denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 запустили, было просто красиво, вот то что пасмурно это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Все? Рекорд есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Позже скажут, Вот и все пошел дождик, все бегом на торт а то растает , или смоет в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А у нас пока нет дождя. Но скоро чувствую начнется. Сижу дома. На праздники не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В центре где Кремль уже идет, и походу потихоньку усиливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 как только на него дадут команду "Фас", машина СКП "съест" его за пять минут. Уверен, что это будет, но чуть позже. Я это уже от мергенова слышал года полтора назад, после этого он непонятным образом выйграл выборы. СКП ни свердлова ничего не делают без команды. а москва видимо икорку любит, так что пойдет борогой с.а. на пенсию героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что кто ждал феерического шоу))) дочери понравился только вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Говорят что сёдня во всех пивнухах пиво любого сорта по 50 рублей литр.Сам видел только одно объявление.Надо брать ! щас пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Говорят что сёдня во всех пивнухах пиво любого сорта по 25 рублей литр.Сам видел только одно объявление.Надо брать ! щас пойду! сука алкашня поганая. уроды поощряют алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Говорят что сёдня во всех пивнухах пиво любого сорта по 25 рублей литр.Сам видел только одно объявление.Надо брать ! щас пойду! Давайте адреса пивнух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 TIER001 Ты покупаешь жигуль, чтоб ужраться и проблеваться? А почему тогда людей судишь? Есть в городе ценители пива, которые возьмут ровно литр какой-нить стэллы артуа. (Сколько там бутылочка 0.5л этой марки стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 стелла артуа такое же говно как и жигуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну... Коктейли с галлюциногенами вкуснее, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 TIER001 Ты покупаешь жигуль, чтоб ужраться и проблеваться? А почему тогда людей судишь? Есть в городе ценители пива, которые возьмут ровно литр какой-нить стэллы артуа. (Сколько там бутылочка 0.5л этой марки стоит?) я вообще алкоголь не покупаю, и отрицаю его в каком либо проявлении и количестве. вы зависимые от системы люди. не будет спирта и сигарет вы умрете или дерьмо начнете есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 я вообще алкоголь не покупаю, и отрицаю его в каком либо проявлении и количестве. вы зависимые от системы люди. не будет спирта и сигарет вы умрете или дерьмо начнете есть) У тебя есть доказательства того, что лично я зависим? Это система зависит от меня. Кстати говоря, тоже веду трезвый образ жизни и не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В Астрахани задержаны трое подозреваемых в вооруженных нападениях на милиционеров, совершенных в июле и августе 2010 года. Об этом 3 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов. У одного из задержанных было изъято мощное самодельное взрывное устройство, еще у двоих нашли ручные гранаты. Имена задержанных не уточняются. Между тем, ранее следователи СКП объявили, что установили личности троих подозреваемых в нападениях: это 39-летний Гайни Жумагазиев, 36-летний Максут Жумагазиев и 20-летний Реваль Ибрагимов. Пока не уточняется, идет ли речь о них или о других, ранее не упоминавшихся в СМИ, фигурантах дела. Летом 2010 года в Астрахани было совершено три нападения на милиционеров. 27 июля в результате нападения на территории Братского сада погиб сотрудник патрульно-постовой службы и была ранена его напарница. 28 июля был обстрелян патруль под Кубанским мостом, один из милиционеров умер в больнице. В ночь на 29 августа были ранены трое милиционеров из астраханского ГИБДД. Впоследствии было объявлено, что двоих подозреваемых милиция задержала еще 30 июля, сразу после первых двух нападений. Следователи заявили, что после их ареста третий злоумышленник нашел себе двух новых сообщников. http://lenta.ru/news/2010/10/03/held/ День города мог быть "интереснее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну... Коктейли с галлюциногенами вкуснее, наверное? Вам виднее. Я вообще не употребляю алкоголь. Да и не курю вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 У тебя есть доказательства того, что лично я зависим? Это система зависит от меня. Кстати говоря, тоже веду трезвый образ жизни и не курю. ну я вообще про тебя ниче не говорил. просто сказал что падлы людей спаивают халявным паленым пойлом. лучше бы нормальные продукты давали. молоко например по 20 рублей за литр а не пиво) или соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Знакомые уже куски торта домой тащут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Как и писал ранее - погода абсолютно нелетная, так что весь день проведем дома. Да и вообще, пробило меня что-то на ностальгию, нынешние праздники это бледная тень девяностых. Вот тогда была веселуха, некое единение людей... на набережной "Анапа" с "Портвешком", легкие знакомства с девушками... эх, времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 а я водочку люблю да еще и с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колючий Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Блин, говорят пл.Октябрьская и пл.Ленина будут перекрыты до 7 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я вообще не употребляю алкоголь. стелла артуа такое же говно как и жигуль))) Взаимоисключающие? Конечно, не все пойло одинаково полезно... лучше бы нормальные продукты давали. молоко например по 20 рублей за литр а не пиво) или соки. Проблема глобальная. Пока продажа пива выгоднее продажи молока, ситуация не изменится. Тема праздника плавно перетекает в алкогольную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ну я вообще про тебя ниче не говорил. просто сказал что падлы людей спаивают халявным паленым пойлом. лучше бы нормальные продукты давали. молоко например по 20 рублей за литр а не пиво) или соки. На чем можно сделать деньги, так это на алкогольных напитках,табаке, но не как на молоке и т.д. Каждый человек сам выбирает свое будущее и писать про алкоголизма, лучше не стоит, все равно каждый останется при своем мнении. А рекорд был установлен с тортом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.