Перейти к содержанию

Сегодня финал кубка УЕФА

user

Рекомендуемые сообщения

Сегодня финал кубка УЕФА впервые за всю историю еврокубков в финал вышел наш футбольный клуб. Хотя я и не являюсь болельщиком ЦСКА, но переживать конечно буду. Всем сегодня советую посмотреть, ведь такое бывает не каждый год, да что уж лукавить не каждое десятилетие. Итак в 22.30 на телеканалах "Россия" "Спорт" и "Eurosport".

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Вот это темошная тема!

Да я тоже не болею за ЦСКА, но очень приятно когда НАШИ на таком уровне!

Может быть как Порту? В этом году УЕФА, а в следующем Champions Ligue???!!! :)

Добавлено ([mergetime]1116400019[/mergetime]):

Тьфу, тьфу чтоб не сглазить!!!

люк

Ога))) но что-то не верится мне что ВСЕ астраханки рыбу умеют ловить)) просто я часто сталкиваюсь с таким стереотипом, если ты не умеешь ловить рыбу или не любишь рыбалку-значит ты не астраханка))

Сёдня заставлюсь кокаколой чипсами орешками и буду неотрывно от дивана наслаждатся этим зрелищем!!!!Сам болею за ЦСКА и Барселону!!!!

-----------------------------------------------------------------------------

С таким развитием событий мож и Волгарь скоро в высшую лигу выбьется!!! :D:D:D:D:D

Anka Только "Доча" и умеет! За что и ценю её! Мож рыбалка им всем приелась уже....... Но Я считаю что такого выброса адреналина,как когда по утреней зорьке спининг в дугу сгибается под судаком,кило так на пять! Мало где можно ещё найти!! :o

Волгарь - Параша! Победа будет наша!!!!!!

Армейцы Москвы! Чемпионы страны!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::o:(:angry:

Через час действо начнется! Что про Волгарь пишете? Сечас не его тема совсем! Он победил 4-0 (а может купил???)! Лав сегодня в составе?

ДААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

2-1 теперь можно и тянуть!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1 НУ ЧТО ВПЕРЕДИ ЛЕТОМ СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ С ЛИВЕРПУЛЕМ ИЛИ МИЛАНОМ. НАДО БРАТЬ И ЕГО!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...