Перейти к содержанию

И где лучше?

Ruler

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел недавно передачу о районах чёрной бедноты в США, так называемые "Гетто"...

Мне токровенно муева стало и чо-то в США расхотелось млин, такого дерьма в жизни не видел даже в России...

Ruler А ты не интересовался какое,эти дармоеды,пособие по безработице получают?

Вот где бы я точно не хотела жить так это в США. Вот Европа это да!! Я ездила в турпоездку по Европе СПб-Финляндия-Швеция-Голландия-Бельгия-Париж и обратно (а еще в Германии были). Короче мне очень понравилась Швеция и Финляндия именно для жизни, там такая экология классная, зайцы бегают, чуть за город отедешь, ну короче все для здорового образа жизни. А какие там пособия для женщины с ребенком!!!!! Можно родить и потом до 18 летия дитя не работать и жить очень даже не бедно. Но есть и минусы: Финляндия-холодно, мало солнца, фины все уроды, много пьют! Швеция- предел скорости за рулем 40 км в час, все клубы, рестораны закрываются в 9 вечера (но считаются типа ночными), рабочий день у всех начинается в 5. 6 утра, в 9, 10 вечера на улицах уже никого нет. Все получают примерно одинаково 2-3 тысячи евро в месяц, но все друг за другом следят. и если сосед купил себе вторую машину сразу доносят в налоговые органы. И это они не считают стукачеством- это гражданский долг. Короче жопа полная !!!! Лучше я буду жить с плохой экологией, и низкими зарплатами в России. ходить в ночные клубы , напиваться и гулять всю ночь по невскому и горланить песни.

Да забыла про Голландию -АМСТЕРДАМ-это круто, coffe-shop -супер. Все такие веселые, накуренные, везде цветы, отовсюду слышится "кокс не желаете". Но конечно это прикольно на неделю -жить там не хочется!!

Финляндия-холодно, мало солнца, фины все уроды, много пьют!Да забыла про Голландию -АМСТЕРДАМ-это круто, coffe-shop -супер. Все такие веселые, накуренные, везде цветы, отовсюду слышится "кокс не желаете". Но конечно это прикольно на неделю -жить там не хочется!!

147322[/snapback]

я хочу в Финляндию на пмж

ну и в амстердам тоже не против :D

А я только в Чехию - реально существующую сказку из моих снов...хотя нет..еще хорошо было бы мне в Австралии, климат отличный,только вот он отличный как для людей,так и для паразитов всяких:fooo: ..а я их ох как не люблю... :shocking:

Сонич

Швеция- предел скорости за рулем 40 км в час

Ничего подобного.Смотря,в какой местности.

все клубы, рестораны закрываются в 9 вечера (но считаются типа ночными),

Ну надо же.Почему ж домой я после клубов не раньше 7 утра прихожу? (щкольные пути не беру :D ) Конечно,если ты была в городах с населением в 10 000,то они в 2 и закрываются,потому что нет нужды им до утра быть открытыми. В крупных городах есть и те,что в 2 закрываются,есть и те,что в 5,есть и в 8. Места надо знать;)

рабочий день у всех начинается в 5. 6 утра

Херня.Рабочие-строители-да.Рано.Но далеко не все

в 9, 10 вечера на улицах уже никого нет

ещё как есть.Опять же,в деревне,конечно,никого нет:)

И солнца тут маалоооооо :(

EXEINA Доча там ещё и правостороннее движение! :o Я лично бы в первый же день в лоб кому нибудь въехал! :) И кингуру говарят воруют всё что можно!

А в Амстердаме воняет жутко по ночам :D Особенно в Ред Лайт Дистрикт и соседних районах:))) Да и порой просто запаривает идти по улице,а у тебя каждые 50м спрашивают,не хочу ли я затариться:)

EXEINA У нас левостороннее :) Тоесть руль в машине слева,а у них справа,как в Британии,Японии,Индии и т.д.

А я бы, если деньги были, купил бы остров где- нибудь в Тихом океане. И ни тебе америкосов, узбеков, и прочих монголов. Сидел бы с буком в жезлонге на берегу моря, и пил банановый самогон. А по вечерам ходил бы на рыбалку за акулами. Вот такой я эгоист...

