Дядюшка Ау Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 К сожалению, с персоналом, а уж тем более квалифицированным, просто беда... Причем не только у нас. Проблемы Плати больше и будут у тебя квалифицированные. За копейки разве квалифицированные к тебе пойдут. Ни в жисть. Не будь жадиной, скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто, если не трудовой договор, то, как я понимаю, у работника не будет ни оплачиваемого отпуска,Если Вы доработаете до отпуска, т.е. докажете, что Вы достойный продавец, то отпуск Вам оплатят. ни больничного,Больничный оплачивается соцстрахом. Зарегистрируетесь в соцстрахе - будет оплата больничного. да и просто послать без объяснения можешь.Могу. Работайте хорошо - никто посылать не будет. Понятно, что и никаких пенсионных и медицинских страховых отчислений не предполагается (а они, кажется, по размеру вместе чуть ли не до половины зарплаты доходят).Почему не предполагается? Читайте законы - там все про это написано. Например: Если Вы идете работать учителем, то при ЗП 13000 с Вас удержат тысячи полторы. Получите Вы на руки, соответственно тысяч 11-12. Тоже самое и у нас. Разница в том, что мы с Вас удерживать не будем. Отдадим все 13, а положенные к выплате деньги Вы сами перечислите. Таким образом это дает Вам возможноть контролировать полноту Ваших отчислений. Стаж тоже не идет (если он конечно кому-то нужен).Я не знаю что такое стаж. В законах я не встречал определение этого понятия. Буду благодарен, если Вы дадите ссылочку на определение данного термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Если Вы доработаете до отпуска, т.е. докажете, что Вы достойный продавец, то отпуск Вам оплатят. Больничный оплачивается соцстрахом. Зарегистрируетесь в соцстрахе - будет оплата больничного. А ты оказывается не такой скупой, каким кажешься на первый взгляд Могу. Работайте хорошо - никто посылать не будет. Мне вот всегда интересно было, а что для продавца работать хорошо? К примеру, прихожу иногда в магазин и начинает продавец слишком навязчиво приставать ко мне, это раздражает. С другой стороны иногда наоборот хочется какого-то внимания, а продавец как пень или смотрит на тебя так как будто спрашивает - фигли тебе здесь надо. Вот и думаю я - а какой, он идеальный продавец. Ответь, Володя. Почему не предполагается? Читайте законы - там все про это написано. Ну при гражданско-правовом договоре ты не обязан, вроде, уплачивать страховые и пенсионные взносы за своего работника. Разве не так? Я не знаю что такое стаж. В законах я не встречал определение этого понятия. Буду благодарен, если Вы дадите ссылочку на определение данного термина. Здесь я впринципе с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне вот всегда интересно было, а что для продавца работать хорошо?Как и на должности. Есть трудовая дисциплина. Есть трудовая функция (должностные обязанности). Все это надо исполнять. Если все это исполняется - это и есть хорошо. Если кроме этого продавец, например, собирает выручку выше какой-то суммы, то это уже не хорошо, а прекрасно. К примеру, прихожу иногда в магазин и начинает продавец слишком навязчиво приставать ко мне, это раздражает. С другой стороны иногда наоборот хочется какого-то внимания, а продавец как пень или смотрит на тебя так как будто спрашивает - фигли тебе здесь надо.Это все субъективно. Вот и думаю я - а какой, он идеальный продавец. Ответь, Володя.Идеальный продавец? Клянусь, не знаю! Ну при гражданско-правовом договоре ты не обязан, вроде, уплачивать страховые и пенсионные взносы за своего работника. Разве не так?