Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А чего накинулись? Все правильно он сделал. Провел иследование. Вот так бы каждый поступил, можно было бы больше данных собрать и обработать. Уважаемый Eugust! Полностью подерживаю ваше начинание, хорошее дело сделали. Это лучше, чем необоснованные набросы делать. В субботу был около ЗАГСа и специально считал авто(проводил исследование). Врут официальные источники!!! из 98авто(за 3 часа) я насчитал всего 11отечественных!Из них классики было всего 2!Зато было ШЕСТЬ ЛИМУЗИНОВ!. Отсюда вывод... у населения на каждые две лады приходится один лимузин и где-то 10-15 авто типа "Камри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Смотриться красиво, но по Астрахани на такой машине не поездишь. Слишком низкая.А никто тебе её и не предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 был около ЗАГСа и специально считал авто надо было дождаться для проведения исследования дня когда будет какая нибудь крутая свадьба..., тогда вывод был бы ещё круче - у населения вообще нет вазов. все пользуются Круизерами, Кайенами и Линкольнами...на худой конец Кадиллаками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу был около ЗАГСа и специально считал авто(проводил исследование). Врут официальные источники!!! из 98авто(за 3 часа) я насчитал всего 11отечественных!Из них классики было всего 2!Зато было ШЕСТЬ ЛИМУЗИНОВ!. Отсюда вывод... у населения на каждые две лады приходится один лимузин и где-то 10-15 авто типа "Камри". Интересная статистика. Вот что получается: 11% машин на свадьбах отечественные из них 18% приходится на "классику" из 88% машин иностранного производтсва (интересно, а сколь машин российской сборки) только 7% приходится на лимузины или 6% от общего числа. За 1 час к ЗАГСу подъезжает в среднем 32 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 studentur Нет не лень было считать. В "3 котах" вырубило свет на час на городской подстанции, в итоге: минус бизнес кофейни на 8-10т.р. и от безделья пошел машинки подсчитать, чтобы "спокойный" со своими табличками успокоился. Вот наивное создание - верит всему напечатанному. Спасибо Д.Михаилу подтвердил статистику. Такое подозрение, что при выходе с завода ВАЗы прямиком отправляются на переплавку, потом снова на конвейер - и круг замкнулся. И рабочим зарплата и статистика для "спокойного" правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Интересная статистика. Вот что получается: 11% машин на свадьбах отечественные из них 18% приходится на "классику" из 88% машин иностранного производтсва (интересно, а сколь машин российской сборки) только 7% приходится на лимузины или 6% от общего числа. За 1 час к ЗАГСу подъезжает в среднем 32 машины. а чо? кайены и инфинити в россии собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Eugust Спасибо Д.Михаилу подтвердил статистику.Он просто посмеялся над тем, где Вы эту статистику собирали. У ЗАГСа вообще странно русские машины видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Eugust Он просто посмеялся над тем, где Вы эту статистику собирали. У ЗАГСа вообще странно русские машины видеть. Ты зачем мой пост стёр? Повторюсь,- Мой подсчёт был сделан чтоб показать абсурдность подобных подсчётов.Глупо проводить общестатистический подсчёт у Трёх Котов, так же ка и у ЗАГСа... Всего доброго...(кстати, русских машин у ЗАГСА минимум треть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Д.Михаилъ Повторюсь,- Мой подсчёт был сделан чтоб показать абсурдность подобных подсчётов.Глупо проводить общестатистический подсчёт у Трёх Котов, так же ка и у ЗАГСа...А нафига вообще повторять мои слова? Я уже объяснил, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 чтобы "спокойный" со своими табличками успокоился. Вот наивное создание - верит всему напечатанному. Поясню для недалёких дятлов далёких от арифметики. Данные, которые ты привёл подтверждают МОИ СЛОВА, А НЕ ТВОИ :megalol: Если интересно, провел сегодня свое исследование по Астрахани, а то многин утверждали, что Астрахань особый город и все по-другому, чем в России и особенно в Москве. Прошел сегодня с 11.00 до 11.35 по парковке ТЦ "3 кота". Результат: Всего машин: 274 шт. - российских машин 79 шт. - иномарок 195 шт. (из них праворульных 34 шт.). Итого имеем из 274 машин российских (а это в подавляющем большинстве ВАЗ) - 79 штук. Это 29% от всех автомобилей. ТО есть ПОЧТИ ТРЕТЬ ОТ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ на этой стоянке. Что в корне противоречит твоим бредовым заявлениям: Такое подозрение, что при выходе