tkokot Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Какая твоя работа? Я о ней ничего не знаю. Своей работой я обеспечиваю беспрерывный доход России и моя работа стоит намного больше моей зарплаты. А ты сможешь ответить аналогично? Только не надо обещать уничтожить мою семью, взорвать мой дом, и натравить на меня чеченцев, как тут некоторые патриоты обещают по личке. Ты что во мне клоуна увидел? Угрожать и всю херню тебе обещать. Я за свою работу отвечаю и делаю её на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А зачем ты на форуме? Или ты простой пацан, которому нехило пообщаться со сверстниками, или просто просраться охота и показать свою нев..нную астраханскую крутость. А нам и президент похрену. Самый крутой - это ключарь от общественного сортира и паромщик на островном селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 не спугни его - он единственный наш крот. Крот - это который в застрявшую раковину наливают что-ли? Сплошная химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Казачки - это в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А зачем ты на форуме? Или ты простой пацан, которому нехило пообщаться со сверстниками, или просто просраться охота и показать свою нев..нную астраханскую крутость. А нам и президент похрену. Самый крутой - это ключарь от общественного сортира и паромщик на островном селе. То, что ты прославленные форумный демагог я и так в курсе. А почему я на форуме, кто ты такой по жизни, что бы я перед тобой отчитывался? Печень еще не всю пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 выложите ктонить полную программу мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 выложите ктонить полную программу мероприятий 3 октября 2010 года Пл. Ленина 10.00 – 10.10 - Открытие Дня города - 2010. Общегородская акция «Круг любви и единения» вокруг Кремля Набережная р. Волги у центрального фонтана 10.30 – 11.00 - Праздничный торт «Сладкое угощение всем на удивление» 11.00 – 13.00 - Концертная программа лучших детских творческих коллективов «С днем рождения, Астрахань!» 15.00 – 15.20 – Церемония награждения школьных команд - участников шоу-карнавала «Город солнца» 16.00 – 17.00 - Концертная программа «Астрахань собирает друзей» 17.00 – 18.00 – Концерт группы «Иван Купала» 18.00 – 20.00 – Гала-концерт «Астрахань зажигает звезды» 20.00 - 20.10 – Праздничный фейерверк 20.10 – 21.00 – Молодежная дискотека Ул. Чернышевского – ул. Тредиаковского – ул. Никольская - Набережная р. Волги 12.00 –15.00 - Шоу-карнавал «Город солнца» Набережная р. Волги в сквере у больницы им. Соловьева 10.30 – 15.00 – Игровая программа «Поделись улыбкою своей» 16.00 – 18.00 – Ретро-программа «Наши любимые песни» 18.00 –19.00 - Выступление участников II-го Международного фестиваля театров кукол Прикаспийских государств «Каспийский берег» Набережная р. Волги в створе ул. Никольской 13.00 – 15.00 - Конкурс юных художников «Поздравительная открытка» Набережная р. Волги в створе ул. Свердлова 15.00 -18.00 - Спортивно-развлекательная программа. Соревнования на Кубок мэра города по силовому экстриму – 2010. 3 октября в 15:00 на Центральной площади Набережной реки Волги у Петровского фонтана состоится конкурс на лучший карнавальный костюм Принять участие в конкурсе приглашаются все желающие !!! (оценивается красочность, оригинальность и фантазия) Конкурс и награждения победителя – на центральной площади Набережной реки Волги у Петровского фонтана. Победителя ждет ценный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 России, моему городу? Потому что он действительно мой город, моих родителей и моих друзей, моих уважаемых людей, но не ваш. сидя на форуме и настрочив стока сообщений становится есче заметней какую пользу вы принесли России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Учитель Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Все мероприятия в воскресение. На счет слухов, люди не страдайте херней, в этом году как никогда безопасность будит как никогда. Желательно не брать с собой сумки, пакеты. Мужчин будут досматривать мужчины, женщин женщины, желательно иметь при себе паспорта, не быковать когда вас попросят показать содержимое барсеток, сумок, пакетов и