Вот как со стажем, так и с понятием "гражданско-правовой". Я не понимаю этого термина. Скажем так: налоги и платежи с ФОТ уплачиваются только при наличии ТРУДОВОГО договора. Мы трудовых договоров не заключаем. И дело не в налогах. Заключая трудовой договор, предприниматель дает возможность работнику для шантажа. Я три раза судился когда-то по трудовым отношениям. Все три дела я проиграл. Наш суд, как правило, не встает на сторону работодателя, даже, если работодатель прав. Исключением являются дела, где работодателем является государство, либо прикормленные коммерческие структуры. Кстати, мои знакомые - предприниматели - тоже проиграли в суде все дела, связанные с трудовыми отношениями. А если так, то мне такие договора не нужны. Но это не по теме. Предлагаю закончить. Больше я здесь на эту тему распространяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 radislavovich666 Мне вот всегда интересно было, а что для продавца работать хорошо? К примеру, прихожу иногда в магазин и начинает продавец слишком навязчиво приставать ко мне, это раздражает. С другой стороны иногда наоборот хочется какого-то внимания, а продавец как пень или смотрит на тебя так как будто спрашивает - фигли тебе здесь надо. Вот и думаю я - а какой, он идеальный продавец. Ответь, Володя. Хороший продавец не пристает к вам навязчиво, когда вас это раздражает, но обязательно окажет вам всевозможное внимание когда вам этого надо. А не наоборот, как в описанном примере. А вот умение различать настроение клиента и его пожелания и есть отличительная черта хорошего продавца. Хороший продавец - хороший психолог. Хотя тут конечно зависит от типа торговли и области продаж. Они же тоже разные бывают. У Владимира, я думаю, требования попроще. Чтобы, оперативно реагировал на запросы клиента, умел грамотно связать слова в предложения, не был вороватым и был пунктуальным. По крайней мере мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотя тут конечно зависит от типа торговли и области продаж. Они же тоже разные бывают. У Владимира, я думаю, требования попроще. Чтобы, оперативно реагировал на запросы клиента, умел грамотно связать слова в предложения, не был вороватым и был пунктуальным. По крайней мере мне так кажется.Вы будете смеяться, но на самом деле все еще проще. Я новеньким всегда говорю одно и то же: На первом месте стоит трудовая дисциплина. На втором - внимательность и аккуратность. Ваше умение продавать и все остальное - на третьем... Ну, естесственно, надо уметь читать, писать и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 как трудно быть продавцом.. ( а вы даете такой листочек с циферками, и там чтобы около каждой циферки было написано, что нужно делать, а что ненужно? ну там еще печать обычно стоит..забыл как называется листочек. а то некоторые глупенькие, сделают что нить не так, а вы скажете что вы говорили что так делать не надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Флуд и оффтоп прекращайте. Если есть потенциальные сотрудники для топикстартера, связывайтесь с ним в ПМ. Держать в топе эту тему за счёт флуда не нужно, иначе она будет закрыта. Предупреждаю в первый и последний раз. Как, млин, не откроется тема Ритминформа в этой рубрике, так пошло-поехало — флуд на несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Требуются продавцы канцтоваров. Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 130 руб./час (1300 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс. P.S. Не наберем людей - Кубанскую закроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 130 руб/час - 1300 руб/день. Значит, человек должен вкалывать по 10 часов в сутки? А как-же КЗОТ? Прошу не удалять это сообщение, пусть товарищ Соколов ответит на этот вопрос старого человека, коммуниста. Еще арифметика - Вова Соколов уверяет, что при максимальных 40 рублях в час человек будет получать до 20 тыс / месяц. при простом расчете получается, что 20 тыс месяц человек может получать только работая все 31 день в году, по 16 часов в сутки. А если по закону, то человек будет получать не больше 9000 в месяц с учетом 6 дневной рабочей недели по 8 часов в день. Задумайтесь над этим, к кому вы собираетесь идти работать - к человеку, который изначально лжет. Модераторы, прошу самим поразмыслить над предложениями этого человека, у которого либо расхождения в арифметических вычислениях, либо расхождения с кодексом закона о труде и собственной совестью и потом