с завода ВАЗы прямиком отправляются на переплавку, Ты облажался - сам себя изобличив в глупости Второй вопрос: Ты опять занимаешь прямой подтасовкой. Вместо того, чтобы сравнивать скалько продал ВАЗ и Форд напрмер, ты сравниваешь со всеми иномарками сразу, а это более двадцати фирм и марок. Пусть ВАЗов на стоянке 79 штук. Какой импортной марки автомобилей на этой же стоянке больше, чем ВАЗ? Никакой. Могу предположить, что на стоянке окажется 15 тойот, десяток фордов и десяток Логанов ну и остальных до кучи. Но ведь это именно то соотношение, которое на приведённой мной таблице(с учетом того, что подсчет проведен с использованием неадекватной выборки около ТЦ). По моим данным ВАЗа продает в пять раз больше автомобилей, чем любая другая иностранная марка. И на стоянке у ТЦ это подтверждается с блеском. В-третьих: если ты посмотришь внимательно на приведенную мной таблицу, то обнаружишь, что ВАЗ составляет примерно 40% от всех проданных новых автомобилей. Если вычесть из 274 всех авто 34 праворуких, которые точно не были новыми при продаже, то останется 240 авто из них примерно 33% - это лады. Что ещё больше доказывает, что ты лажаешь. Опять же учитывая, что выборка у тебя идиотская в центре города, где проживают более богатые жители и естественно авто у них в среднем лучше и дороже, чем у трусовчанина или жителя области, то полные данные по области будут ещё ближе к приведенным мной. Спасибо за внимание (надеюсь извилины у тебя наконец выпрямятся до конца от перегрузки ) Спасибо Д.Михаилу подтвердил статистику. Отсутствие чувства юмора - первый признак глупости человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Опять же учитывая, что выборка у тебя в центре города, где проживают более богатые жители и естественно авто у них в среднем лучше и дороже, чем у трусовчанина или жителя области, то полные данные по области будут ещё ближе к приведенным мной. Я например трусовчанин. В моем подъезде 25 квартир, из них две занимает моя семья, 3 квартиры пустуют, 4 квартиры живут старики. Теперь по авто которыми мы владеем. 3-ВАЗ 2110 (одна из них у отца, при чем в ближайшее время он пересядет на иномарку, скорее всего на мою, а я себе думаю другую покупать), 1 калина и 1 семерка. Русские машины на этом закончились. У меня Лачетти, у соседа Киа Соренто (недавно был Гетц), 1 Элентра, 1 Хёндай Аксент, 1 праворукая Хонда Фит, Ниссан Ноут и Вишенка маленкая такая. Но более интересная картинка складывается за домом где стоят гаражи. Рассказываю по порядку с лева на право - Лансер новый, Мой лачетти, Авео, Рав4, Калина, Мерседес S, Ниссан блюберд (праворукий), Гетц (праворукий), Чери, Форд Фьюжн, Форд Фокус, Логан, Ваз 2110, 2115, и еще один новенький Гетц. Чуток подальше стоят гаражи владельцев Авенсиса, Камри праворукой, Матиза, Санта Фе, Ваз 2115, Хонда СRV, Опель Корса. Чет я не вижу чтобы мои соседи были такие бедненькие и ездили на Российских авто в основном - не смотря на то что Трусовчане. Так шо не надо обижать трусовчан!!! Там тоже люди с достатком живут . Отец хотел купить приору, но ее цена отпугивает его от этой дурацкой затеи. Мама согласна ездить на моей которой всего 2 года нежели на новой Приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот сейчас проходил мимо входа в детское отделение Александровской больницы... Соотношение приблизительно два к одному в пользу Лады.Плюс ещё из иномарок не менее трети наша сборка. Росавтопром впереди с отрывом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Налог для машин старше пяти лет предложили увеличить вдвое Минпромторг предложил удвоить базовую ставку транспортного налога в России для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года. Данные цифры содержатся в законопроекте, направленном в Минфин в конце августа и опубликованном газетой "Ведомости". Для остальных автомобилей документ предполагает производить расчет транспортного налога, исходя из их экологического класса. Для машин стандарта "Евро-4" коэффициент будет равен единице - то есть, базовая ставка на такие транспортные средства останется неизменной. Для класса "Евро-5" коэффициент составит 0,7, для "Евро-3" - 1,2, "Евро-2" - 1,6. Таким образом, базовая ставка составит от 2,5 до 15 рублей за одну лошадиную силу (в зависимости от мощности автомобиля), пишет газета. Данный расчет журналисты издания проводили с учетом уменьшения базовой ставки вдвое, которое запланировано российским правительством с 2011 года в связи с введением дорожных фондов и повышением акцизов на топливо. В настоящее время базовая ставка