Перейти к содержанию

Продаю или меняю новую оперативную память

armani28

Рекомендуемые сообщения

Продаю или меняю новую оперативную память DDR II Kingston 1024 mb pc2-6400 800 MHZю Купил ее сегодня она еще на гарантии, есть чек и талон. Продаю или меняю, так как у меня оказывается DDR I. Меняю только на DDR I

вообще ты её ещё вернуть можешь или прямо в магазине поменять на DDR I...обмен они даже с большей охотой произведут,чем возврат денег

вообще ты её ещё вернуть можешь или прямо в магазине поменять на DDR I...обмен они даже с большей охотой произведут,чем возврат денег

Лучший вариант.

За свою цену ты её уже не продашь. А обмен 1:1 я думаю не пройдет, все равно доплачивать придется.

Кстати если не секрет где покупал ?

Брал в столице. Позвонил туда. Сказали приехать СЦ на Николашке, там составят заключении, ну типа работает или нет. Если все нормально обменяют. Я завтра только смогу.

Брал в столице. Позвонил туда. Сказали приехать СЦ на Николашке, там составят заключении, ну типа работает или нет. Если все нормально обменяют. Я завтра только смогу.

Да, мозги они поделать любят.

И кстати никому не нужна в неисправном состоянии Radeon X1650 512mb. В ней глюк такой: при включении иногда выскакивает сообщение на английском, красными буквами. Приходится перезагрузку делать.

И кстати никому не нужна в неисправном состоянии Radeon X1650 512mb. В ней глюк такой: при включении иногда выскакивает сообщение на английском, красными буквами. Приходится перезагрузку делать.

Возьму за 100 руб.

Аминь

Позволю себе излить здесь праведный гнев на правах хотя бы апа.

Купил в столице DVD-RW привод в качестве подарка одному человеку.Не был уверен в том,какой интерфейс нужен.Продавец заверил меня,что в случае чего мне его без проблем поменяют на нужный.Вобщем взял SATA.Принес-подарил-решили подключить-выяснилось,что нужен IDE.Понесли сразу в столицу.Продавец говорит:вам нужно в сервисный центр отнести-они вам дадут бумажку,что железка целая(что типа я её меняю не потому что угробил).С этой бумажкой придете и поменяем без вопросов.Я решил,что это формальность и,так и быть,понес в сервисный центр на Н.Островского.Там милая девушка повертела привод в руках и многозначительно показала ноготком на милиписечную ссадинку на краске на передней декоративной крышке привода(чуть выше лотка).-Вы его роняли?Били?-Нет,что вы,я даже из пакета не вынимал.-Здесь след от удара!-Где?-Да вот же!-Ну это ж херня..пишите бумажку,что все работает и я пошёл.-Нет,вы что!Наши специалисты проведут тесты сначала.-Какие тесты?Сколько ждать?Я выйду покурю.-Ждать неделю.-"........"....и выписывает мне талон на 160р за услуги сервиса.-А это что?Вы разве не от столицы работаете?Это же ваша задача-бесплатно должно быть.-Нет,мы типа обособленная контора.Подпишите.Спасибо,мы позвоним....Короче неделя проходит-не звонят...ещё два дня проходит,звоню им сам.Выясняется,что они ещё не приступали,типа очередь большая.Проходит ещё несколько дней-опять сам звоню.Оказалось,что они все-таки проверили мой "битый" привод и чтобы дать точное заключение,сфотографируют его и отправят фотографию в Москву,где её опытный эксперт изучит и даст им нужные рекомендации.Нужно подождать ещё недели две.Я на них наезжаю,говорю им все,что думаю.Они предлагают альтернативный вариант-придти и забрать назад привод.Что я собственно и сделал...и по талону отказался платить.Подарок конечно уже давно стал не актуален-я подарил другой привод.Дома проверил этот-он оказался вполне рабочим.В конце концов отдал его другу,погасив один свой должок.

Банально,но тщательно проверяйте товар не отходя от кассы))

Подарок конечно уже давно стал не актуален-я подарил другой привод.

В конце концов отдал его другу,погасив один свой должок.

Другому другу? :)

Yurasha - тебя тупо развели, это одна контора, в следующий раз (если вдруг он наступит) проси позвать директора сервисного центра, его зовут Петр и он почти всегда на месте, и вот тогда они поют совсем по другому и проверяет "московский специалист :megalol: " прямо при тебе. удачи.

Я в сц провел минут 5. Девушка (та же паходу) забрала оперативку, дала бумажку, и сказала, что ее буду диагностировать и должны позвонить в течении 2-х дней, если не позвонят, то самим типа звонить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...