только можете удалять мое сообщение и банить меня за эту квоту недоверия товарищу Соколову. Пусть товарищ Соколов прокомментирует это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 130 руб/час - 1300 руб/день. Значит, человек должен вкалывать по 10 часов в сутки? А как-же КЗОТ? Прошу не удалять это сообщения, пусть товарищ Соколов ответит на этот вопрос старого человека, коммуниста. Еще арифметика - Вова Соколов уверяет, что при максимальных 40 рублях в час человек будет получать до 20 тыс / месяц. при простом расчете получается, что 20 тыс месяц человек может получать только работая все 31 день в году, по 16 часов в сутки. А если по закону, то человек будет получать не больше 9000 в месяц с учетом 6 дневной рабочей недели по 8 часов в день. Задумайтесь над этим, к кому вы собираетесь идти работать - к человеку, который изначально лжет. Модераторы, прошу самим поразмыслить над предложениями этого человека, у которого либо расхождения в арифметических вычислениях, либо в расхождениях к кодексом законов о труде и собственной совестью и потом только удалять мое сообщение и банить меня. Пусть товарищ Соколов прокомментирует это. Хочешь я прокомментирую непонятливый ты наш? Соколов ищет работника, которого НЕ УСТРОИТ 9000 в месяц, поэтому он будет стараться работать больше и лучше, хоть по 15 часов, это его право. Который будет стараться зарабатывать ~100р в час и за восемь часов зарабатывать в среднем 800р, или 22000 в среднем в месяц с учетом плавающего выходного. Работника который ХОЧЕТ работать, и БУДЕТ работать. А не лодыря, которому лишь бы посидеть и поразгадывать кроссводры, на такой "непыльной" работе. Коих, увы, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ...От всего сердца спасибо. С некоторых пор я не комментирую посты Бурого Дженкина, поскольку он троль. Вы меня выручили. P.S. Про 15 часов у нас не работают. Максимум 12. На Кубанской. Там такой режим. К модераторам просьба: забанить флудераста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хочешь я прокомментирую непонятливый ты наш? Соколов ищет работника, которого НЕ УСТРОИТ 9000 в месяц, поэтому он будет стараться работать больше и лучше, хоть по 15 часов, это его право. Который будет стараться зарабатывать ~100р в час и за восемь часов зарабатывать в среднем 800р, или 22000 в среднем в месяц с учетом плавающего выходного. Да, но я уже сказал, что только работая 16 часов 31 день в месяц у Соколова человек может заработать 20 штук. Но даже при всем желании сделать из человека раба и ломовую лошадь, у Соколова не может не проявиться обычная человеческая жалость и гуманность. Но видимо, этого нет в помине, что проявилось в нескольких соколовских комментариях в темах об оплате коммунальных услуг. Поэтому собственно, я и отношусь к этому человеку не совсем положительно. Раздражает то, что он действительно считает, что вокруг него стадо и должно на него пахать за копейки. ЗЫ, Вот видишь, Джаг, соколов даже не понял твоей горькой иронии, а ведь ты задел его ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я много лет работал по 10 часов без выходных, в отпуске был в 93 году последний раз, друг работает без выходных с 9 утра и как масть ляжет.. в 11 вечера может еще работать.. тока он заработал на машино, а я нет )) или мне она не нужна ))) а вот старый человек и коммунист пусть ответит, какой закон запрещает мне работать больше 8 часов.. К модераторам просьба: забанить флудераста. ни в коем разе - у человека есть мнение, а это редкость в наше время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 [Трудовой кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 102] При работе в режиме гибкого рабочего времени начало, окончание или общая продолжительность рабочего дня (смены) определяется по соглашению сторон. Работодатель обеспечивает отработку работником суммарного количества рабочих часов в течение соответствующих учетных периодов (рабочего дня, недели, месяца и других). ни в коем разе - у человека есть мнение, а это редкость в наше время..