chap Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 USB-пылесос предназначен для удаления пыли из клавиатуры, компьютера, монитора и других устройств. Описание: Встроенная диодная лампочка 2 специальных насадки Подключается к USB-порту Низкое энергопотребление Выключатель лампочки и мотора Режим "турбо" (кратковременное повышение мощности) Легкое удаление пыли Размеры: 10.5х13.5х3.5 см Вес: 69 гр ЦЕНА 480 рублей Этот симпатичный толстопуз с лопастями замечательно помогает в жаркую погоду Питание от USB порта Безопасные лопасти из мягкого пластика Высокие обороты для лучшего охлаждения Низкое энергопотребление (290мА, 5 В) ЦЕНА 240 рублей Небольшой аквариум, в котором плавают и резвятся экзотические рыбки. Аквариум украсит ваш рабочий стол и комнату. Рыбки пластмассовые - кормить не надо, воду не портят :О) Подключается к USB порту компьютера ЦЕНА 570 рублей USB ионизатор воздуха Замечательный очиститель воздуха, испускающий анионы. А для чего нужны эти анионы? Немного теории: Отрицательно заряженные ионы (анионы), генерируемые при ионизации воздуха высоким напряжением, так же называются Активным Кислородом. Эти анионы эффективно очищают воздух, нейтрализуя положительно заряженные частицы грязи и пыли. В результате грязь абсорбируется на поверхность, а не летает в воздухе. Анион убивает микробы и вирусы. Примечательно, что через некоторое время сам он «превращается» в обычный кислород. Анион - это эффективный «борец» с микробами, который вообще не загрязняет воздух. Анионы нейтрализуют положительно заряженные частицы, излучаемые монитором. Таким образом, анионы защищают наши глаза и спасают от радиации. Анионы - это отрицательно заряженные молекулы кислорода, которые значительно активнее обычных молекул. В результате, ваши легкие будут поглощать на 20% больше кислорода и удалять на 15% больше углекислого газа. Характеристики USB ионизатора: плотность анионов: 1000,000 на см3 питание менее 5 В при нажатой клавише "Ion" процесс ионизации идет постоянно при отключенной - в периодичностью 5 минут размеры: 9,5*9,5*7 ЦЕНА 600 рублей Используется в относительно сухих средах (автомобиль, офис, и т.д.). Очищает и увлажняет воздух, создавая комфортную атмосферу для работы и отдыха. Разъем подключения питания: USB порт компьютера. ЦЕНА 480 рублей ну и купить конечно же всё это можно в CompUnion на Кубанской 64 а если подойти ко мне и сказать что с форума то я ещё скидку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А есть ещё крутые магедевайсы под усб Например кофеварка, плитка, подушечка с массажем и куча всякой псячины..не помню уже сайтец, там все это было, найду скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 chap А юсб лампочки есть? И еще немного не по теме но тоже нужно - PCMCIA GPRS модем. Не в курсах где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Dr.Death да да, всё это я могу привезди )) mutag3n ЮСБ фанарики есть! есть и в наличии, 120-180 чтоль рублей, точно не помню, про модем, могу привезти под заказ, по наличию мало вероятно что где-то будут! завтро скажу цену на модемчик такой под заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Еще вроде были USB пепельницы с вытяжкой , массажеры.... и подставка под чашку.....которая подогревает вашу тару....и у вас посстоянно горячее кофе ,чай ,пиво ,водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 У моего знакомого есть USB-ёлка новогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 тундер мы вообщем-то и ёлочку такую можем привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 chap Не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 можите, везите. и торгуйте максимально дешево. тема попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 интересно а USB колонки имеются, а USB обогреватель или ещё чтото в ентом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 USB мастурбатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Во точно SashOK, но USB мастурбатор, то наверное еще не придумали (хотя кто их знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 есть USB наушники 5.1 и колонки соответсвенно...... типа без звуковухи 5.1 и питалова работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 SashOK привезти то привезли, но что-то не очень похоже на то что людям это надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 а какой длины фонарики? а то я видел они очень коротки, для ноута. Хочу че по-большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Matrix да ванарик короткий очень, это типа чтобы на клаву светить в юсб втыкаешь и как раз до клавы сгибается! если длинней хочешь если только через удлинитель! он всё равно копейки стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.