Перейти к содержанию

День города!

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил...

Миха, ну я когда работал "там", нас тоже типа "по собственному желанию" на всякие такие мероприятия отправляли...

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
даже не знаю стоит ли со спокойным как с идиотом разговаривать

Ну раз отвечаешь, значит сам себе противоречишь :) Чувствуешь, что опять облажался и снова в позу рака встал: "Моя фамилия слишком известная, чтобы я её вам говорил"(С)

То есть заранее признаешь, что твои доводы не стоят твоего выеденного яйца :)

типа ВГ2 всерьёз не ответить не может, поэтому если гадалку макнут, то это типа не считается.

По тебе диссертацию по психологии писать можно. Букет из букетов, полный набор.

На основании сравнения его интеллектуальных способностей с аналогичными у властей, он делает выводы, что его подозревают в связях с городскими властями.

Ты клюв из жопы вытащи, а то неразборчиво каркаешь :)

1. В администрации работает токот, а не я :) Ты меня сравнивал с котокотом? Или ты сам запутался кого изобличал? ;)

2. Бред про перенос свалок за 8 миллионов силами трехсот бомжей вместо празднования Дня города предложил Токот, а не я :)

3. Я вообще ничего не предлагал, поэтому сравнить моё предложение с предложение токота никак невозможно.

4. Интеллектуальные способности измеряются тестами или заданиями. Ты проводил сравнение научными методами или как всегда высосал мнение из клюва, который предварительно уже вынул из ..опы?

Впрочем виртуальная гадалка живёт в виртуальном мире и поэтому сравнивает какие-то свои образы в каких-то участках коры головного мозга не поврежденных магией?

1. В администрации работает токот, а не я :) Ты меня сравнивал с котокотом? Или ты сам запутался кого изобличал? ;)

2. Бред про перенос свалок за 8 миллионов силами трехсот бомжей вместо празднования Дня города предложил Токот, а не я :)

Слышь Спокуха ты где прочитал что я предлагаю нанять бомжей и перенести свалки.

1. Я предложил предоставить хорошо оплачиваемую работу по труд. договору временно безработным которые стоят на учете на бирже труда (Центр занятости).

2. Не перенести свалки, а вычистить город от мусора, хлама и сорной растительности, а также зачистить столбы, фасады от бумажных объявлений.

2. Не перенести свалки, а вычистить город от мусора, хлама и сорной растительности, а также зачистить столбы, фасады от бумажных объявлений.

все претензии к себе любимому :) про столбы и фасады ты не писал, ты только про свалки заявил

они за неделю все свалки весь мусор в городе уберут. Желающих будит полно

все претензии к себе любимому :) про столбы и фасады ты не писал, ты только про свалки заявил

А у тебя свалки это только что на полигоне что ли? Или тебе надо описывать всю программу действий? :D

чё, реально, - автоматчики с собаками?Конвой :blink: ? Шаг влево-шаг вправо? Стоны и плач над толпой?!

Ну я тебе так скажу. Хочешь приходи, хочешь попробуй не придти. B)

Ну я тебе так скажу. Хочешь приходи, хочешь попробуй не придти. B)

В "ужасные" советские годы не ходил на субботники и демонстрации... и НИЧЕГО :D

Ключевое слово ПОПРОБУЙ :blink: и не бздеть!

Дык у нас как только пытаются начать делать так,- общественность подымает вой о "закапывании денег в землю", о "распиле бабла" и прочую хрень... :blink:

Думаешь у них на озеленении и всей этой красоте не "пилят"? :D

Пилят, как не пилить. Но.... Три года назад был в Анапе у друзей, и лично наблюдал как один крендель из силовых структур с большими погонами, вместе с женой убирали мусор на федеральной трассе в пакеты на подъезде к городу. Друзья объяснили, что все пашут, особенно приезджие отдыхающие. Их оказывается спалил МЕР, когда пакетик из под сока в окно машины выбросили. И это не единичный случай. Приятно, черт побери, видеть хороших, уважаемых людей при деле. Вот бы у нас так.

Пилят, как не пилить. Но.... Три года назад был в Анапе у друзей, и лично наблюдал как один крендель из силовых структур с большими погонами, вместе с женой убирали мусор на федеральной трассе в пакеты на подъезде к городу. Друзья объяснили, что все пашут, особенно приезджие отдыхающие. Их оказывается спалил МЕР, когда пакетик из под сока в окно машины выбросили. И это не единичный случай. Приятно, черт побери, видеть хороших, уважаемых людей при деле. Вот бы у нас так.

а у нас мэрия на субботниках - обьект насмешек быдлограждан.

Патамучта убираться типа в падлу...оне налоги плотють... :blink:

Вот здесь тебя поддержу, наконец-то здравый пост и недовольство в тему. У многих людей из-за этого дурдома отнимают единственный выходной.

А как отнимают то? Тебя что на аркане тащат в хоровод или на другие посиделки? Два по 200, танец с саблями и на боковую. :lol::lol::lol:

Вот такие же б*ны как спокойный1 сейчас и находятся у власти. Даже не знают как рационально 8 миллионов потратить. Только кучу вопросов генерировать могут. На 450-летие вообще несколько миллиардов потратили, а город как был в говне, так и остался.

Так вопрос не в том сколько потратили, а КУДА? Америкосы потратили на полную реставрацию Статуи Свободы 28 млн. а Кепка на серп с молотом 500 млрд., и не хватило. Опять идет реставрация, правда теперь на месте. Пускай бы показали смету на освоение бабонов, аыделенных на 450 - летие. В лучшем случае 10-я часть ушла во благо. Я имею ввиду городу и простому люду во благо.

Наберите полную грудь воздуха. КУДРЯВЦЕВА

Если это серьезно, то она вполне заслужила. Почетный гражданин - это клеймо на всю жизнь. А уж за новый огромный бело-красный склад Магнит напротив ж/д вокзала Кудрявцеву можно даже три раза наградить, чтобы её потомкам досталось.

Если это серьезно, то она вполне заслужила. Почетный гражданин - это клеймо на всю жизнь. А уж за новый огромный бело-красный склад Магнит напротив ж/д вокзала Кудрявцеву можно даже три раза наградить, чтобы её потомкам досталось.

а у некоторых потомков будет клеймо виртуальной гадалки... :D

какое клеймо позорнее? :D

Народ кто нить слышал новость о том что к гранд-риверу, принесли гроб в котором лежала 101 роза и записка-" сколько в этом гробу роз, столько будет жертв на день города" ?

Свежак..

Гроб на колесиках, катается по городу. Был замечен в Братском, у психушки, у Астора, теперь Грандривер

Народ кто нить слышал новость о том что к гранд-риверу, принесли гроб в котором лежала 101 роза и записка-" сколько в этом гробу роз, столько будет жертв на день города" ?

Да, слышали. Ещё говорят, что нужно рассказать эту новость 10 астраханцам и тогда не станешь жертвой.

VG2

панятна-))

Тагс кыш все из ветки, а то меня зарежут на день города и в ветку не входить никому!-))))

А у нас так водится, что всякое говно почетными гражданами становится за исключением единиц. Уж гужвина и лысовцеву почетными делать - это маразм. Гужвин вообще для области и города ничего не делал, а только распродавал все что можно распродать, а эта любительница восточных мальчиков... уж лучше бы немцы на город налетели с бомбардировкой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...