Есть много других тем по общим вопросам о ТК и труде, где я всегда отписываюсь. А здесь тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я много лет работал по 10 часов без выходных, в отпуске был в 93 году последний раз, друг работает без выходных с 9 утра и как масть ляжет.. в 11 вечера может еще работать.. тока он заработал на машино, а я нет )) или мне она не нужна ))) а вот старый человек и коммунист пусть ответит, какой закон запрещает мне работать больше 8 часов.. Товарищ, если ты считаешь это нормальным, то извини меня, ты просто раб с менталитетом раба и ты достоин таких хозяев как товарищ Соколов. Я это даже комментировать не хочу. Тут видимо нет людей, которые способны осознать то, что я говорю. Весь принцип ведения дел товарищем Соколовым далек от общепринятых человеческих норм. К сожалению, всегда найдутся люди, которые рабски поддерживают таких соколовых. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Неужели с сентября еще не нашлось нормальных продавцов? Странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Неужели с сентября еще не нашлось нормальных продавцов? Странно даже.На сегодняшний день на бирже труда зарегистрировано (со слов губернатора) 10 тысяч человек, при этом в астраханскую область привлечено 15 тысяч гастарбайтеров (так же со слов губернатора). Странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xJAGx Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 От всего сердца спасибо. С некоторых пор я не комментирую посты Бурого Дженкина, поскольку он троль. Вы меня выручили. P.S. Про 15 часов у нас не работают. Максимум 12. На Кубанской. Там такой режим. К модераторам просьба: забанить флудераста. Спасибо Соколов, модеры твои посты не читают, поэтому меня забанили на 10 дней, а не дженикина Ну да ладно, я не гордый, мне все равно откуда писать) Неужели с сентября еще не нашлось нормальных продавцов? Странно даже. Хорошие продавцы ищутся всю жизнь (с) а плохие едут в Москву, в надежде, что там они нужны Да, но я уже сказал, что только работая 16 часов 31 день в месяц у Соколова человек может заработать 20 штук. Но даже при всем желании сделать из человека раба и ломовую лошадь, у Соколова не может не проявиться обычная человеческая жаллость и гуманность. Но видимо, этого нет, что проявилось в нескольких соколовских комментариях в темах об оплате коммунальных услуг. Поэтому собственно, я и отношусь к этому человеку не совсем положительно. Раздражает то, что он действительно считает, что вокруг него стадо и должно на него пахать за копейки. ЗЫ, Вот видишь, Джаг, соколов даже не понял твоей горькой иронии, а ведь ты задел его ЧТД Чувствую сейчас Зундер прикроет тему, нужно завязывать с флудом. на последок: Я против стабильного оклада, с ним люди перестают стремиться работать, а начинают стремиться ничего не делать. Соколов нигде не говорил про оклад, он лишь написал примерные цены в час, люди, которые хотят работать и смогут зарабатывать больше 20к. В предыдущем посте я описал схему, 100рублей в час, 8 часов с выходными = 22000 в месяц. Если человек этого не может добится - это не значит, что Соколов мало платит - это значит, что этому человеку еще есть куда стремиться и над чем подумать. Другой пример, устраивается на работу молодой человек, без опыта, но быстро входит в курс дела, понимает, что к чему и начинает зарабатывать 25000+, такой вариант вполне возможен. Поэтому нужно давать проценты от прибыли, а грамотные люди сами найдутся в процессе естественного отбора, лодыри и бездельники отсеятся, желающие работать и зарабатывать деньги - останутся. Ей богу, меня умиляет мнение большинства. Он не писал, какой оклад, но все уже сказали, что это мало и зарплата получается копеечной. Вы хоть понимаете, что это значит расписаться в собственном нежелании работать. Многие понимают, что НЕ СМОГУТ столько зарабатывать, просто потому что знают про свою лень и ищут местечко, где не нужно будет работать, а нужно будет пукать в штаны и приходить за зарплатой