Корыстный тип Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вот и владельцы калин и прочих приор не хотят менять свои тачки на подержанные иномарки, может быть даже лучшего качества. Хотя могли бы. Для большинства пользователей, отечественный автомобиль это удобно и доступно. Во первых, согласитесь, абсурдно говорить, что вазы ломаются постоянно. Не ломаются они, если их не убивать специально. Во вторых, в любом гараже народный умелец починит любой ВАЗ по доступной цене. Для многих людей это аргумент. Ни кто же, кроме заядлых фанатов, не утверждает, что ВАЗ это идеальный автомобиль. Я недавно на калине катался, по сравнению с акцентом и логаном разница не велика. Единственное, логан выше и просторнее. Но за это и платят больше. А по качеству думаю одинаково. ЗЫ. Для фанатов. В данном случае, фразы типа "а вот у меня сосед и у него сразу сломалась, а вот другой сосед, и жена в тойоте родила красивого мальчика, а в калине страшную девочку, не аргумент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А по качеству думаю одинаково. качество Акцента лучше, и заметно. В нашей автошколе ученики, водившие Калины, были ими очень довольны, вот только эти Калины постоянно стояли в ближайшем техцентре. А иномарки той же автошколы в техцентре не замечал. Когда я покупал машину, говорил с механиками разных автосервисов, они меня отговорили покупать УАЗ-Пэтриот, честные, однако... Не сделали меня своим постоянным клиентом. Думал я и о Ниве2121, но - не подходит мне низкоскоростная машина без кондея, хотя качество сборки и получше УАЗа. Вот и выбрал лицензионку. Мог бы купит и Мицубиси или Сузуки, но - зачем, если качество корейца вполне устраивает? Поломок нет вовсе, несмотря на такие дороги, как "Каспий"... Стиральная доска, а не дорога. Кстати, Ниву2121 покупают и многие богачи, как вторую (или третью) машину специально для недальних выездов на рыбалку и охоту. По проходимости ей нет равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Пан Анджей Кмициц Я лично не собираюсь менять своего "Корейца" (российской сборки) на Паджеро или Грандвитару, хотя и мог бы по деньгам.А на Туарэг или Кайенн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А на Туарэг или Кайенн? Нет. Если вот на Геленваген... Или Хаммер. Не, они прожорливые, и налог на них большой. Лучше Патрол. Я очень увлекаюсь зимней рыбалкой, и приходится по сугробам ползать. Вообще, видимо, настоящих внедорожников становится всё меньше, их вытесняют кроссоверы. Ну, или более "дорожные" внедорожники... сравните Ссаньёнговские Корандо и пришедший ему на смену Кайрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Альянс Renault-Nissan приостановил переговоры с акционерами "АвтоВАЗа" об увеличении доли в Волжском автозаводе из-за природной катастрофы в Японии. Таким образом, покупка дополнительных акций предприятия французской и японскими компаниями намеченная на конец 2011г будет отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я недавно на калине катался, по сравнению с акцентом и логаном разница не велика. На Акценте АТ-5 с 2006 года - дважды "ломалась" - перегорали лампочки в передних противотуманках кроме расходников - ничего. У зятька калина - после 2 лет начались детские болезни. это просто не по мне, когда надо ездить, а авто на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 За свою жизнь сменил 4 машины первые две были тазами, и две иностранки, есть у меня дурная привычка вести бухгалтерию по своим расходам, так вот пересев на 4 иностранку (лансер) ,я как задумался сравнить бухгалтерию о моих машинках, так вот сравнив расходы на отечественную со всеми этими гаражными ремонтами, запчастями, по первой (ваз 7) и третей (опель) я подсчитал, так как пользовался ими примерно одинаково (опелем даже на пару месяцев больше) что Таз мне со всеми его косяками обходился примерно на четверть в эксплуатации дороже, а условия эксплуатации одни и те же, а комфорт передвижения не соизмерим. Этот мысли-образ в головах людей что отечественная дешевле наверное тоже закинут ВАЗом но и покупаешь ты на нее чаще запчасти и расходники чем на иностранку! Да и инет щяс есть в каждой ложке поэтому запчасть на свою иномарочку можно заказать и дешевле и выгодней чем многие щитают! А по поводу ролика есть сказать только одно: Показуха и замыливание глаз это наша гордость! А еще если присмотреться (для тех кто говорит что персонажи в в ролику сплошь на ждипах) увидят что эти люди из клуба "Читинский диверсант" которые занимаются ралли рейдами поэтому на джипах иностранного производства потому как наши джипы НАВЕРНОЕ для этого не годятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.