Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ

И чем мне раньше не нравилась Италия - это "ныряльщиками" и "драматическими актёрами". Этот чемпионат изменил моё мнение в лучшую сторону - за Италией такого практически не было замечено (как и за другими сборными)

Все было довольно предсказуемо (кроме счета).

Ну, что ж, поздравляю испанцев - они заслуженно победили и подтвердили свой статус

Это наверно хорошо что мы грекам продули.Если бы не им то 22 июня проиграли бы Германии.Что совсем уже плохо.Вот такое вот "счастливое" совпадение. Это один из журналюг подметил.Акрам Муртазаев.

Кста,Шава лучший распас?! А Хави тогда погулять просто вышел?!Да и Керж не больше всех по воротам мимо пробил!Чудны дела твои Господни.

Кста,Шава лучший распас?! А Хави тогда погулять просто вышел?!Да и Керж не больше всех по воротам мимо пробил!Чудны дела твои Господни.

Аршавин, если повезет, в зените останется, но сидеть будет на лавке. А так думаю где ни будь в турции окажется или в корее, японии и т.п.

Самое обидное что выводов из этого опять не сделают. А в РФС поставят очередного прогазпромовского мудака.

А какие выводы по твоему надо сделать?

Вывод главный: нехер властям лезть туда, где они не смыслят. Дилетанта в футболе Фурса назначили по указке сверху (он сам про это говорил). Вместо того, чтобы футбольные люди сами выбрали главу РФС (как и должно быть).

Вот и получили феерического долбоё*а во главе футбола. Который за 2 года принял, наплевав на мнение большинства, столько идиотских решений, что разгребать еще долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...