осмотреть металадетектором. Все это ради вашей же безопасности. Спасибо, "успокоил"! А сам то или половинка твоя будете хороводить? Думаю, что нет. И не потому, что обещанных 3 тыщ твоей жене не хватит на СПА-салон. Кстати, нам никто не обещал ни рубля, может администрация зажала? Но я пойду в круг, потому что не хочу проблем на работе. Уволить не уволят, но создадут все условия для увольнения по собственному желанию. У нас это могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо, "успокоил"! А сам то или половинка твоя будете хороводить? Думаю, что нет. И не потому, что обещанных 3 тыщ твоей жене не хватит на СПА-салон. Кстати, нам никто не обещал ни рубля, может администрация зажала? Но я пойду в круг, потому что не хочу проблем на работе. Уволить не уволят, но создадут все условия для увольнения по собственному желанию. У нас это могут. Отвечаю честно, дети будут, сами захотели и племяшка 6 лет тоже будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Учитель Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Отвечаю честно, дети будут, сами захотели и племяшка 6 лет тоже будит. Не боитесь за них? Про попытку теракта в Ставрополе в четверг не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Не боитесь за них? Про попытку теракта в Ставрополе в четверг не слышали? Не боюсь, так как знаю, какие меры безопасности принимаются, прошерстили уже все и вся, а вот кто слухи всякие распускает тому язык вырвать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А духовой оркестр где будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Останемся дома, искренне жаль людей в "круге любви" (интересно, как наши чинуши отчитаются о сем начинании?)... Дело в том, что завтра по прогнозам синоптиков дождь будет как из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Останемся дома, искренне жаль людей в "круге любви" (интересно, как наши чинуши отчитаются о сем начинании?)... Дело в том, что завтра по прогнозам синоптиков дождь будет как из ведра. Да всё будит у людей хорошо, с начало придут злые, потом скучкуются мин на 20, примут по 150 грамулик, настроение улучшится, запустят 8000 шариков и с песнями по кафешкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 потом скучкуются мин на 20, примут по 150 грамулик, настроение улучшится, запустят 8000 шариков и с песнями по кафешкам Скроее всего обматерят местную власть, а потом по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Скроее всего обматерят местную власть, а потом по домам. Да не хрена подобного, уж не первый раз сталкиваюсь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Не боюсь, так как знаю, какие меры безопасности принимаются, прошерстили уже все и вся, а вот кто слухи всякие распускает тому язык вырвать надо. Алымов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Алымов? Живи спокойно страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Отвечаю честно, дети будут, сами захотели и племяшка 6 лет тоже будит. И не жаль тебе детей?...прийдут к ТОРТУ, возьмут , начнут пробовать... А вдруг твоё пожелание, да Богу в уши?...-" Что бы подавились кто его жрать будит."(пост№38)" Они ОБЖ хорошо учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 И не жаль тебе детей?...прийдут к ТОРТУ, возьмут , начнут пробовать... А вдруг твоё пожелание, да Богу в уши?...-" Что бы подавились кто его жрать будит."(пост№38)" Они ОБЖ хорошо учили? tkokot - купи детям нормальный торт - не жмись. и михе купи.... квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Погода на завтра http://weather.rambler.ru/?town=34880&...aypart=day& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 И не жаль тебе детей?...прийдут к ТОРТУ, возьмут , начнут пробовать... А вдруг твоё пожелание, да Богу в уши?...-" Что бы подавились кто его жрать будит."(пост№38)" Они ОБЖ хорошо учили? А причем тут торт? Разговор про круг любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А причем тут торт? Разговор про круг любви. ну ему же надо как то тебя подковырнуть. (злопамятный он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да не хрена подобного, уж не первый раз сталкиваюсь с этим. У меня никаких сомнений на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.