DIS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Никогда не думала, что буду МТС хаять...НО похоже в МТС Астрахани идиоты работают или это всеобщая клиника по всей компании По тв реклама - безлимитные СМС и ммс на тарифе ред за 1 рубль в сутки. Хочу подключить, захожу на сайт и офигеваю 3,5 РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/liketo...nergy/full_rub/ Чтобы так народ дурить...совсем ОБОРЗЕЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 У тя шизо что ли? Тыж директорша астраханского мтса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Ох, епт, слышу звон... "Безлимитные sms" - другой пакет, старый. Там 3.5 в сутки, новый зовется "безлимитные sms и mms". Сейчас он рублевый, с декабря тоже станет 3.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Я много про себя слышала на этом форуме.Но то что я директор МТС - первый раз!Круто загнул :-) больше похоже на шизу от тебя :-) ты бы еще сказал что директор ЮТК здесь сидит и хвалит инет Дизеля. Насчет старого пакета - непоняла. По тв мальчик прыгает и идет инфа пакет безлимитных СМС и ММС за 1 рубль в сутки. На сайте по-русски написаноТариф RED Energy- "Безлимитные SMS и MMS", в сутки 3,50 . где правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Я юзаю рублевый пакет —> он существует. c no evil... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 тогда точно руки не из того места. даже сайт не хотят в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ну так возьми и наведи порядок ! ты там начальница или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо же! Она прозрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ямалютко - ты че пристал(а). фиг знает какого ты рода. какая на фиг начальница? если бы я была директором, то у Geen уже в том году связь бы была в его каморке я никогда не скрывала что у меня много знакомых у сотовиков работает.Но только лишь потому что все мы учились в рыбтузе и гуляли в одних клубах.знаю как им там работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 и как же им там работается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 DIS Ну если 45 квадратных метров для вас каморка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Это меняет все! тогда бы поставила 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 "2" - это оценка или количество устанавливаемых предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Alex Novo Просто видимо это логика блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ариша Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 видимо у всех в послнеднее время претензии к мтсу)как минимум при темы уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 у всех в послнеднее время претензии к мтсу Недавно опять слупили заразы. Ходил писал жалобу и на емайл им написал, только этим хапугам похоже по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты ещё на МТСе ? ну пеняй на себя, я-то думал, ты уже понял, что пора валить с мудозвонов. слупят с тебя ещё, и ещё, и ещё, пока не поймёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Рекомендую проверять список услуг в тырнет-беспомощнике. Любят они подрубать на услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты ещё на МТСе ? Тариф на инет хороший и приём сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 - почему вы едите этот комплексный обед, ведь там в десерте шарики из говна и вам приходится их съедать !??!?! - знаю, но там на первое очень вкусный суп........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 мистeрсвин Да, вот так и получается. Покушать нормально негде. БИ не кормит (неловит), на Меге маленькие порции (только 2 гига), МТС какашки на десерт кладёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ариша Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 - почему вы едите этот комплексный обед, ведь там в десерте шарики из говна и вам приходится их съедать !??!?! - знаю, но там на первое очень вкусный суп........... ахах) - почему вы едите этот комплексный обед, ведь там в десерте шарики из говна и вам приходится их съедать !??!?! - знаю, но там на первое очень вкусный суп........... ахах) о боже.аж комп затупил от восторга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 о боже.аж комп затупил от восторга) Посты набиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.