Kai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сегодня премьера, ходил на первый сеанс, фильм хорош, красив ну и для фанатов будет просто шедевром =) Я фанат , поэтому мое мнение не объективно , но все-таки советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 [Fighter*Kai] Да по рекламе фильм хороший по крайней мере лучше 2 эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 [Fighter*Kai] я тоже фанат. для меня шедевр. ожиданий не обманул точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 неплохо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Я сегодня пойду, долго ждал я этого момента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Такой фильм нужно смотреть только на большом экране... только с переводом немного не лады... Например когда говорят Падме слышится Падла... По-моему смеялся весь зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 фильм плох тока тем...что он последний графа впечатляет,баттл тоже,звук обалденный,в очередной раз убеждаюсь,что дом.кинотеатры,даже с бюджетом более 2х килобаксов это фигня,ну с юмором тож нормуль в общем что-то принципиально новое - еще не скоро будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Ну да, посмотреть стоит только тем кто видел всю сагу и т.д. и т.п. Просто так тоже можно пойти ради графики и махания, но смысл не уловите. В итоге понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Фильм скучный. Сюжет убогий. Графика отпадная, но её ТАК много, что в обилии мелькающих сцен просто теряешься, не успевая остановиться на чём-то отдельном. P.S.: Надо покупать DVD и смотреть в замедленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Фильм скучный. Сюжет убогий. непонятно как можно говорить об 1 фильме вне контекста всей саги! Целых 6 эпизодов - и вдруг 1 убогий...тогда уж сразу сказать что весь замысел не понравился... Графика отпадная, но её ТАК много, что в обилии мелькающих сцен просто теряешься, не успевая остановиться на чём-то отдельном. это пиво батенька надо поменьше потреблять перед сеансом интересно если там всё оч.быстро-то как ты гамишься? в контры и турнаменты всякие? Надо покупать DVD и смотреть в замедленном режиме. никогда не добиться такого эффекта присутствия...двд обязательно возьму...но это уже суррогат 149229[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Соплей много... Хотца крови, а только приженные раны и отрубленые железки дроидов... по детски все как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Соплей много... Хотца крови, а только приженные раны и отрубленые железки дроидов... по детски все как то... 149498[/snapback] злой ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Foreign Лукас никогда не ставил акцента в этой эпопеи на кровь! Для этого есть другие жанры и фильмы соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Alex_M непонятно как можно говорить об 1 фильме вне контекста всей саги! Целых 6 эпизодов - и вдруг 1 убогий...тогда уж сразу сказать что весь замысел не понравился...Так и говорить. Сиквелы со дня появления этого термина в 90% случаев ругают, а тут вдруг нельзя. Лукас — святой, да? Куда там. это пиво батенька надо поменьше потреблять перед сеансом интересно если там всё оч.быстро-то как ты гамишься? в контры и турнаменты всякие? Пиво? Хм... Ну, если только запах от сидящих меня так раскумарил, то — да. А вообще, я не пил. Да и не гамлюсь я, батенька, в игры... уже не первый год как. Остыл-с. никогда не добиться такого эффекта присутствия...двд обязательно возьму...но это уже суррогатНу, отчего ж суррогат. Я вот, например, обожаю смотреть фильмы ужасов на домашнем кинотеатре — все писаются от страха. Суррогатом домашний хоррор под звуки стоваттного сабвуфера назвать сложно. По крайней мере, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Сиквелы со дня появления этого термина в 90% случаев ругают, а тут вдруг нельзя это не сиквелл батенька...это сага,и это не одно и то же Я вот, например, обожаю смотреть фильмы ужасов на домашнем кинотеатре — все писаются от страха гы...представляю чё за фан у тя дома Суррогатом домашний хоррор под звуки стоваттного сабвуфера назвать сложно. для любителей письками померяться : у меня дома - 250 Вт,причем сабчик сборный,отдельная голова датская 12" - 180 уев,и заказной ящик из бука с позолоч клеммами - 100 уев и всё это хозяйство от импульсного моноблока (если тебе это о чём-то говорит) в машине килловатник двухобмоточный с результирующим сопротивлением в 2Ома ,в фазоинверторном исполнеии...так что своей пукалкой ты здесь никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Alex_M это не сиквелл батенька...это сага,и это не одно и то же Да что вы говорите? Смешно Что сага, что сиквел: цели преследуются одни — срубить денег в вечнозелёном эквиваленте. гы...представляю чё за фан у тя дома Ты, видимо, закончил школу Петросяна с отличием? Ценю. для любителей письками померятьсяЗасунь свою письку обратно и прими во внимание такие факторы, как: тишина (отсутствие жевания, шуршания пакетами и попкорном, пошмыгивание носом и пр.), расположение акустики (это не первое место в последнем ряду, где за рёвом турбин не слышно голосов актёров), оригинальный язык (естественно, без левого дубляжа и некорректного перевода а-ля Падма, после которого ржёт весь кинозал). Если ты действительно решил, что я из клана писькомеров, то ты ошибся. P.S.: У меня сабвуфер не стоваттный; сто ватт я привёл лишь в пример, дабы ассоциировать всё великолепие эффектов 5.1 с домашней акустикой, а не пищалками вида 2х5Вт слева и справа от монитора. P.P.S.: Письку засунул обратно? И правильно, а то обветришь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Да что вы говорите? Смешно Что сага, что сиквел: цели преследуются одни — срубить денег в вечнозелёном эквиваленте если всё сводить к стижке капусты - обосрать можно всё что угодно...