Перейти к содержанию

День города!

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Ну так ты не мне объясни, а народу. Что именно ты предложил.

Раздать 8 миллионов рублей бомжам за подметание улицы без контроля - это хороший способ пополнить карман токотам. Наверное всех своих родственников на 20 тысяч в месяц дворниками устроишь?

Иначе запишем, что ты умылся и сказать тебе нечего :)

Вот ты детё, каких на хрен бомжей. На бирже труда одни бомжи что ли стоят? Да и у нас и без бирже полно желающих найдется за нормальные деньги неделю убирать с утра до вечера город. По поводу родственников я таких как ты уже предупреждал на эту тему.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Вот такие же б*ны как спокойный1 сейчас и находятся у власти. Даже не знают как рационально 8 миллионов потратить. Только кучу вопросов генерировать могут. На 450-летие вообще несколько миллиардов потратили, а город как был в говне, так и остался.

Вот такие же б*ны как спокойный1 сейчас и находятся у власти

Я не имею никакого отношения к власти. К чему этот публичный высер от магической давалки?

Даже не знают как рационально 8 миллионов потратить.

Зачем свою дурость мне приписывать? Это ты и котокот предложили раздать деньги бомжам-безработным вместо празднования дня города. А когда вас попросили расшифровать как рационально это сделать - вы на пару умылись. Я то здесь при чем?

а город как был в говне, так и остался.

У меня вокруг дома чистота и порядок я за это свои личные деньги плачу, а если ты живёшь в говне - то это только твои проблемы. Либо ты жмот, либо грязнуля, либо и то и другое.

И вообще только свиньи всегда в грязи живут - попробуй не мусорить и убирать за собой. И тогда наш город станет чище.

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0922/7b/17d...aa4b535b97b.jpg

Извините, ссылка такая ока :) Сам наткнулся))

АХХАХАХАХАХА)))))))))))ппц)))))))

реал,вы че порите?праздник есть праздник!наоборот круто что администрация что-то делает интересное!иль вам ущербным по кайфу за зомбоящиком посидеть?

реал,вы че порите?праздник есть праздник!наоборот круто что администрация что-то делает интересное!иль вам ущербным по кайфу за зомбоящиком посидеть?

1. 8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра, а перед этим еще в субботу репетиция, хорошие у людей будит настроение. Хороший будит праздник

2. Торт двести с гаком метров, даже если придет 2000 человек, представьте какая может произойти давка.

3. Утренний свинарник на набережной, у нас же по чистому отдыхать не могут.

И это еще не все подводные камни.

:angry:

уже седня в универе сказали, что завтра эта репетиция в 15.00, 5 чел из группы заставляют идти, включая меня

Ты там кем будишь, шариком или вешалкой :D

да да кстати)завтра репа)

8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра

и че?проблема в чем?

да да кстати)завтра репа)

8000 человек (бюджетников, студентов, школьников) сгоняют на этот круг «любви» в 6-30 утра

и че?проблема в чем?

А ты никогда не думал, что у той же женщины семья, или человек просто хотел вечером пройтись с семьёй погулять, но встав в 5 утра и простояв там на ногах до 11-30 многим уже на хрен не чего не надо, что еще в субботу тащиться на репетицию, в понедельник на работу.

А ты никогда не думал, что у той же женщины семья, или человек просто хотел вечером пройтись с семьёй погулять, но встав в 5 утра и простояв там на ногах до 11-30 многим уже на хрен не чего не надо, что еще в субботу тащиться на репетицию, в понедельник на работу.

какая женщина?!)))ты о чем)))

тем более,туда насильно ни каво не зовут)хочешь-иди,нет-дома очко просиживай)

Даже не знаю стоит ли со спокойным как с идиотом разговаривать или проще ничего не отвечать?

На основании сравнения его интеллектуальных способностей с аналогичными у властей, он делает выводы, что его подозревают в связях с городскими властями.

На основании предложения заплатить людям с биржи труда, он делает выводы, что мы предлагаем нанять бомжей.

На основание предполагаемой чистоты у его дома, он опровергает мнение о бардаке, мусоре, неухожености во всем городе.

Селовек.

Вот и я со своими завтра, вместо того, чтобы отработать по плану, буду завтра дуриков возле Кремля полдня охранять. День насмарку...

М, да, я согласен, что торт набережной, это будет, лишние, там 100% будет, давка, т.к люди у нас жадные, агрессивные, и в итоге праздники закончиться:

Самый наилучший вариант, что все люди будут вымазаны торта с ног до головы, а самый худший вариант, это вполне возможно покалеченные люди, т.к там без драк там не обойдется.

Лучше бы эти 8 лямов, потратили бы на закупку автобусов для АПАП №3, то у нас в основном одни пазики ходят. На 3 автобуса, точно бы хватило бы.

буду завтра дуриков возле Кремля полдня охранять

Что там было про гроб и розы? Сколько жертв?

Если в одном месте разорвать хоровод и подключить одну фазу к левой руке, а другую к правой другого, то гирлянда будет неплохая:)

:happybirth::devil:

Что там было про гроб и розы? Сколько жертв?

Если в одном месте разорвать хоровод и подключить одну фазу к левой руке, а другую к правой другого, то гирлянда будет неплохая:)

Да уж, массовая пляска святого Витта. Даже не так - а полить как следует там асфальт или плитку, что будет и толпу заодно, а уж потом и ток можно пустить. Улыбка смерти, электрический привет от Нуриева, Чубайса и С°... Все будут давать гопака, пока не попадают. И Зексус сможет спокойно пойти домой.

вы чего, сцуко, злобные такие?

Праздник предполагает трату денег!

Вы на день рожденья вместо подарков наймите бомжей, и пусть вам отполируют территорию...покажите пример, начните с себя...

вы чего, сцуко, злобные такие?

Праздник предполагает трату денег!

Вы на день рожденья вместо подарков наймите бомжей, и пусть вам отполируют территорию...покажите пример, начните с себя...

Ну я не бомжей нанимаю, а плачу нормальным людям которые все в доме полируют.

какая женщина?!)))ты о чем)))

тем более,туда насильно ни каво не зовут)хочешь-иди,нет-дома очко просиживай)

Шарик Вы балбес? :angry: Приходите сегодня на репетицию в 14-00 увидите сами какая женщина и как насильно никто не тянет.

Шарик Вы балбес? :angry: Приходите сегодня на репетицию в 14-00 увидите сами какая женщина и как насильно никто не тянет.

чё, реально, - автоматчики с собаками?Конвой :blink: ? Шаг влево-шаг вправо? Стоны и плач над толпой?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...