для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил составляет пять рублей за одну лошадиную силу. По словам чиновника из Минпромторга, двойной тариф для автомобилей старше пяти лет объясняется тем, что экологические стандарты действуют в России только с 1 января 2006 года. До того момента россияне могли приобретать автомобили с любой степенью загрязнения воздуха. Однако министерство понимает, что среди автомобилей старше пяти лет могут оказаться и те, которые соответствуют нормам "Евро-2" и "Евро-3". Владельцам таких машин предлагается пройти сертификацию в специальном центре, где и будет установлен экологический стандарт транспортного средства, а базовая ставка - уменьшена. Эксперты поддерживают решение Минпромторга производить расчет транспортного налога, исходя из экологического класса автомобиля. По словам главы российского представительства компании JATO Dynamics Владимира Видулова, в настоящее время практически все иномарки, представленные в России, соответствуют классу "Евро-4". Повышение налога для менее экологичных автомобилей будет стимулировать россиян избавляться от автохлама. При этом коммерческий директор "Автомира" Андрей Дя отмечает, что инициатива правительства может привести к социальному взрыву из-за огромного числа старых машин в России. Кроме того, перейти на экологический стандарт "Евро-4" не позволяет и качество бензина. На конец 2009 года средний возраст автомобилей в России составлял 12,9 лет. На легковушки младше пяти лет приходилось только 28 процентов машин. При этом на Дальнем Востоке их доля составляла только 2,6 процента от общего числа автомобилей, а в Сибири - 12,2 процента. В 2009 году Всемирный фонд дикой природы направил российскому правительству предложение об отмене транспортного налога для автомобилей "Евро-4" и "Евро-5". Однако тогда эта инициатива осталась без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint Да уж не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой нахрен Евро 4,5? Да хоть Евро 10. Седня еду впереди Краз херачит и я в тумане, пришлось рециркуляцию воздуха в салоне включать шоб дымом не дышать. Резко обогнал его. Еду дальше а там такой же камаз прет надрывается по заводу Ленина - вся улица в синем тумане от него. Зато мля Дакар всегда наш. Правда там от Камаза только Кабина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть над чем задуматься. Выдержка из статьи. Полностью по ссылке. Все о планах Renault на АвтоВАЗ и на Россию Об АвтоВАЗе вообще Это как женитьба – никогда не показывай, в чем на самом деле ты заинтересован. Я видел новый продукт АвтоВАЗа (R-90 – Прим. ред.) и очень доволен, поскольку это новый шаг в реализации нашего совместного плана. Я думаю, что эта машина, конечно, важна, но важнее то, что мы только собираемся делать. Я не испытываю никаких сложностей, работая с ВАЗом. Здесь важно сказать, что ВАЗ – очень большая компания. Важно также понимать, где именно мы работаем, и двигаться постепенно, так, чтобы быть уверенными, что мы не делаем ошибок. АвтоВАЗ очень сильно изменился и продолжает меняться в последнее время. Они, может, никогда не скажут, что они изменились, но мы это видим. О людях на ВАЗе У меня есть ряд выводов. Первое – люди на ВАЗе четко понимают, что они могут, а что нет. Даже если они никогда это не скажут, они понимают, где именно, на каком отрезке пути они находятся. Но они никогда не скажут «мы плохие» или что-то такое – не будут себя комментировать, хотя прекрасно осознают свои слабые места. Затем, важно дать понять им, что они производят правильные, необходимые изменения – шаг за шагом. Что касается продаж, да, у них было два директора по продажам последнее время, сейчас третий – я надеюсь, что эта череда закончилась и у них появится внятная стратегия. О «Ниссане» и ВАЗе Nissan только открывает реальную Россию для себя. Что я под этим имею в виду: Nissan привык жить на базе какого-то числа основных продуктов – как и мы раньше. Но мы пошли дальше – мы локализовались здесь и открыли новый рынок для себя. Nissan импортировал машины во время кризиса и они поняли, что это может превратиться в реальный кошмар. И они сказали: нам нужно производить здесь автомобили. Завод в Санкт-Петербурге слишком маленький – 50 тыс. машин и очень низкий уровень локализации. И они смотрят на то, что делаем мы, и просят помочь: «Хелп! Хелп!» Они не говорят слишком много, потому что знают, что им надо много работать, и они работают – с нашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот сейчас проходил мимо входа в детское отделение Александровской