Guber30 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Насколько известно в начале ноября, однако, на официальном сайте значится только г.Волгоград. Цены на билеты 500-2500 рублей. Кто-то пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Концерт будет 9 ноября, в музыкальном театре, в 19 часов, вот цены какие не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 насколько известно кому и от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Могу фото афиши сделать) А Завтра скажу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот афиша А вот это фото я бы назвал "Угадай где Д'Артаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Лучше бы к нам КиШ приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Такая же шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Кипелов - это круто. Стоит пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот именно - Кипелов круто, Ария чуть пожиже. Одного поля ягоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я пойду. все песни наизусть знаю его. Кипелов это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот именно - Кипелов круто, Ария чуть пожиже. Одного поля ягоды.. Зря Кипелыч Арию покинул, всем только хуже стало Лучше бы к нам КиШ приехал. плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 а я на борю моисеева пойду... он мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 пойду наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 "все песни наизусть знаю его" и не мудрено если учесть что за последние три года новая только одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот вам обещанные цены. Балкон 500-1500 Партер 1200-2500 ЗЫ. Балкон уже на половину разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 и не мудрено если учесть что за последние три года новая только одна Новые (должны быть на концерте) : Жить вопреки… Гламурная птица Ещё повоюем Безумье Черная Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 новые песни говно. Старые клевые. И если он будит петь под фонеру кину в него чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 новые песни говно. Старые клевые. И если он будит петь под фонеру кину в него чтонибудь да, надеюсь, что под фонеру петь небудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот вам обещанные цены. Балкон 500-1500 Партер 1200-2500 ЗЫ. Балкон уже на половину разобрали. Балин...надо скорее идти покупать билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А в биосортир вход 10 рублей всего. Неужели на Кипелова дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 По 500 и 800 все биле уже разобрали, я за 1000 на балконе взялю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir029 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 что то я не помню чтобы кипелов пел под фонеру.. пойду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir029 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 билеты уже только от 800.. я успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Кипелова люблю. но смотрел видео с последних концертов. даже московские концерты как-то не впечатляют. тот же Пикник делает лучшее зрелище за меньшие деньги. вот помню у Арии еще с Кипеловым был концерт в ДК Горбуново. Я видеокассету с этим концертом "до дыр" засмотрел. да и в Зеленом театре отличный концерт был прям перед распадом группы. сейчас не то уже((( кстати, 18 ноября Мумий Тролль приезжает. никто на счет стоимости билетов не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 После того, как я побывал в Москве на ХХ-летии Арии, куда кстати Кипелов и не приехал, на астраханское "шоу" как то и идти не хочется.. говеный звук... говеный свет.. два спецэффекта в базе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.