А.А. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделитесь опытом борьбы.Куда обращаться на бездействие чинвников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделитесь опытом борьбы.Куда обращаться на бездействие чинвников? Сайт прокуратуры Астраханской области: "Обратившись в прокуратуру, граждане имеют реальную возможность восстановить свое нарушенное право. Оценивая характер жалоб, можно определить, какие из сфер деятельности наиболее подвержены нарушениям. Именно поэтому прокуратура призывает граждан сообщать о любых нарушениях закона. "(http://www.astrprok.ru/?viewnews=1486&m=14) Там же, на сайте, можно накатать жалобу, только приложения (ксерокопии документов, ответы от чиновников) придется посылать почтой. Ваши требования должны быть обоснованными, желательно указать закон, статью которого, по Вашему мнению, нарушили. Если не секрет, расскажите, в чем у Вас дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В прошлом году писали(жильцы двух домов) мэру письмо с просьбой об установке детской площадки.Мэр передал наше обращение Главе Администрации района.Тот в свою очередь-в отдел муниципального заказа.Там нам пояснили,что надо собрать подписей 50%+1 голос.СДЕЛАЛИ за 2 дня,отправили.В начале этого года сообщили,что наши адреса включили в программу и назначили ждать аукцион. Прошел аукцион в начале лета-деньги выделили,идет подписание договоров с поставщиками площадок.Опять ждем.После долгого молчания-обращаемся опять-нам ответ-"Какой то депутат ГД взял наш адрес и еще один на свое попечение и теперь на вашу площадку будут выделятся деньги из Областного бюджета.Ждите середины сентября-тогда все утвердится.Мол деньги выделяет губернатор и теперь точно поставят,т.к.Жилкин строго следит за своими деньгами"ЖДАЛИ.И вот те на...Приходим,нам молвят-"Вопрос по Вашей площадке решился немного в худшую сторону.Этот некий депутат решил(!!) поставить еще одну площадку на те деньги,которые выделялись для двух ваших адресов,по улице Бертюльская 7(или 8,точно не помню)Получается что 2 площадки по цене 3-х.Ждем письма,и тогда может быть и т.д. и т.п."Вообщем сказали,что будем писать выше,на что нам ответили-пишите-все равно получите отписку.Нам площадка очень нужна.Реально детей много-и все маленькие.Как то демонтировали старый грибок и горку,сказали на ремонт-и уже лет 10 ремонтируют!Что делать?Я понимаю что площадка мажористому дому тоже необходима-но не за чужой же счет! Мы второй год бьемся за нее-и вот итог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Тоже писали в мэрию об установке детской площадки. Пришел ответ, что надо обратиться к депутату. Депутат сказал: да что там детская площадка - мы вам министадион построим! Прошло 3 года - кто-то из соседей на свои деньги построил детскую площадку, на этом все и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделитесь опытом борьбы.Куда обращаться на бездействие чинвников? только в суд. хотя в вашем случае и это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На бездействие чиновников можно еще жаловаться вот сюда: http://democrator.ru. Тут у меня еще такой вопрос: а деньги жильцы Вашего дома собирали (хотя бы часть суммы) или они были выделены из бюджета? Это важно, потому что в первом случае имеет место мошенничество какое-то, а во втором - традиционное равнодушие и пофигизм. В первом случае - в прокуратуру или/и суд, а во втором стучать куда только можно, включая СМИ Надо было Вам перед выборами писать в мэрию, сразу бы все сделали и телевизору показали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На бездействие чиновников можно еще жаловаться вот сюда: http://democrator.ru. Тут у меня еще такой вопрос: а деньги жильцы Вашего дома собирали (хотя бы часть суммы) или они были выделены из бюджета? Это важно, потому что в первом случае имеет место мошенничество какое-то, а во втором - традиционное равнодушие и пофигизм. В первом случае - в прокуратуру или/и суд, а во втором стучать куда только можно, включая СМИ Надо было Вам перед выборами писать в мэрию, сразу бы все сделали и телевизору показали! И что ты напишиш в судебной претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 И что ты напишиш в судебной претензии? Кто такой напишиш? Речь шла о суде только в том случае, если деньги с жильцов собрали, а площадку не поставили. То именно и напишут! Кстати, А.А! Спросите у tkokot- а, А ГДЕ ВАША ПЛОЩАДКА????!!! Он в мэрии работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 И что ты напишиш в судебной претензии? обещал (на словах во время выборов) :lol: Спросите у tkokot- а, А ГДЕ ВАША ПЛОЩАДКА????!!! Он в мэрии работает! перестаньте приставать к пенсионеру tkokotу. Вахтёр он там (ночной директор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, А.А! Спросите у tkokot- а, А ГДЕ ВАША ПЛОЩАДКА????!!! Он в мэрии работает! Да я и в рифму могу ответить если что. А если серьезно то я хрен его знает где, я одно знаю точно что следующий год будит вообще полный …….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да я и в рифму могу ответить если что. А если серьезно то я хрен его знает где, я одно знаю точно что следующий год будит вообще полный …….. всё под веничек угребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 всё под веничек угребли Ну энто я не знаю, так сказать цифрами не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну энто я не знаю, так сказать цифрами не владею. там хоть условняк когда нибудь влепят ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 перестаньте приставать к пенсионеру tkokotу. Вахтёр он там (ночной директор) Всего лишь? А зачем он вчера так яростно рвал тельняшку, майку и анус за зарплаты своих коллег? Ой, не помню уже, в какой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Всего лишь? А зачем он вчера так яростно рвал тельняшку, майку и анус за зарплаты своих коллег? Ой, не помню уже, в какой теме! "Аэрофлот не брошу" А вообще о tkokotе я знаю столько же сколько и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 "Аэрофлот не брошу" Там не так. "Чтоб я ушел из авиации???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 обещал (на словах во время выборов) :lol: перестаньте приставать к пенсионеру tkokotу. Вахтёр он там (ночной директор) Да ты меня хоть ночным дубарем назови мне как то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да ты меня хоть ночным дубарем назови мне как то по барабану. это я тебя отмазываю от пристающих повтор: там хоть условняк когда нибудь влепят ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да ты меня хоть ночным дубарем назови мне как то по барабану. Вау! В мэрии есть и такая должность? А кто тогда ДНЕВНОЙ ДУБАРЬ? Хотя я догадываюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 это я тебя отмазываю от пристающих повтор: там хоть условняк когда нибудь влепят ему? Да я от кель знаю, лично мне по хрену, я потихоньку сваливаю от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Да я от кель знаю, лично мне по хрену, я потихоньку сваливаю от туда. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Зачем? С баранами работать бараном станешь. Понабрали одних блатных молокососов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть 2 способа демократичный и не демократичный 1. Бабло - побеждает зло 2. СВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть 2 способа демократичный и не демократичный 1. Бабло - побеждает зло 2. СВД :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Деньги не собирали с жильцов.Никто бы и не сдавал.Думаю будет письмо мэру-он даст ОТПИСКУ-и затем будет Прокуратура.Пусть проверят по факту-куда деньги,выделенные на нашу площадку потеряли.Есть все доки с ответами на время установки-последнее что написано в письме-"Установка площадки намечена на третий квартал текущего года.."Кстати,комплексная целевая программа"Адресная поддержка решения наиболее острых проблем социально-экономического развития муниципальных образований Астраханской области на 2007-2011 годы"-вот полное название по которому нам определили сроки....Может губернатора спросить?Мож он в курсе?tkokot что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.