больницы... Соотношение приблизительно два к одному в пользу Лады. проехал мимо Татар-Базара и оценил: на стоянке российских Лад примерно 60-70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще один автобиль локализован. Отличная новость. Сборка обновленного Chevrolet Captiva начнется в России в 2011 году Продажи обновленного кроссовера Chevrolet Captiva, который будет представлен на Парижском автосалоне, начнутся в России в середине 2011 года. Это будут автомобили отечественной сборки, сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу компании Chevrolet. На каком именно предприятии и когда будет налажено производство "Каптив", не говорится. Кроме того, представители Chevrolet пока не сообщают, какими моторами оснастят автомобили для российского рынка. В Европе линейка двигателей будет состоять из двух бензиновых и одного турбодизеля (в двух вариантах мощности). Из бензиновых моторов европейским покупателям предложат 2,4-литровый двигатель мощностью 171 лошадиная сила и трехлитровую V-образную "шестерку" мощностью 258 лошадиных сил. Турбодизельный агрегат объемом 2,2 литра будет доступен в двух версиях - мощностью 163 и 184 лошадиные силы. Все агрегаты могут агрегатироваться как с шестиступенчатой механической, так и с автоматической коробкой передач. Топовая, трехлитровая версия, доступна только с полноприводной трансмиссией, остальные - с приводом на передние колеса. Впервые кроссовер Chevrolet Captiva был представлен в 2006 году. Спустя два года на заводе концерна General Motors под Санкт-Петербургом был налажен выпуск этого автомобиля. На российском рынке машина доступна с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 литра, развивающими 136 и 230 лошадиных сил соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint Локализован? А на сколько процентов? Процентов на 10-20% есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint Локализован? А на сколько процентов? Процентов на 10-20% есть хоть? Об этом пока не сообщается, но учитывая, что говорят французы об локализации, то призадумаешся, что автопроизводителю главное запустить производство с минимальной локализацией, а потом ее наращивать. Вот пример который я приводил выше. О «Ниссане» и ВАЗе Nissan только открывает реальную Россию для себя. Что я под этим имею в виду: Nissan привык жить на базе какого-то числа основных продуктов – как и мы раньше. Но мы пошли дальше – мы локализовались здесь и открыли новый рынок для себя. Nissan импортировал машины во время кризиса и они поняли, что это может превратиться в реальный кошмар. И они сказали: нам нужно производить здесь автомобили. Завод в Санкт-Петербурге слишком маленький – 50 тыс. машин и очень низкий уровень локализации. И они смотрят на то, что делаем мы, и просят помочь: «Хелп! Хелп!» Они не говорят слишком много, потому что знают, что им надо много работать, и они работают – с нашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint Это понятно. Но кошмар появился у них из-за пошлин. Если минимально локализовать тачку, то пошлин таких не будет. При этом, производителю не выгодно также и полностью локализовывать машину. Куда проще тащить машинокомплекты в страну. Именно поэтому собираются менять техрегламент, который обяжет локализовать машины в обязательном порядке уже на 30% (или даже 60% по некоторым данным). Но пока что такого требования нет. Это говорит о том, что локализация сейчас процентов на 15% (вроде такой уровень предыдущий техрегламент предписывает, если я не ошибаюсь). А что там в эти 15% входят? Сборка, наверное, и входит. Завезли машину по частям, а у нас болты ввинтили — вот и локализация. — С какими проблемами столкнулась компания при организации производства в России? — Мы в концерне Volkswagen привыкли скорее говорить о непростых задачах, нежели о проблемах. Организация производства нового автомобиля на новом заводе — это всегда сложный процесс. Калужский проект предполагает высокую степень локализации. Нашей задачей является организация закупок у российских поставщиков, как у традиционных, так и у международных компаний, имеющих в России свои производства. Как и многим другим иностранным инвесторам, концерну Volkswagen пришлось выучить несколько уроков. Например, для одного из проектов мы разослали более 250 запросов поставщикам в России. Ответы мы получили только от 40 компаний. В итоге мы смогли заказать девять компонентов у пяти разных локальных поставщиков для этого проекта. Дело в том, что часть поставщиков не могла выпускать продукцию в соответствии с нашими требованиям, как