tkokot Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну так ты не мне объясни, а народу. Что именно ты предложил. Раздать 8 миллионов рублей бомжам за подметание улицы без контроля - это хороший способ пополнить карман токотам. Наверное всех своих родственников на 20 тысяч в месяц дворниками устроишь? Иначе запишем, что ты умылся и сказать тебе нечего Вот ты детё, каких на хрен бомжей. На бирже труда одни бомжи что ли стоят? Да и у нас и без бирже полно желающих найдется за нормальные деньги неделю убирать с утра до вечера город. По поводу родственников я таких как ты уже предупреждал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот такие же б*ны как спокойный1 сейчас и находятся у власти. Даже не знают как рационально 8 миллионов потратить. Только кучу вопросов генерировать могут. На 450-летие вообще несколько миллиардов потратили, а город как был в говне, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот такие же б*ны как спокойный1 сейчас и находятся у власти Я не имею никакого отношения к власти. К чему этот публичный высер от магической давалки? Даже не знают как рационально 8 миллионов потратить. Зачем свою дурость мне приписывать? Это ты и котокот предложили раздать деньги бомжам-безработным вместо празднования дня города. А когда вас попросили расшифровать как рационально это сделать - вы на пару умылись. Я то здесь при чем? а город как был в говне, так и остался. У меня вокруг дома чистота и порядок я за это свои личные деньги плачу, а если ты живёшь в говне - то это только твои проблемы. Либо ты жмот, либо грязнуля, либо и то и другое. И вообще только свиньи всегда в грязи живут - попробуй не мусорить и убирать за собой. И тогда наш город станет чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 http://i10.fastpic.ru/big/2010/0922/7b/17d...aa4b535b97b.jpg Извините, ссылка такая ока Сам наткнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 http://i10.fastpic.ru/big/2010/0922/7b/17d...aa4b535b97b.jpg Извините, ссылка такая ока Сам наткнулся)) АХХАХАХАХАХА)))))))))))ппц))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 реал,вы че порите?праздник есть праздник!наоборот круто что администрация что-то делает интересное!иль вам ущербным по кайфу за зомбоящиком посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 даа видимо он и нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 реал,вы че порите?праздник есть праздник!наоборот круто что администрация что-то делает интересное!иль вам ущербным по кайфу за зомбоящиком посидеть? 1. 8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра, а перед этим еще в субботу репетиция, хорошие у людей будит настроение. Хороший будит праздник 2. Торт двести с гаком метров, даже если придет 2000 человек, представьте какая может произойти давка. 3. Утренний свинарник на набережной, у нас же по чистому отдыхать не могут. И это еще не все подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 уже седня в универе сказали, что завтра эта репетиция в 15.00, 5 чел из группы заставляют идти, включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 уже седня в универе сказали, что завтра эта репетиция в 15.00, 5 чел из группы заставляют идти, включая меня Ты там кем будишь, шариком или вешалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 да да кстати)завтра репа) 8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра и че?проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 да да кстати)завтра репа) 8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра и че?проблема в чем? А ты никогда не думал, что у той же женщины семья, или человек просто хотел вечером пройтись с семьёй погулять, но встав в 5 утра и простояв там на ногах до 11-30 многим уже на хрен не чего не надо, что еще в субботу тащиться на репетицию, в понедельник на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты там кем будишь, шариком или вешалкой мне пообещали что буду шариком но я не пойду, я на 2 дня уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 тортик должен быть на набережной в районе фонтана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты никогда не думал, что у той же женщины семья, или человек просто хотел вечером пройтись с семьёй погулять, но встав в 5 утра и простояв там на ногах до 11-30 многим уже на хрен не чего не надо, что еще в субботу тащиться на репетицию, в понедельник на работу. какая женщина?!)))ты о чем))) тем более,туда насильно ни каво не зовут)хочешь-иди,нет-дома очко просиживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 наивный... вплане? уменя в шараге спросили кто хочет-кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Даже не знаю стоит ли со спокойным как с идиотом разговаривать или проще ничего не отвечать? На основании сравнения его интеллектуальных способностей с аналогичными у властей, он делает выводы, что его подозревают в связях с городскими властями. На основании предложения заплатить людям с биржи труда, он делает выводы, что мы предлагаем нанять бомжей. На основание предполагаемой чистоты у его дома, он опровергает мнение о бардаке, мусоре, неухожености во всем городе. Селовек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот и я со своими завтра, вместо того, чтобы отработать по плану, буду завтра дуриков возле Кремля полдня охранять. День насмарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 М, да, я согласен, что торт набережной, это будет, лишние, там 100% будет, давка, т.к люди у нас жадные, агрессивные, и в итоге праздники закончиться: Самый наилучший вариант, что все люди будут вымазаны торта с ног до головы, а самый худший вариант, это вполне возможно покалеченные люди, т.к там без драк там не обойдется. Лучше бы эти 8 лямов, потратили бы на закупку автобусов для АПАП №3, то у нас в основном одни пазики ходят. На 3 автобуса, точно бы хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 буду завтра дуриков возле Кремля полдня охранять Что там было про гроб и розы? Сколько жертв? Если в одном месте разорвать хоровод и подключить одну фазу к левой руке, а другую к правой другого, то гирлянда будет неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Что там было про гроб и розы? Сколько жертв? Если в одном месте разорвать хоровод и подключить одну фазу к левой руке, а другую к правой другого, то гирлянда будет неплохая Да уж, массовая пляска святого Витта. Даже не так - а полить как следует там асфальт или плитку, что будет и толпу заодно, а уж потом и ток можно пустить. Улыбка смерти, электрический привет от Нуриева, Чубайса и С°... Все будут давать гопака, пока не попадают. И Зексус сможет спокойно пойти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 вы чего, сцуко, злобные такие? Праздник предполагает трату денег! Вы на день рожденья вместо подарков наймите бомжей, и пусть вам отполируют территорию...покажите пример, начните с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 вы чего, сцуко, злобные такие? Праздник предполагает трату денег! Вы на день рожденья вместо подарков наймите бомжей, и пусть вам отполируют территорию...покажите пример, начните с себя... Ну я не бомжей нанимаю, а плачу нормальным людям которые все в доме полируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 какая женщина?!)))ты о чем))) тем более,туда насильно ни каво не зовут)хочешь-иди,нет-дома очко просиживай) Шарик Вы балбес? Приходите сегодня на репетицию в 14-00 увидите сами какая женщина и как насильно никто не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Шарик Вы балбес? Приходите сегодня на репетицию в 14-00 увидите сами какая женщина и как насильно никто не тянет. чё, реально, - автоматчики с собаками?Конвой ? Шаг влево-шаг вправо? Стоны и плач над толпой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.