США это ещё ладно(что там бедных районов,причем конкретно бедных, оочень много), а вот ОАЭ меня убивают... Срана которая кажется сказкой и то там есть такие районы где местные житили(хотя я насколько знаю при рождении гражданина этого гостударства правительство на счет кладет 1000$ и к моменту его совершеннолетия там набегает неплохая сумма) бомжуют целыми кланами...

Посмотрел недавно передачу о районах чёрной бедноты в США, так называемые "Гетто"...

Мне токровенно муева стало и чо-то в США расхотелось млин, такого дерьма в жизни не видел даже в России...

147254[/snapback]

Жалко, что в той передаче не показали богатые или хотя бы средние негритянские районы, которых большинство. Такие гетто есть почти в каждом южном штате. Они немногочисленны, потому что все больше и больше черных меняют ментальность, идут учиться, находят хорошую работу. От правительства им очень легко получить стипендию в университет или работу в бюджетной организации, за что белому еще надо побегать. В гетто живут только любители романтики, ну или на наркотики подсели в юности или там родила рано, из-за ребенка не может учиться. У нас же в Советским Союзе образование было бесплатное, и почти все городские имели институты, а сельские и десятилетки-то не все заканчивали. Зависит от психологии.

Еще зависит от штата. Северные штаты - более продвинутые и там негр спокойно может быть и юристом, и в бизнесе. На юге же отношение еше традиционно опасливое и они предпочитают работать «на дядю». Но ситуация меняется очень быстро к лучшему. Еще их бабушки были неграмотны, а современные негритянки уже и в аспирантурах, и в правительстве.

И еще, я думаю, ни одна негритянка из гетто не выжила бы в наших спальных районах как Звездный или Жилгородок, уж не говорю про Трусово. Может, это страшно выглядит по телевизору, но жилья без удобств в Америке нет совсем, горячую воду и свет не выключают никогда. В самом бедном геттовском доме у хозяйки будет посудомоечная, стиральная и сушильная машинки. А пособия хватит, что бы есть в дешевых ресторанах каждый день.

Ruler, а ты что в Америке в гетто собирался жить? Так они белых туда не пускают, даже и не мечтай. :D

Ruler

сколько тебе лет,что ты такие открытия делаешь?)

а вам всё кажется, что США рай?)

Liza

через месяц только совершеннолетним стану

Я и не говорил, что США - рай. Там по-любому лучше.

Млядь, просто это пипец был полный... откровенно таких отмороженных детей 12-18 лет я ещё не видел.

люк

Ruler А ты не интересовался какое,эти дармоеды,пособие по безработице получают?

Нет, не говорили, только по их виду не скажешь, что они вообще что-нибудь получают...

Olessia

Я была в Стокгольме (по-моему не деревня?), сама в ночные клубы не ходила, но экскурсоводу верю, а она нам так рассказывала.

А в Амстердаме воняет не только по ночам, а круглосуточно, потому что там писсуары стоят на улицах. Зато свобода...... :P

Мля да это все СМИ, вам впаривает правительство как в США хреново, а вы и уши развесили. Ёпти, такими инструментами государство патриотизм "повышает".

Foreign, а ты никогда не бывал в окресностях Гарлема? Небольшой такой городской райончик, Астрахань всего раза в два меньше. Одни черные. Из тех, кто считает, что кормить их должны "снежки" - за то, что двести лет назад "класный черный парень, мой дед, работал на ваших плантациях, мазафака". Поэтому сам не работает, а торгует тяжеляком неподалеку. Даже копы там побаиваются работать, потому что беспредел. И это - едва ли не самый крупный район города!

Кто там говорил о "небольших райончиках" и "смене менталитета"? Он никогда не ездил в штаты, даже на подработку в летнем лагере. и уж тем более не жил там.

Эй да что вы за фуфло развели ? :blink: Лучшее место это Родина это где родился и вырос , и никакие Америки и Австралии и прочие страны не заменят вам её . Все равно под старость лет вашу задницу или выражаясь культурнее попу потянет обратно в родные места , как бы там херово не было.

Добавлено ([mergetime]1116649847[/mergetime]):

А все эти турпоездки просто показывают одну сторону медали.

KHz и чё?

Сонич Чё то я не слышал что бы там траву или что то вроде предлагали? Да и как они предложат не по-русски же!?! Вот в Париже - другое дело, там эти нигеры чо хошь те по русски скажут итолкнуть могут всё ч то угодно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...