техническими, так и по качеству. Другие не могли обеспечить своевременную доставку. У нас также сложилось впечатление, что некоторые из поставщиков просто не поняли технические параметры и наши требования. Наконец, многие производители компонентов устанавливают слишком высокие цены. Зачастую импортировать из Европы, Индии или Китая, учитывая все издержки: производство, упаковку, транспортировку, таможенные сборы — дешевле, чем закупать у местных производителей. — Постановлениями №166 и 566 российское правительство создало условия для новых инвестиционных проектов в России для международных автопроизводителей и производителей компонентов. Однако нужно пройти еще длинный путь, прежде чем компании смогут достичь такого же уровня локализации, как, например, в Китае, Индии или Бразилии. (от tHunder: напомню, что в Индии уровень локализации — 70%) Для производства некоторых компонентов мы пока не нашли поставщиков, которые могли бы обеспечить необходимое качество и соответствие нашим техническим требованиям. Можно привести в пример сталь. Есть поставщики, которые предлагают использовать сталь более низкого качества, но большей толщины. Но это совершенно невозможно, это бы изменило все другие характеристики автомобиля и его эксплуатационные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот еще: В сентябре 2010 года Hyundai Motor Company запустит в Санкт-Петербурге завод мощностью 150 тысяч автомобилей в год и одновременно цех по производству штамповки для них, сообщила компания. Цех будет полностью обеспечивать потребности предприятия, уточнила представитель Hyundai Юлия Тихонравова. В тестовом режиме цех и завод начнут работать на следующей неделе, отметила она. Строительство цеха штамповки планировалось изначально, инвестиции в него составили 25 млн евро (весь проект оценивается в 500 млн евро), говорит Тихонравова. Компания рассчитывает быстро выйти на производство 100 тысяч машин в год, что позволит окупить инвестиции в штамповку, добавляет она, а собственный цех позволит лучше контролировать себестоимость, сохранить высокий уровень качества и достигнуть необходимого уровня локализации. Процент она не назвала, но, по оценке руководителя автомобильной практики Ernst & Young Ивана Бончева, речь может идти о 10-20% стоимости автомобиля. Штамповка деталей кузова наряду с производством двигателя и трансмиссии - самые технически сложные и затратные операции при выпуске автомобиля. Ранее иностранные автопроизводители, строя заводы в России, ограничивались сваркой кузова из импортных деталей, окраской и сборкой готового автомобиля. То есть, сейчас пока степень локализации ограничивается сваркой некоторых деталей, покраской авто и закручиванием болтов. Радумет, что в России создаётся новый техрегламент, заставляющий производителей переходить на более глубокую локализацию. Только проблема в том, что это не иностранные компании не готовы к новому техрегламенту, а российские поставщики: ту же сталь пока что в России только один завод научился более или менее делать, чтобы угодить VW. И то, пока с натяжкой. Что уж говорить об остальных компонентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 tHunder Все правильно, мы защищаем свой рынок и производителя. Они ровном счетом делают тоже самое. Только вот "Если минимально локализовать тачку, то пошлин таких не будет" наверное наоборот должно быть. Высокие пошлины делают не рентабельным минимальную локализацию. И потом, ты сам писал в модернизации о строительстве новых заводов по изготовлению комплектующих. Это говорит о том, что производители поняли тренд (направление) и приняли решение об увелечении степени локализации. Но вот, что плохо, что наши производители совершенно не хотят работать. Это же надо, из 250 запросов, только 40 ответили. 16% всего могут работать. Что остальные тогда делают, вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint Только вот "Если минимально локализовать тачку, то пошлин таких не будет" наверное наоборот должно быть.Должны быть и будут. Но старый техрегламент пока позволяет ввозить машину по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Наша техника против японской Авария достойная отдельной темы Вобщем.. это здец. Русские победили в очередной раз. Японцы - овно... Правый руль - зло. Город Бердск. Двенадцатый час... картина маслом на Ленина возле почты центральной По улицам слона водили: навстречу ускоглазый: полученный результат: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151450933.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.