и не надо сводить своё незнание к "вечным" проблемам....если что - с тебя тоже капусту срубили - ты же пришел в Октябрь,отдал копеечку в бандитский общак наколбасил поначалу тебе ответ в твоем же детском стиле,потом подумал - чего уподобляться? лана ты победил гордись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Alex_M если всё сводить к стижке капусты - обосрать можно всё что угодноТы действительно не въезжаешь в то, что я говорю, или притворяешься? Причём здесь сага, если фильм с первой по последнюю минуту всем своим действом говорит нам: «Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.» наколбасил поначалу тебе ответ в твоем же детском стилеВ моём дестком стиле? (краснея) Ах, Вы великолепны. Давай ещё обсудим, у кого стиль детский. У Вас-то он определённо великовозрастный — оно и видно (невооружённым взглядом). Я бы не стал на личности переходить, посему прошу не отмачивать в мою сторону, плиз, никаких комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Ты действительно не въезжаешь в то, что я говорю, или притворяешься? Причём здесь сага, если фильм с первой по последнюю минуту всем своим действом говорит нам: «Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.» всё-таки отвечу,хотя бы и не стоило...но я по первому высшему - педагог(причем в третьем поколении),по этому понянькаюсь... ты видимо не слыхал о понятии - БЛОКБАСТЕР...есть конкретная цель,создать определённое восприятие и эмоциональный настрой,но сам жанр подразумевает ДЕЙСТВИЕ (отсюда и эффекты), нравятся диалоги - это в ТЕАТР , а утебя как обычно - всё в кучу В моём дестком стиле? (краснея) Ах, Вы великолепны. Давай ещё обсудим, у кого стиль детский. У Вас-то он определённо великовозрастный — оно и видно (невооружённым взглядом). Я бы не стал на личности переходить, посему прошу не отмачивать в мою сторону, плиз, никаких комментов. считаю своё поведение достаточно корректным,на личности не перехожу и тебе тоже не рекомендую - всё таки мы рядом.... интересно почему ты себе позволяешь пошлости и банальные высказывания - а к тебе это нельзя применять- ты что "святая корова" астрахань.ру ? я так не считаю думаю что оффтопим,если есть моменты кот. хочешь утрясти- прошу в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 tHunder «Ребята, я очередная коммерческая штамповка! Смотрите спецэффекты, не обращайте внимания на диалоги — они тут просто так.» Дык никто и не отрицает что главное в саге - спецэффекты. Лукас своими звездными войнам, можно сказать и открыл целое направление в киноиндустрии. Он еще в первой части не стал нанимать дорогих актеров и большую часть бюджета потратил на спецэффекты. Так же и сейчас. А если кажется что получилось плохо, то ИМХО это от невнимательного просмотра всех частей. Да и вообще - каждому свое. Вполне допускаю, что есть люди, которых тошнит от ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Alex_M ты видимо не слыхал о понятии Ой, педагог, ну, просил же не отмачивать комментариев. Неужели так сложно? но сам жанр подразумевает ДЕЙСТВИЕ (отсюда и эффекты)«Матрица» (первая часть) — плохой пример хорошего сценария и потрясных спецэффектов? А в театр я сейчас почти не хожу — всё пересмотрел из репертуара. а утебя как обычноСнова здорово. Что ты обо мне знаешь-то? Педагог. Хватит уже с пеной у рта защищать Лукасовскую банальщину-блокбастер. Не стоит она того. В прочем, чисто моё имхо. P.S.: Кстати, критику серьёзных зарубежных изданий почитай по поводу третьего эпизода. Там всё по полочкам. satol Дык никто и не отрицает что главное в саге - спецэффекты. Лукас своими звездными войнам, можно сказать и открыл целое направление в киноиндустрии.И я не отрицаю Говорю же — фильм скучный, а спецэффекты просто обалденны. А мне вот тут пытаются вразумить, что, мол, я в чём-то ещё и не прав. Несмешной юмор в исполнении R2D2, андроида уже приелся... вытягивать за уши фильм, используя при этом шутки 20-летней давности, можно только при помощи мощных эффектов. Что и сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 не фанат...чтоб никого не обижать,писать не буду ,что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 tHunder ты какой-то неадекватный...с какой пеной у рта?...ты видимо нескучных ужастиков пересмотрел с "обалденными" сценариями и мега-диалогами персонажей детский сад кста насчет почитать критиков...ты сам-то почитай интервью Лукаса одному известному изданию касательно концепции ЗВ,причем интервью 80х годов,вот и посмотри что изменилось в восприятии человека за 20 лет...ничего...таких сейчас мало я ваще не фан Лукаса,просто претит когда чел решает что его мнение однозначно верное и другие непринимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Alex_M кста насчет почитать критиков...ты сам-то почитай интервью Лукаса одному известному изданию касательно концепции ЗВ,причем интервью 80х годов,вот и посмотри что изменилось в восприятии человека за 20 лет...ничего...таких сейчас малоСуть ли это важно? Мы о современных потребностях кинозрителя говорим. просто претит когда чел решает что его мнение однозначно верное и другие непринимаются Где я мнения-то не принимал? Перечитай топик. Это ты моего мнения не принял и начал что-то говорить наперекор ему. Так что это скорее в твою сторону упрёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.