ОРИОН Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Помогите советом. Продаем качественную продукцию , но она дороже и продается плохо . Можно заказывать дешевую , но ощущаешь внутри какой то дисонанс.Продукция -эмали , краски.Что бы Вы выбрали , позвоните пожалуста по тел. 70-17-25 и скажите свое мнение.Из таких предприятий как наше и состоит сегодняшняя жизнь , не оставайтесь равнодушны к опросу , ведь дешевая продукция вредна для здоровья , она состоит из плохих наполнителей и растворителей , но может быть цена важнее? Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ОРИОН Что мешает возить и то, и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРИОН Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Если в Бутике торговать Китаем , то не будет продаваться ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ОРИОН э нескажи, в нашем городе и китайским брахлом в бутиках торгуют, впария наивным чукотским детям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ОРИОН Извени я этим не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ОРИОН Уважаемый Алексадр! Всё зависит от того, на какого потребителя Вы ориентируетесь. Если это судовая покраска (см. ф.), то пожалуй, определяющим моментом будет влагостойкость и цена. Если на строительные организации - цена (сделать дешевле, но с большей выгодой для себя). Для зажиточных гр-н - качество. Для неимущих-цена. Выходит, что определяет всё стоимость. А вообше мне нравится магазин "Ярославские краски" на Больших. Низкие цены, при неплохом выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 OРИОН Я думаю стоит возить самую дорогую из дешёвых, так называемая золотая середина, качество не плохое и цена приемлемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.