Ruler Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Посмотрел недавно передачу о районах чёрной бедноты в США, так называемые "Гетто"... Мне токровенно муева стало и чо-то в США расхотелось млин, такого дерьма в жизни не видел даже в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ruler А ты не интересовался какое,эти дармоеды,пособие по безработице получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк да вроде не так много... баксов 900. я тут больше получаю.. хотя конечно приходится работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ruler сколько тебе лет,что ты такие открытия делаешь?) а вам всё кажется, что США рай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Вот где бы я точно не хотела жить так это в США. Вот Европа это да!! Я ездила в турпоездку по Европе СПб-Финляндия-Швеция-Голландия-Бельгия-Париж и обратно (а еще в Германии были). Короче мне очень понравилась Швеция и Финляндия именно для жизни, там такая экология классная, зайцы бегают, чуть за город отедешь, ну короче все для здорового образа жизни. А какие там пособия для женщины с ребенком!!!!! Можно родить и потом до 18 летия дитя не работать и жить очень даже не бедно. Но есть и минусы: Финляндия-холодно, мало солнца, фины все уроды, много пьют! Швеция- предел скорости за рулем 40 км в час, все клубы, рестораны закрываются в 9 вечера (но считаются типа ночными), рабочий день у всех начинается в 5. 6 утра, в 9, 10 вечера на улицах уже никого нет. Все получают примерно одинаково 2-3 тысячи евро в месяц, но все друг за другом следят. и если сосед купил себе вторую машину сразу доносят в налоговые органы. И это они не считают стукачеством- это гражданский долг. Короче жопа полная !!!! Лучше я буду жить с плохой экологией, и низкими зарплатами в России. ходить в ночные клубы , напиваться и гулять всю ночь по невскому и горланить песни. Да забыла про Голландию -АМСТЕРДАМ-это круто, coffe-shop -супер. Все такие веселые, накуренные, везде цветы, отовсюду слышится "кокс не желаете". Но конечно это прикольно на неделю -жить там не хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Финляндия-холодно, мало солнца, фины все уроды, много пьют!Да забыла про Голландию -АМСТЕРДАМ-это круто, coffe-shop -супер. Все такие веселые, накуренные, везде цветы, отовсюду слышится "кокс не желаете". Но конечно это прикольно на неделю -жить там не хочется!! 147322[/snapback] я хочу в Финляндию на пмж ну и в амстердам тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Bednyajka Тоже хочу в Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А я только в Чехию - реально существующую сказку из моих снов...хотя нет..еще хорошо было бы мне в Австралии, климат отличный,только вот он отличный как для людей,так и для паразитов всяких ..а я их ох как не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Сонич Швеция- предел скорости за рулем 40 км в час Ничего подобного.Смотря,в какой местности. все клубы, рестораны закрываются в 9 вечера (но считаются типа ночными), Ну надо же.Почему ж домой я после клубов не раньше 7 утра прихожу? (щкольные пути не беру ) Конечно,если ты была в городах с населением в 10 000,то они в 2 и закрываются,потому что нет нужды им до утра быть открытыми. В крупных городах есть и те,что в 2 закрываются,есть и те,что в 5,есть и в 8. Места надо знать рабочий день у всех начинается в 5. 6 утра Херня.Рабочие-строители-да.Рано.Но далеко не все в 9, 10 вечера на улицах уже никого нет ещё как есть.Опять же,в деревне,конечно,никого нет И солнца тут маалоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 EXEINA Доча там ещё и правостороннее движение! Я лично бы в первый же день в лоб кому нибудь въехал! И кингуру говарят воруют всё что можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А в Амстердаме воняет жутко по ночам Особенно в Ред Лайт Дистрикт и соседних районах)) Да и порой просто запаривает идти по улице,а у тебя каждые 50м спрашивают,не хочу ли я затариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк Пап,подожди,а у нас тогда какое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 EXEINA У нас левостороннее Тоесть руль в машине слева,а у них справа,как в Британии,Японии,Индии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А я бы, если деньги были, купил бы остров где- нибудь в Тихом океане. И ни тебе америкосов, узбеков, и прочих монголов. Сидел бы с буком в жезлонге на берегу моря, и пил банановый самогон. А по вечерам ходил бы на рыбалку за акулами. Вот такой я эгоист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 США это ещё ладно(что там бедных районов,причем конкретно бедных, оочень много), а вот ОАЭ меня убивают... Срана которая кажется сказкой и то там есть такие районы где местные житили(хотя я насколько знаю при рождении гражданина этого гостударства правительство на счет кладет 1000$ и к моменту его совершеннолетия там набегает неплохая сумма) бомжуют целыми кланами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Посмотрел недавно передачу о районах чёрной бедноты в США, так называемые "Гетто"... Мне токровенно муева стало и чо-то в США расхотелось млин, такого дерьма в жизни не видел даже в России... 