ALT-F13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Было бы просто прекрасно, ну просто великолепно если б кто нить предложил Motorola ZN5 в хорошем состоянии... хочу купить..только его, Motorola ZN5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59671 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 lezgin нет спасиб У кого нить есть Motorola ZN5???или кто нить видел где продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ребят подскажите..очень очень нужен такой телефон..не уж то ни у кого нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не купил когда я продавал, теперь ищешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 цена была фантастическая)))и морально был не готов..а щас..K790 просто помирает..кнопки где то заело..3,14здец ему пришел)а мотор нигде нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Samsung c3212 duos 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 MCDUGLAS нет спасиб только Motorola ZN5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А чем тебе именно этот мотор понравился? Мой смартфон samsung i7110 не хочешь приобрести? Как раз в твой бюджет, и моноблок и без сенсора и все современные функции. Если нитересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня личная война с самсунгом)))нет его в моем доме, вот как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 есть дивизион возле дворца связи евросеть, там можно заказать трубу по розничной цене, думаю ты найдешь желаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Wanrell завтра с утра будет забег по Астрахани..там тоже буду))спасибо!спасибо!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 нет нмгде и под заказ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемое интернет сообщество, просто люди! Кто нибудь его видел в продаже?может друзья думают продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.