Перейти к содержанию

День города!

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Какая твоя работа? Я о ней ничего не знаю. Своей работой я обеспечиваю беспрерывный доход России и моя работа стоит намного больше моей зарплаты. А ты сможешь ответить аналогично? Только не надо обещать уничтожить мою семью, взорвать мой дом, и натравить на меня чеченцев, как тут некоторые патриоты обещают по личке.

Ты что во мне клоуна увидел? Угрожать и всю херню тебе обещать. Я за свою работу отвечаю и делаю её на все сто.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

А зачем ты на форуме? Или ты простой пацан, которому нехило пообщаться со сверстниками, или просто просраться охота и показать свою нев..нную астраханскую крутость. А нам и президент похрену. Самый крутой - это ключарь от общественного сортира и паромщик на островном селе.

не спугни его - он единственный наш крот.

Крот - это который в застрявшую раковину наливают что-ли? Сплошная химия.

А зачем ты на форуме? Или ты простой пацан, которому нехило пообщаться со сверстниками, или просто просраться охота и показать свою нев..нную астраханскую крутость. А нам и президент похрену. Самый крутой - это ключарь от общественного сортира и паромщик на островном селе.

То, что ты прославленные форумный демагог я и так в курсе. А почему я на форуме, кто ты такой по жизни, что бы я перед тобой отчитывался? Печень еще не всю пропил?

выложите ктонить полную программу мероприятий

3 октября 2010 года

Пл. Ленина

10.00 – 10.10 - Открытие Дня города - 2010.

Общегородская акция «Круг любви и единения» вокруг Кремля

Набережная р. Волги у центрального фонтана

10.30 – 11.00 - Праздничный торт «Сладкое угощение всем на удивление»

11.00 – 13.00 - Концертная программа лучших детских творческих коллективов

«С днем рождения, Астрахань!»

15.00 – 15.20 – Церемония награждения школьных команд - участников шоу-карнавала

«Город солнца»

16.00 – 17.00 - Концертная программа «Астрахань собирает друзей»

17.00 – 18.00 – Концерт группы «Иван Купала»

18.00 – 20.00 – Гала-концерт «Астрахань зажигает звезды»

20.00 - 20.10 – Праздничный фейерверк

20.10 – 21.00 – Молодежная дискотека

Ул. Чернышевского – ул. Тредиаковского – ул. Никольская - Набережная р. Волги

12.00 –15.00 - Шоу-карнавал «Город солнца»

Набережная р. Волги в сквере у больницы им. Соловьева

10.30 – 15.00 – Игровая программа «Поделись улыбкою своей»

16.00 – 18.00 – Ретро-программа «Наши любимые песни»

18.00 –19.00 - Выступление участников II-го Международного фестиваля театров кукол

Прикаспийских государств «Каспийский берег»

Набережная р. Волги в створе ул. Никольской

13.00 – 15.00 - Конкурс юных художников «Поздравительная открытка»

Набережная р. Волги в створе ул. Свердлова

15.00 -18.00 - Спортивно-развлекательная программа.

Соревнования на Кубок мэра города по силовому экстриму – 2010.

3 октября в 15:00 на Центральной площади Набережной реки Волги у Петровского фонтана состоится конкурс на лучший карнавальный костюм

Принять участие в конкурсе приглашаются все желающие !!!

(оценивается красочность, оригинальность и фантазия)

Конкурс и награждения победителя – на центральной площади Набережной реки Волги

у Петровского фонтана.

Победителя ждет ценный подарок

России, моему городу? Потому что он действительно мой город, моих родителей и моих друзей, моих уважаемых людей, но не ваш.

сидя на форуме и настрочив стока сообщений становится есче заметней какую пользу вы принесли России.

Все мероприятия в воскресение. На счет слухов, люди не страдайте херней, в этом году как никогда безопасность будит как никогда. Желательно не брать с собой сумки, пакеты. Мужчин будут досматривать мужчины, женщин женщины, желательно иметь при себе паспорта, не быковать когда вас попросят показать содержимое барсеток, сумок, пакетов и осмотреть металадетектором. Все это ради вашей же безопасности.

Спасибо, "успокоил"! А сам то или половинка твоя будете хороводить? Думаю, что нет. И не потому, что обещанных 3 тыщ твоей жене не хватит на СПА-салон.

Кстати, нам никто не обещал ни рубля, может администрация зажала?

Но я пойду в круг, потому что не хочу проблем на работе. Уволить не уволят, но создадут все условия для увольнения по собственному желанию. У нас это могут.

Спасибо, "успокоил"! А сам то или половинка твоя будете хороводить? Думаю, что нет. И не потому, что обещанных 3 тыщ твоей жене не хватит на СПА-салон.

Кстати, нам никто не обещал ни рубля, может администрация зажала?

Но я пойду в круг, потому что не хочу проблем на работе. Уволить не уволят, но создадут все условия для увольнения по собственному желанию. У нас это могут.

Отвечаю честно, дети будут, сами захотели и племяшка 6 лет тоже будит.

Не боитесь за них? Про попытку теракта в Ставрополе в четверг не слышали?

Не боитесь за них? Про попытку теракта в Ставрополе в четверг не слышали?

Не боюсь, так как знаю, какие меры безопасности принимаются, прошерстили уже все и вся, а вот кто слухи всякие распускает тому язык вырвать надо.

Останемся дома, искренне жаль людей в "круге любви" (интересно, как наши чинуши отчитаются о сем начинании?)... Дело в том, что завтра по прогнозам синоптиков дождь будет как из ведра.

Останемся дома, искренне жаль людей в "круге любви" (интересно, как наши чинуши отчитаются о сем начинании?)... Дело в том, что завтра по прогнозам синоптиков дождь будет как из ведра.

Да всё будит у людей хорошо, с начало придут злые, потом скучкуются мин на 20, примут по 150 грамулик, настроение улучшится, запустят 8000 шариков и с песнями по кафешкам. :D

потом скучкуются мин на 20, примут по 150 грамулик, настроение улучшится, запустят 8000 шариков и с песнями по кафешкам

Скроее всего обматерят местную власть, а потом по домам.

Не боюсь, так как знаю, какие меры безопасности принимаются, прошерстили уже все и вся, а вот кто слухи всякие распускает тому язык вырвать надо.

Алымов? :blink:

И не жаль тебе детей?...прийдут к ТОРТУ, возьмут , начнут пробовать...

А вдруг твоё пожелание, да Богу в уши?...-" Что бы подавились кто его жрать будит."(пост№38)" Они ОБЖ хорошо учили? :D

А вдруг твоё пожелание, да Богу в уши?...-" Что бы подавились кто его жрать будит."(пост№38)" Они ОБЖ хорошо учили? :D

tkokot - купи детям нормальный торт - не жмись. :D и михе купи.... квартиру.

А причем тут торт? Разговор про круг любви.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...