Перейти к содержанию

ТРОФИ - СПРИНТ "Осенний марафон 2010"

Дядя Дима

Рекомендуемые сообщения

Выступать не знаю, но в Волгограде парни с такими штуками регулярно приезжают на джиперские соревнования и развлекают зрителей не меньше чем сама гонка Приезжайте продумаем трассу ....

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
Привет. На АТВ кто то будет? Есть ли смысл нам приезжать , если у нас нет GPs на АТВ? Какое минимальное количество квадриков должно быть ?

если мой кто прихватит..тоже поеду

• 2 weeks later...

С моста направо, (как на пляж). Слева бугор, на нем кладбище, огороженное забором. Смотришь, как забор заканчивается, поворачиваешь с дороги налево и попадаешь в карьер. Правильно, ДЯДЯ ДИМА?

нехрена не правильно, бетонка какраз только от каръера и начинается, до неё раздолбанный асфальт и уходит мимо карьера, а на бетонку надо свернуть на право...

Да нет, дружище, правильно. Как раз там, где красная линия заканчивается. И еще правильно потому что я там во время подготовки трассы был. Правильно, ДЯДЯ ДИМА? :D:P

А на ту бетонку, про которую ты пишешь, сворачивать ненадо.

блин ещё один...

конечно не надо, я уже два раза написал, надо какраз в другую сторону на лево...

и у стрелки только конец правильно нарисован, только она с асфальта не там сворачивает, надо раньше как раз напротив бетонки на лево...

там куча сьездов в этот карьер, не морочь людям голову. Попросили выложить карту, я выложил. ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ, ТАМ КАРЬЕР.

Они в карьере будут, с дороги невидно, Хотя там и на бугре машины будут, с него практически все место соревнований хорошо просматривается.

Так , ну в общем мы на квадриках приезжаем то же . Может еще у кого квадры или кроссовые мотики есть ? Подтягивайтесь , покатаемся !

Если кто хочет, одного могу подобрать на завтрашние покатушки в качестве зрителя. Машина Фиат потому гонять не получится :)

Есть желание стучитесь в личку

Особенное спасибо организаторам за пьяных волгоградских водителей, которые просили покататься на квадрике в замен на прокатиться на Ниве... Один волгоградец когда застрял в луже , ему кричат - где твой штурман , он говорит пьяный спит..... Очень понравилось , пипец.... То есть в Волгограде нажраться водки неинтересно , а в Астрахани - другое дело ! Гонки тут не главное , главное нажраться ...Охренеть !

король30рус

Я так понял ты с мотоциклистами был. Кто на квадрике кувыркнулся? :D Зачотно :)

Это мой 10 летний сын , ров не заметил !

Это мой 10 летний сын , ров не заметил !

Респект пацану! Молодец :)

король30рус

Не ты ли меня около Фаика-кафе чуть не сбил(подозрительно приглядываюсь) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...