PVC Free Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Дома стоит стандартный комплект Континент ТВ,сейчас первые полгода бесплатно 50 каналов примерно. Что из него можно выжать? Имею ввиду недокументированные возможности или как-то настроить что б каналов было хороших поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 модель ресивера хоть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Дома стоит стандартный комплект Континент ТВ,сейчас первые полгода бесплатно 50 каналов примерно. Что из него можно выжать? Имею ввиду недокументированные возможности или как-то настроить что б каналов было хороших поболее. Слишком мало информации единственное, что понятно это спутник на который у тебя настроена тарелка. http://www.lyngsat.com/intel15.html <= по этой ссылке все,что есть на нём. Расписывай модель ресивера, размер тарелки и самое главное каких каналов тебе не хватает (для кого и каналы типа TV Club хорошие). В принципе рядом ABS-1 висит, на нем есть РАДУГА ТВ в той же кодировке, что и у тебя, т.е. твой ресивер возможно подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Popan catch вот такой ресивер http://www.continent.tv/equipment/01/ Тарелка как я понимаю 90 см Да в принципе хотелось бы MTV ,Drive , ну и других нормальных.Просто вопрос в том что из этого можно выжать и во сколько это обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 прикрути второй конвертер на 75е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Popan catch вот такой ресивер http://www.continent.tv/equipment/01/ Тарелка как я понимаю 90 см Да в принципе хотелось бы MTV ,Drive , ну и других нормальных.Просто вопрос в том что из этого можно выжать и во сколько это обойдётся. Ну тут как сказано выше второй конвертор, на ABS и подключать РАДУГУ, т.к из бесплатных там ничего такого, чего у тебя нет там не имеется (нужен мультифид,универсальный конвертор, Diseq и подписка на радугу), но половина каналов на континенте и радуге совпадают, а платить по второму разу за одно и то же по моему не стоит. Либо ставить вторую (другую, т.к твою можно убрать или перестроить на более дальний спутник например на ЖарПтицу) тарель на Ямал 201 причем большую не менее 1,2м. (антенна 1,2 конвертор круговой с-диапазона, Diseq) и никакой абоненской платы. (но установить с-диапазон это не триколор настроить, цена установки будет весьма высокой, да и оборудование не дешевое). Точных цен не скажу, т.к. сам этим сейчас не занимаюсь. (если что могу дать телефон того, кто занимается). А вообще если тебя континент не устраивает продай ресивер и купи другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 catch спасибо за разъяснения,буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Континент Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 catch спасибо за разъяснения,буду думать. звони объясню и установлю 89086109627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.