Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Olinka За двумя зайцами... как говориЦца))... и без оргазма останешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Anka Не привыкать... И вообще человек всегда стремиться к большему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Olinka человек всегда стремиться к большему ты про что?? про длину или диаметр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Anka и то и то, а точнеекачество и колличество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 О как тема заехала! и главное все это качествои и количество(если речь все ещё идет о выпускном вечере) надо определить ещё и в не трезвом виде Задача не из легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 HERO надо стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Сонич я лично уснула в 2 ночи, на плече у одноклассникаА проснулась между ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 На правах оффтопа....Сегодня был последний звонок....П***ц...Заснуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 TIMOKHA дал кому то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 tHunder красиво уснула!!!А главное приятно однокласснику было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 [=Xtremist=] Может быть у них "круговая порука" была,каждый у кого-то,где-то спал! И только последний чувак орал,всю ночь: "В круг!В круг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Признавайтесь, кто кому дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 tHunder вродеб вчера были тока последние звонки, выпускные после экзаменов будут иль нет, чёт Я уже нехера непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 [=Xtremist=] да,после экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 после экзаменов вся мужская часть форума внедряется в ряды выпускников под видом подобных, для развращения подрастающего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka ага, я это уже практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Nem Ratasaev и как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 вообщем это и есть наш люк, просил запостить) спрашивает похож ли на выпускника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 noname 11класник ёпс....ленточки нехватает красной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 А тётка с твоего аватара походу от меня так занедужила!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 noname красавеЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka Уважаю, за то, что хоть ты вспомнила, что выпускной всё-таки грустный вечер, когда понимаешь, что всё, конец школе...Насчёт секса, я б считал это приятным дополнением вечера, который должен запомниться...я круто отметил его 3 года назад, скучаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ну чо, кто каму дал)) 9-е классы уже отвыпускались-давайте делитесь впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 девятые классы мелкие ещё сильно, а 11 другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.