Перейти к содержанию

Приколы от СМАРТС

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Меня поражает политика СМАРТС.

Всем известно, что такое «*» около любой цифры во время рекламы. Это означает, что то, что написано — бред, вся правда под звездочкой мелкими буквами.

Ну, ладно. Реклама есть реклама.

Взять, к примеру, Билайн. У него под звездочкой написано всегда не более чем «для абонентов внутри сети» или что-то наподобие.

Но СМАРТС меня просто поражает.

Все помнят знаменитые скидки от СМАРТС?

А как их можно получить? Неотрицательный баланс кучу месяцев, определенное количество расходов и т.д. В общем, скидки есть, но хрен их кто получит.

И вот увидил я новую беспрецендентную акцию от СМАРТС «SMS Бум».

Итак:

Беспрецедентная акция! Всем абонентам компании СМАРТС предоставлена скидка на короткие сообщения в 70%*!

А всем известная звездочка нам сообщает, что:

* кроме ТП «Лидер GSM»; с 71 короткого сообщения; только на SMS между GSM абонентами. Скидка рассчитывается и действует в течение месяца. SMS медиа услуги и интерактивные SMS тарифицируются без скидки.

В общем, скидка как бы есть, но хрен ты её получишь: отправить 71 СМСку на СМАРТС со СМАРТСА — нереально. Звонить столько же стоит. СМСками перекидываются чаще между абонентами разных сетей, чтобы деньги экономить. В любом случае, отправить 71 СМС — это тоже много попотеть надо.

Ладно, акция есть акция, но задолбала уже, честно говоря, эта БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОСТЬ для дебилов. Лучше уже ничего не делайте, чем это.

Ой, Гриш, это у нас проще позвонить чем СМС кинть, но вот был я давеча в столице, и только там понял почему пишут что мол у подростков от написания смс суставы портятся. Там смс пишут везде, в общественном транспорте, метро и все потому, что минута разговора у меня роумера была 32 цента, а минута внутресетевого разговора у Москвичей стоит 23 цента, невилика разница между прочим. Я за эту неделю смс-ок послал наверное больше чем за год, так что там 71 смс-ку набрать дело 2-х, ну 3-х дней наверное. Так что акцию я понимаю, но конечно в Астрахани это не слишком популярная услуга, видимо только для особо продвинутых.

tHunder а я незнаю, че вы двоём с Саней сидите и молитесь на этот СМАРТС, давно бы слезли с него, на билайн или мелафон, связь гамно, услуг никаких не дают, даже GPRS нет, когда все операторы уже на EDGE переходят

Не знаю насчёт "между GSM абонентами", но у меня оная скидка начинает действовать после 70-го сообщения исправно. Разумеется, я общаюсь не только с абонентами СМАРТС.

Наверное, здесь имеется ввиду, что сообщения на какой-нибудь CDMA телефон будут всё равно по рублю. Бред какой-то, в общем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...