санчё Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Процессоры Intel Pentium4 Extreme Edition и материнская платы gigabyte ga-8pe800-rs будут ли они нормально работать?могу сказать модель блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Честно говоря какая-то хреновая идея... p.s. 1-ая ревизия http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/g...e800-rs_10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 мама шлак. проц дорогой (если новый) и не нужный, пора лучше поменять платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ну ты сам то понимаешь чё говоришь.я знаю что м.п. оч старая мне в магазине сказали.ну если менять м.п. мне тогда лучше комок новый приобрести.потому как если я поменяю мать нах мне процессор на 478 сокеты?потом мне надо менять оперативу опять в копейку.и всё как цепью связано.мне же никто не подарит лишние 10к руб или комок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Поменять платформу не так уж и дорого обойдется, плюс свои железки продашь. В любом случае будет производительнее чем твоя конфигурация сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ну ты сам то понимаешь чё говоришь понимаю и очень даже хорошо, поэтому и советую. а для тебя дешевле будет сейчас выкинуть столько бабла на то, что и так ты вот вот продаш? или сдохнет мама ( не редкий случай на 478-ом сокете) и ты будешь говорить "ааа, вот если бы поменял..." бюджетная мама на 775 с интегренным видлом (хотя кто тут тебе мешает приобрести б\у хотя бы класса 6600гт за менее чем 500рэ)стоит около 1,5, гиговая плашка ддр2 около 600, проц можно было бы тут купить временный хотябы, до 1к. Продай своё железо + доплата выйдет не намного больше чем то что ты сейчас хочешь сделать, плюс ко всему нормальная платформа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 санчё Подскажи, пожалуйста, где нашёл Pentium 4 Extreme Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 в смысле?пока тока в инете.ак в реале нет.если бы нашёл сразу купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Санчё, я честно пытаюсь понять ход твоих мыслей... Ты хочешь приобрести процессор, который не поддерживает твоя системная плата. Чтобы потом искать плату поддерживающий этот процессор? При этом ты не хочешь менять свою платформу на более современную... Где логика? Может быть у тебя видеокарта AGP HD4670 1Gb DDR3? Так давай я у тебя её просто куплю, а ты соберешь себе новую платформу. Или скажи честно, тебе просто интересно прикоснуться к легенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 в смысле?пока тока в инете.ак в реале нет.если бы нашёл сразу купил бы. Чисто гипотетически, за сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 1.у меня такое не лежит и не лежала бы 2.я не знал что сокеты у этого проца другие.мне нужны другие сокеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.