в 50000 рублей. Это идеал для современного работника. Вот только ударившись о грабли жизни несколько раз, человек может прийти на работу к Соколову, выработать правильную стратегию в работе, создать свой бизнес в его бизнесе, благодаря процентам. И зарабатывать и себе и ему. Как бы пафосно это не звучало, но это реалии жизни. Давайте прекратим оффтоп, пусть желающие устроются и работают, а нежелающие промолчат и пройдут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 На сегодняшний день на бирже труда зарегистрировано (со слов губернатора) 10 тысяч человек, при этом в астраханскую область привлечено 15 тысяч гастарбайтеров (так же со слов губернатора). Странно даже. Это не ответ. Вы хотите тоже прямо нормального человека превратить в жалкое подобие, не имеющее ни выходных, ни часов отдыха. Я к слову говоря, ради карьерного роста и 100% увеличения зарплаты готова на 12 часовой ритм и на командировки, и на многое, что является стимулом в росте. Однако меня убивает та ситуация, что наши же земляки плюют на "своих" же, опуская до уровня "работника" которым можно манипулировать и обзывать быдлом. Я без работы ровно месяц, но ситуация на рынке труда меня убивает. Имея высшее образование, я вынуждена рассматривать различные предложения не связанные со своей специальностью. Большинство работодателей относятся к работникам именно как к подневольному быдлу. Высокомерное отношение. и любимый Девиз: "подай - принеси, пошел нафиг - не мешай". =)))) Так что странно, что с сентября Вы не нашли продавцов. Неужели все такие тупые, необразованные, много чего хотят, и даже - приезжие? А может, Вы "кидаете" всех?=)) М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xJAGx Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Это не ответ. Вы хотите тоже прямо нормального человека превратить в жалкое подобие, не имеющее ни выходных, ни часов отдыха. Я к слову говоря, ради карьерного роста и 100% увеличения зарплаты готова на 12 часовой ритм и на командировки, и на многое, что является стимулом в росте. Однако меня убивает та ситуация, что наши же земляки плюют на "своих" же, опуская до уровня "работника" которым можно манипулировать и обзывать быдлом. Я без работы ровно месяц, но ситуация на рынке труда меня убивает. Имея высшее образование, я вынуждена рассматривать различные предложения не связанные со своей специальностью. Большинство работодателей относятся к работникам именно как к подневольному быдлу. Высокомерное отношение. и любимый Девиз: "подай - принеси, пошел нафиг - не мешай". =)))) Так что странно, что с сентября Вы не нашли продавцов. Неужели все такие тупые, необразованные, много чего хотят, и даже - приезжие? А может, Вы "кидаете" всех?=)) М? Арина, завязывай с флудом, или создай для этого отдельную тему. Я ищу продавцов уже год и не могу найти, не хочу брать тех, кто приходит. Лучше брать понемногу, но действительно стоящих людей. Каждый получает то, что ищет и чего стоит. Я лично знаю много хороших работодателей, которые относятся к своим работникам, как к ценному ресурсу, важнее денег и бренда. Кто ищет гавно - находит гавно. у меня встречный вопрос: почему вы без работы ровно месяц? Лично у меня всегда список предложений зашкаливал. Может пора задуматься, что вы за специалист такой, который не нужен на рынке труда, может ваша специальность вообще не нужна и стоит поискать себя на другом поприще? Или продолжать биться головой об лед, или сбежать от себя в мск? что лучше? Найдите сперва себя, а потом указывайте другим, где, как и что им делать. С вашим отношением к работодателям, я не удивляюсь, почему никто не хочет брать вас на работу. Мне непонятно отношение к Соколову, он просто разместил объявление, не нравится, не читайте, не работайте. Что за отношение такое? Я отвечу за вас - это неудача в самореализации и банальная зависть, желание хоть где-то подгадить, чтобы увеличить самооценку. Вот только ему на это плевать, а ваша карма безвозвратно испортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Это не ответ. Вы хотите тоже прямо нормального человека превратить в жалкое подобие, не имеющее ни выходных, ни часов отдыха. Я к слову говоря, ради карьерного роста и 100% увеличения зарплаты готова на 12 часовой ритм и на командировки, и на многое, что является стимулом в росте.