manve13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Собственно комнат в квартире 3 - они условно поделены перегородками. По документам площадь 22 кв.м. )))) А на самом деле - расскажу только реальным покупателям!!! Удобства в квартире есть все - газ, канализация, вода,электричество и интернет. есть тут в моей квартире много интересных фишек, но рассказывать о них буду только реальным покупателям, а то мало ли чего )))))))))) продается в связи с желанием переезда на другое ПМЖ цена вопроса - 1500 т.р. (поверьте, тут есть за что!) з.ы.: если за наличку и сразу, то мгновенно возникает вопрос о скидке!!! телефон для связи - 89171843896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А на самом деле в квартире есть джакузи, обделанное золотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 По документам площадь 22 кв.м. )))) А на самом деле - расскажу только реальным покупателям!!! а ещё БТИ придётся всё это рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 тут в моей квартире много интересных фишек, но рассказывать о них буду только реальным покупателям, Привидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manve13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Граждане! Идите петросянить в какие-нибудь другие темы. здесь инфа про мою продаваемую квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manve13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Померял я ее! 40,3 - это жилая. и еще есть 15 кв.м. не отделанной площади, примыкающей непосредственно к основной. ее, то бишь квартиру, можно и под офис использовать, если кому интересно... есть еще вариант - обмен моей квартиры на Вашу 1-комнатную в другом районе с Вашей доплатой. телефон остался прежний - 89171843896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silen81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 цена вопроса - 1500 т.р. Это полторы тысячи рублей? Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V007 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Поконкретнее можно, где именно на урицкого? номер дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.