147254[/snapback] Жалко, что в той передаче не показали богатые или хотя бы средние негритянские районы, которых большинство. Такие гетто есть почти в каждом южном штате. Они немногочисленны, потому что все больше и больше черных меняют ментальность, идут учиться, находят хорошую работу. От правительства им очень легко получить стипендию в университет или работу в бюджетной организации, за что белому еще надо побегать. В гетто живут только любители романтики, ну или на наркотики подсели в юности или там родила рано, из-за ребенка не может учиться. У нас же в Советским Союзе образование было бесплатное, и почти все городские имели институты, а сельские и десятилетки-то не все заканчивали. Зависит от психологии. Еще зависит от штата. Северные штаты - более продвинутые и там негр спокойно может быть и юристом, и в бизнесе. На юге же отношение еше традиционно опасливое и они предпочитают работать «на дядю». Но ситуация меняется очень быстро к лучшему. Еще их бабушки были неграмотны, а современные негритянки уже и в аспирантурах, и в правительстве. И еще, я думаю, ни одна негритянка из гетто не выжила бы в наших спальных районах как Звездный или Жилгородок, уж не говорю про Трусово. Может, это страшно выглядит по телевизору, но жилья без удобств в Америке нет совсем, горячую воду и свет не выключают никогда. В самом бедном геттовском доме у хозяйки будет посудомоечная, стиральная и сушильная машинки. А пособия хватит, что бы есть в дешевых ресторанах каждый день. Ruler, а ты что в Америке в гетто собирался жить? Так они белых туда не пускают, даже и не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ruler сколько тебе лет,что ты такие открытия делаешь?) а вам всё кажется, что США рай?) Liza через месяц только совершеннолетним стану Я и не говорил, что США - рай. Там по-любому лучше. Млядь, просто это пипец был полный... откровенно таких отмороженных детей 12-18 лет я ещё не видел. люк Ruler А ты не интересовался какое,эти дармоеды,пособие по безработице получают? Нет, не говорили, только по их виду не скажешь, что они вообще что-нибудь получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ruler удачи тебе в познание окружающего мира))лучше книг почитай про "американскую мечту") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Olessia Я была в Стокгольме (по-моему не деревня?), сама в ночные клубы не ходила, но экскурсоводу верю, а она нам так рассказывала. А в Амстердаме воняет не только по ночам, а круглосуточно, потому что там писсуары стоят на улицах. Зато свобода...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Мля да это все СМИ, вам впаривает правительство как в США хреново, а вы и уши развесили. Ёпти, такими инструментами государство патриотизм "повышает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Foreign ого.то нам СМИ впаривает,как в США хорошо,то,как плохо...попробуй их пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Foreign, а ты никогда не бывал в окресностях Гарлема? Небольшой такой городской райончик, Астрахань всего раза в два меньше. Одни черные. Из тех, кто считает, что кормить их должны "снежки" - за то, что двести лет назад "класный черный парень, мой дед, работал на ваших плантациях, мазафака". Поэтому сам не работает, а торгует тяжеляком неподалеку. Даже копы там побаиваются работать, потому что беспредел. И это - едва ли не самый крупный район города! Кто там говорил о "небольших райончиках" и "смене менталитета"? Он никогда не ездил в штаты, даже на подработку в летнем лагере. и уж тем более не жил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Эй да что вы за фуфло развели ? Лучшее место это Родина это где родился и вырос , и никакие Америки и Австралии и прочие страны не заменят вам её . Все равно под старость лет вашу задницу или выражаясь культурнее попу потянет обратно в родные места , как бы там херово не было. Добавлено ([mergetime]1116649847[/mergetime]): А все эти турпоездки просто показывают одну сторону медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Афганистан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 KHz и чё? Сонич Чё то я не слышал что бы там траву или что то вроде предлагали? Да и как они предложат не по-русски же!?! Вот в Париже - другое дело, там эти нигеры чо хошь те по русски скажут итолкнуть могут всё ч то угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.