Компания Ритминформ не собирается никому ОБЕЩАТЬ карьерный рост. Карьерный рост бывает только у тех, кто этого достоин. Вы считаете, что Вы достойны? Если Вы правы, то устраивайтесь в любое место и у Вас будет карьерный рост. Если карьерного роста не будет, то это говорит о том, что Вы ошибаетесь. Однако меня убивает та ситуация, что наши же земляки плюют на "своих" же, опуская до уровня "работника" которым можно манипулироватьВообще-то наемным работником всегда манипулирует вышестоящий руководитель. И это естесственно. и обзывать быдлом.Если Вас кто-то так назвал - просто не обращайте внимания. Собака лает - ветер носит. Я без работы ровно месяц, но ситуация на рынке труда меня убивает. Имея высшее образование, я вынуждена рассматривать различные предложения не связанные со своей специальностью.А Вы ожидали чего-то иного? С чего? Вам кто-то, что-то обещал, когда Вы в институт поступали? Ваше "образование" (сегодняшнее можно писать исключительно в кавычках), возможно, просто никого не интересует. Это говорит о том, что Вы совершили большую ошибку поступив в ВУЗ. И кто Вам виноват? Работодатель? любимый Девиз: "подай - принеси, пошел нафиг - не мешай". =))))Это на сегодняшний день нужно. За это платят. Вас не устраивает? Ищите другую работу. Так что странно, что с сентября Вы не нашли продавцов. Неужели все такие тупые, необразованные, много чего хотят, и даже - приезжие?В этом году, почему-то вообще никто не идет устраиваться на работу. Система найма не меняется несколько лет. В этом году что-то вообще непонятное. Нет даже тупых выпускников, нет приезжих, нет вообще никого. С 1 сентября наняли только одного человека. Нормального человека. Но за год у нас открылось 4 вакансии и 2 человека уходят рожать. При такой скорости найма персонала мы просто не укомплектуемся. Возможн, сократим количество рабочих мест. А может, Вы "кидаете" всех?=)) М?А смысл? Кинуть на 10-15-20 тысяч и закрыть магазин из-за отсутствия персонала? Типа, купил билет, а сам не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Арина, завязывай с флудом, или создай для этого отдельную тему. Я как соискатель имею полное право интересоваться, я же с мозгами человека, а не хлопающая в ладошки дуреха, которой по ушкам проезжают=) у меня встречный вопрос: почему вы без работы ровно месяц? Я ничего не могу найти. А то, что предлагают, зарплата слишком низка. Хотя, я согласна была в Фотошопе работать и за 10 штук. Чтобы оплачивать съемную квартиру, есть и одеваться, мне нужно, как минимум зарплату в 15 - 18 тысяч. Лично у меня всегда список предложений зашкаливал. Может пора задуматься, что вы за специалист такой, который не нужен на рынке труда, может ваша специальность вообще не нужна и стоит поискать себя на другом поприще? Это грубое просто и хамское замечание. В нашем городе все больше по знакомству устраиваются на хорошие стабильные места. Все свои годы, значит я была хорошим специалистом, а месяц без работы - стала плохим?=)))) Нелогично. Или продолжать биться головой об лед, или сбежать от себя в мск? что лучше? Убежать?! Так там пахать еще в 3 раза больше придется, но ты знаешь за что пахать будешь. Найдите сперва себя, а потом указывайте другим, где, как и что им делать. С вашим отношением к работодателям, я не удивляюсь, почему никто не хочет брать вас на работу. У меня хорошее отношения к хорошим работодателям. Не надо обобщать. Это Вам чести не делает. Мне непонятно отношение к Соколову, он просто разместил объявление, не нравится, не читайте, не работайте. Что за отношение такое? Мне тоже непонятно. Мой здоровый интерес превращать в переход на личность и какие-то наезды. Я отвечу за вас - это неудача в самореализации и банальная зависть, желание хоть