Vaquero Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 в общем на Н. Островского 111 у мед колледжа положил деньги на кошелёк яндекс деньги в среду, а они до сих пор не пришли...куда обращаться? квитанции нет - небыло ленты ...что делать? звоню по номерам предпринимателя - говорит что типа ты мне деньги не клал ничем немогу помочь=( вчера положил 10руб - пришли через час.....опять же - без квитанции..хотя умага была(надписи на экране что нет ленты небыло) Кто чем сможет помочь прошу вас откликнуться... Простые ха-ха и хихи оставьте при себе, и так понял что лоханулся...всегда клал через киви, но там задержка 2 часа...попробовал это и вот результат...зачем менять старые привычки.......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Табличка стояла, что банкомат не выдает чеки!? или после оплаты поставили перед фактом!? Если первое, то можно обратится в соответствующие органы мол так и так + обман потребителей = дальше суд и т.д. но опять же если поклали 100ре стоит на столько замарачиваться, просто позвонить и дать на водку на недобросовестного передпринимателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 в процессе оплаты было написано, что банкомат невыдаёт чек , т.к. закончилась чековая лента...клал больше 100,но дело не вэтом....может знает кто тел.поддержки или как вернуть деньги?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Молотком стукни по экрану разок, следующий раз предприниматель не будет так отвечать клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 там должен быть телефон тех.поддержкм, если ее нету, то его должен сообщить предприниматель, если он отказывается, значит от нарушает договор обслуживания своих клиентов, соответственно это мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 В общем нашёл я сайт этих платёжных систем http://www.comepay.ru/ сейчас веду с ними переговоры... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 проще всего решить это с самим предпринимателем, при вашем присутствии он проверит операции зачислений и их состояние, если оплата не прошла то он вернет вам деньги на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Если чека нет то он ничего не вернет. Тухлое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 да свидетелей то найдём, дело в совести...вот так вот сказать мол незвони сюда больше..... так и напрашивается чтобы его терминал грохнули или грабанули....хотя...думаю, если деньги также через раз проходят там их никто и не кладёт) А фамилия этого предпринимателя - Валиев , инициалы не записывал...Знайте героев по фамилии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А фамилия этого предпринимателя - Валиев , инициалы не записывал...Знайте героев по фамилии! была ситуация весной с его же терминалом на кирова клал на вебмани и в течении суток не пришли. позвонил по телефону на чеке и обьяснил ситуацию в течении получаса зачислил и перезвонил извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С@ня Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Возьми маркером напиши на терминале или объявление приклей на клей: "ВНИМАНИЕ! На этом терминале деньги не доходят. Клал, деньги не дошли" Пусть подавится, если ИП такой лентяй не может проблему решить, да клиента на свою сторону перетащить, так что бы клиенту приятно было, что все быстро разрулили. Сам когда так не дозваниваюсь до ИП, иду и клею ему на весь монитор бумажку. А сзади: "Подавись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я бы на твоём месте давно бы Заяву на него отправил на имя начальника УВД. А он уж разберётся кому отписать. И в прокуратуру аналогичное. Не забудь про свидетелей и хамское поведение ИП. От болтавни на форуме - толку не будет. http://uvd.astrakhan.ru/ http://www.astrprok.ru/ Почему то когда у меня деньги не доходили, звонил, объяснял и все нормально решалось и быстро. И никто мне ни разу не хамил. Но у всех свои методы, тут половина сообщений, иди, напиши, жалуйся и т.д. Сам когда так не дозваниваюсь до ИП, иду и клею ему на весь монитор бумажку. А сзади: "Подавись!" Вы хоть иногда прежде чем написать какой то совет его сами обдумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Х..ня какая то. Если верно данные ввел, то денежки всегда вернут в случае не зачисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 намекните предпринимателю что денежные приемники в аппаратах дорого стоят просто намекните не угрожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Да пока жду ответ от компэй....когда разберутся в чём дело..начну принимать какие-либо действия...написал в пятницу вечером...ответят скорее всего в понедельник...лишь бы деньги вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Что ж, cumpay в топку... Продолжаю юзать кыви и платить через инет-кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 в общем в кампэе молчок... нет чека - вернуть нельзя я думаю... Хочу сказать всем людям: Будьте Осторожны!Не Кладите деньги на баланс или счёт, если написано, что банкомат невыдаст чек... Хотя это 50/50...как повезёт...может этой надписи и не быть...пользуйтесь проверенными терминалами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 в общем в кампэе молчок... нет чека - вернуть нельзя я думаю... Хочу сказать всем людям: Будьте Осторожны!Не Кладите деньги на баланс или счёт, если написано, что банкомат невыдаст чек... Хотя это 50/50...как повезёт...может этой надписи и не быть...пользуйтесь проверенными терминалами! Ты заявление в компетентные органы, то бишь в УВД г. Астрахань писал? Что ты с ними переговоры ведёшь как дурак, разве тебе коммерсы вернут деньги, они только силу понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты заявление в компетентные органы, то бишь в УВД г. Астрахань писал? Что ты с ними переговоры ведёшь как дурак, разве тебе коммерсы вернут деньги, они только силу понимают. этот писать не будет - на такого и разводка эта предусмотрена. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 сумма небольшая, нестоит заморачиваться... КЛИМ. тебя видимо уже стока раз развели , что ты опытным стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 сумма небольшая, нестоит заморачиваться... КЛИМ. тебя видимо уже стока раз развели , что ты опытным стал)) Можешь поверить - ни разу пока небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.