются одни — срубить денег в вечнозелёном эквиваленте

если всё сводить к стижке капусты - обосрать можно всё что угодно...и не надо сводить своё незнание к "вечным" проблемам....если что - с тебя тоже капусту срубили - ты же пришел в Октябрь,отдал копеечку в бандитский общак :)

наколбасил поначалу тебе ответ в твоем же детском стиле,потом подумал - чего уподобляться? лана ты победил :) гордись

Alex_M

если всё сводить к стижке капусты - обосрать можно всё что угодно
Ты действительно не въезжаешь в то, что я говорю, или притворяешься? Причём здесь сага, если фильм с первой по последнюю минуту всем своим действом говорит нам: «Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.»

наколбасил поначалу тебе ответ в твоем же детском стиле
В моём дестком стиле? (краснея) Ах, Вы великолепны. Давай ещё обсудим, у кого стиль детский. У Вас-то он определённо великовозрастный — оно и видно (невооружённым взглядом). Я бы не стал на личности переходить, посему прошу не отмачивать в мою сторону, плиз, никаких комментов.

Ты действительно не въезжаешь в то, что я говорю, или притворяешься? Причём здесь сага, если фильм с первой по последнюю минуту всем своим действом говорит нам: «Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.»

всё-таки отвечу,хотя бы и не стоило...но я по первому высшему - педагог(причем в третьем поколении),по этому понянькаюсь...

ты видимо не слыхал о понятии - БЛОКБАСТЕР...есть конкретная цель,создать определённое восприятие и эмоциональный настрой,но сам жанр подразумевает ДЕЙСТВИЕ (отсюда и эффекты), нравятся диалоги - это в ТЕАТР , а утебя как обычно - всё в кучу

В моём дестком стиле? (краснея) Ах, Вы великолепны. Давай ещё обсудим, у кого стиль детский. У Вас-то он определённо великовозрастный — оно и видно (невооружённым взглядом). Я бы не стал на личности переходить, посему прошу не отмачивать в мою сторону, плиз, никаких комментов.

считаю своё поведение достаточно корректным,на личности не перехожу и тебе тоже не рекомендую - всё таки мы рядом....

интересно почему ты себе позволяешь пошлости и банальные высказывания - а к тебе это нельзя применять- ты что "святая корова" астрахань.ру ? я так не считаю

думаю что оффтопим,если есть моменты кот. хочешь утрясти- прошу в PM.jpg

tHunder

«Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.»

Дык никто и не отрицает что главное в саге - спецэффекты. Лукас своими звездными войнам, можно сказать и открыл целое направление в киноиндустрии. Он еще в первой части не стал нанимать дорогих актеров и большую часть бюджета потратил на спецэффекты. Так же и сейчас. А если кажется что получилось плохо, то ИМХО это от невнимательного просмотра всех частей. Да и вообще - каждому свое. Вполне допускаю, что есть люди, которых тошнит от ЗВ.

Alex_M

ты видимо не слыхал о понятии
Ой, педагог, ну, просил же не отмачивать комментариев. Неужели так сложно?

но сам жанр подразумевает ДЕЙСТВИЕ (отсюда и эффекты)
«Матрица» (первая часть) — плохой пример хорошего сценария и потрясных спецэффектов? А в театр я сейчас почти не хожу — всё пересмотрел из репертуара.

а утебя как обычно
Снова здорово. Что ты обо мне знаешь-то? Педагог. Хватит уже с пеной у рта защищать Лукасовскую банальщину-блокбастер. Не стоит она того. В прочем, чисто моё имхо.

P.S.: Кстати, критику серьёзных зарубежных изданий почитай по поводу третьего эпизода. Там всё по полочкам.

satol

Дык никто и не отрицает что главное в саге - спецэффекты. Лукас своими звездными войнам, можно сказать и открыл целое направление в киноиндустрии.
И я не отрицаю :) Говорю же — фильм скучный, а спецэффекты просто обалденны. А мне вот тут пытаются вразумить, что, мол, я в чём-то ещё и не прав. Несмешной юмор в исполнении R2D2, андроида уже приелся... вытягивать за уши фильм, используя при этом шутки 20-летней давности, можно только при помощи мощных эффектов. Что и сделано.

не фанат...чтоб никого не обижать,писать не буду ,что думаю :)

tHunder

ты какой-то неадекватный...с какой пеной у рта?...ты видимо нескучных ужастиков пересмотрел с "обалденными" сценариями и мега-диалогами персонажей :)

детский сад

кста насчет почитать критиков...ты сам-то почитай интервью Лукаса одному известному изданию касательно концепции ЗВ,причем интервью 80х годов,вот и посмотри что изменилось в восприятии человека за 20 лет...ничего...таких сейчас мало

я ваще не фан Лукаса,просто претит когда чел решает что его мнение однозначно верное и другие непринимаются

Alex_M

кста насчет почитать критиков...ты сам-то почитай интервью Лукаса одному известному изданию касательно концепции ЗВ,причем интервью 80х годов,вот и посмотри что изменилось в восприятии человека за 20 лет...ничего...таких сейчас мало
Суть ли это важно? Мы о современных потребностях кинозрителя говорим.

просто претит когда чел решает что его мнение однозначно верное и другие непринимаются
Где я мнения-то не принимал? Перечитай топик. Это ты моего мнения не принял и начал что-то говорить наперекор ему. Так что это скорее в твою сторону упрёк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...