где-то подгадить, чтобы увеличить самооценку. Еще одна глупость. Чему завидовать? Вам сколько лет, что Вы так примитивно рассуждаете? Вот только ему на это плевать, а ваша карма безвозвратно испортится Я Соколову не посылаю в спину тысячу проклятий, Вы чего бред несете?! Карма портится от ваших проклятий и ехидства. В моем случае, я по жизни никого не обижаю, чтобы моя карма портилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А смысл? Кинуть на 10-15-20 тысяч и закрыть магазин из-за отсутствия персонала? Типа, купил билет, а сам не поехал? Нет, смысл - взять с испытательным сроком на месяц и по окончании - выплатить 3 тыс. руб. и начать новый поиск нового работника. Разве так не делают в Астрахани?=) А кстати, клон с 3 сообщениями, Вы откуда знаете про мой отъезд МСК?=)))) У Вас сколько клонов на Форуме? Вот это дааа=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xJAGx Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Я как соискатель имею полное право интересоваться, я же с мозгами человека, а не хлопающая в ладошки дуреха, которой по ушкам проезжают=) интересоваться и флудить - совершенно различные вещи. Весь ваш пост - сплошной оффтоп и желание показать, какие все вокруг плохие. Я ничего не могу найти. А то, что предлагают, зарплата слишком низка. Хотя, я согласна была в Фотошопе работать и за 10 штук. Чтобы оплачивать съемную квартиру, есть и одеваться, мне нужно, как минимум зарплату в 15 - 18 тысяч. Если вам такую зарплату никто не предлагает, возможно, вы ее просто не стоите. Нужно поубавить свои запросы, либо вырасти, как специалист. Никого не интересует, какая вам нужна зарплата, интересует, что вы можете и какую пользу фирма получит от вас, как от работника. Это грубое просто и хамское замечание. В нашем городе все больше по знакомству устраиваются на хорошие стабильные места. Все свои годы, значит я была хорошим специалистом, а месяц без работы - стала плохим?=)))) Нелогично. Нисколько не хамское - суровая правда жизни. По знакомству устраиваются еденицы, странно, что вы так на этом зациклены. С первой волны кризиса - работники продвинутые по знакомству просто стали не нужны. Сейчас в нашем городе устраиваются на стабильные места - хорошие специалисты и люди, которые приносят пользу и доход, что практически одно и тоже. Нужно всегда быть на волне и постоянно обучатся - только это, залог стабильной работы. Вы видимо уже считаете себя специалистом и ждете у моря погоды. Убежать?! Так там пахать еще в 3 раза больше придется, но ты знаешь за что пахать будешь. Странно, а я и мои знакомые пашем без выходных тут и знаем, за что пашем. Везде хорошо, где нас нет. Не так важно где ты находишься, важно, что ты за человек. У меня хорошее отношения к хорошим работодателям. Не надо обобщать. Это Вам чести не делает. Хороших работодателей - большинство. Странно, что вам попадаются только плохие, может дело в вас? Еще одна глупость. Чему завидовать? Вам сколько лет, что Вы так примитивно рассуждаете? Я Соколову не посылаю в спину тысячу проклятий, Вы чего бред несете?! Карма портится от ваших проклятий и ехидства. В моем случае, я по жизни никого не обижаю, чтобы моя карма портилась. Если вы прочитаете внимательно мое предыдущее сообщение, то увидете, что я говорю не только о вас. А о всех, кто негативно относится к посту Соколова. Но видно вы так эгоцентрично настроены, что ничего кроме себя заметить не можете. Мне нет смысла вас оскорблять или осуждать, я констатирую факты и открываю вам на них глаза, так, как это вижу я. Нет, смысл - взять с испытательным сроком на месяц и по окончании - выплатить 3 тыс. руб. и начать новый поиск нового работника. Разве так не делают в Астрахани?=) А кстати, клон с 3 сообщениями, Вы откуда знаете про мой отъезд МСК?=)))) У Вас сколько клонов на Форуме? Вот это дааа=)))) О женщины, умеют смешить, ей богу) вы видно на форуме недавно. Какой же я клон? Потрудитесь прочитать тему с самого начала и посмотреть на ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.