Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ
Приятно удивили трибуны в Харькове. Играют Дания и Голландия а кричат "Россия, Россия".

тебя удивило то, что на трибунах много русскоязычного населения? серьезно? меня больше удивила Дания.

тебя удивило то, что на трибунах много русскоязычного населения? серьезно? меня больше удивила Дания.

Больше всего меня удивила Голландия - фаворит чемпионата, которая умудряется упускать такие моменты.

Россия лидер группы, Дания на втором месте в группе Б - мечта.

Немцы ожидаемо выиграли 1-0.

Выиграют и дальше. У датчан все будет зависеть от игры с портишами.

Dernik

Удивляет не количество русскоязычного населения, а само отношение украинцев к нам. Я уж думал, что отношения за много лет подпортились

Удивляет не количество русскоязычного населения, а само отношение украинцев к нам.

во-первых, отношение к нам совершенно разное в восточной и западной Украине, посмотрел бы на наших героев, скажем, во Львове... во-вторых, скорее всего, это кричали наши ребята в ответ на крики "Украина"...

удивила Голландия - фаворит чемпионата

какой она фаворит? ты о чем? Испания, Германия - это лидеры... нужно посмотреть еще на Англию.

В отличие от прошлого ЧЕ, в этот раз не видно ярко выраженного фаворита, которым была Испания. Лично я по-прежнему считаю их фаворитами, но уже не так в них уверен, как 4 года назад. Состав команды по сути не изменился, а ребята все-таки постарели все на те же 4 годочка:) Очень интересно будет посмотреть на сегодняшний матч.

спаниш что то как то... видно было, что могут прибавить, но то ли лень было, то ли ещё чего. как гол пропустили сразу прибавили, забили в ответ и опять успокоились. мб у них договоренность с итальянцами? тем более итальянцы мастера закулисных интриг :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...