Дядя Дима Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Выступать не знаю, но в Волгограде парни с такими штуками регулярно приезжают на джиперские соревнования и развлекают зрителей не меньше чем сама гонка Приезжайте продумаем трассу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Racer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А можно по подробней про место проведения, желательно на какой-нубудь карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет. На АТВ кто то будет? Есть ли смысл нам приезжать , если у нас нет GPs на АТВ? Какое минимальное количество квадриков должно быть ? если мой кто прихватит..тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Место проведения: карьер в районе пос. Асадулаево -А эт где? хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 с асфальта поворот на бетонку на право, а карьер на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 С моста направо, (как на пляж). Слева бугор, на нем кладбище, огороженное забором. Смотришь, как забор заканчивается, поворачиваешь с дороги налево и попадаешь в карьер. Правильно, ДЯДЯ ДИМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 нехрена не правильно, бетонка какраз только от каръера и начинается, до неё раздолбанный асфальт и уходит мимо карьера, а на бетонку надо свернуть на право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Да нет, дружище, правильно. Как раз там, где красная линия заканчивается. И еще правильно потому что я там во время подготовки трассы был. Правильно, ДЯДЯ ДИМА? А на ту бетонку, про которую ты пишешь, сворачивать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 блин ещё один... конечно не надо, я уже два раза написал, надо какраз в другую сторону на лево... и у стрелки только конец правильно нарисован, только она с асфальта не там сворачивает, надо раньше как раз напротив бетонки на лево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 там куча сьездов в этот карьер, не морочь людям голову. Попросили выложить карту, я выложил. ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ, ТАМ КАРЬЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Че спорить то - там полюбому мимо не проедешь - машин туева хуча буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Они в карьере будут, с дороги невидно, Хотя там и на бугре машины будут, с него практически все место соревнований хорошо просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Так , ну в общем мы на квадриках приезжаем то же . Может еще у кого квадры или кроссовые мотики есть ? Подтягивайтесь , покатаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 блин щя мама узнает, опять по жопе и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Если кто хочет, одного могу подобрать на завтрашние покатушки в качестве зрителя. Машина Фиат потому гонять не получится Есть желание стучитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Зрители одевайтесь потеплее, сегодня ветер в карьере очень чувствовался, завтра обещают ветер еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Зачетно покатали мужики сегодня : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 каленки до сихпор трясуться... пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Особенное спасибо организаторам за пьяных волгоградских водителей, которые просили покататься на квадрике в замен на прокатиться на Ниве... Один волгоградец когда застрял в луже , ему кричат - где твой штурман , он говорит пьяный спит..... Очень понравилось , пипец.... То есть в Волгограде нажраться водки неинтересно , а в Астрахани - другое дело ! Гонки тут не главное , главное нажраться ...Охренеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 король30рус Я так понял ты с мотоциклистами был. Кто на квадрике кувыркнулся? Зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 король30рус Я так понял ты с мотоциклистами был. Кто на квадрике кувыркнулся? Зачотно Это мой 10 летний сын , ров не заметил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 SergeEMS да мы на мурзике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Это мой 10 летний сын , ров не заметил ! Респект пацану! Молодец король30рус Не ты ли меня около Фаика-кафе чуть не сбил(подозрительно приглядываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 очень понравились заезды на квадриках хоть что то новое увидели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Малая толика того что нафоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.