kirilych Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну я обратил внимание на то что на Аршавина пол команды поляков играла, поэтому и терял, а Керж.... ну бегал хорошо, а что еще? бил в молоко? Не согласен, он брал мяч и бежал с ним в обводку, чем и собирал кучу народу вокруг себя, вот и терял, а надо было всего лишь пас отдать, рядом постоянно были по 1-му - 2 человека свободных. Вот и было бы обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Малафеев - красава, столько раз спас ворота. Аршавин - "ну отдай ты пас. раз не прошел, два не прошел, есть ведь остальная команда". Игнашевич, Березуцкий не без помощи Денисова - все-таки не пустили Левандовски к нашим воротам. А вообще - тяжело сыграли. Не хватало передач в одно касание, забегании в штрафную как в игре с чехами. Отсюда и результат. Да и повезло наверное еще, у поляков гораздо острее моменты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ИМХО Малафеев - лучший игрок в составе наших вчера. Ну я обратил внимание на то что на Аршавина пол команды поляков играла, поэтому и терял, а Керж.... ну бегал хорошо, а что еще? бил в молоко? Это работа нападающих - бить. Со своей работой Керж справлялся. Сам мяч отбирал, сам создавал моменты. Аршавин и ко все равно редко чем ему помогали. ВОт он и шел в обводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вот поэтому я и не смотрю игры нашей кривоногой(а в конце 2-го тайма вообще безногой) "сборной" по футболу. На шару не проканало значит будем ходить по полю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ладно, выигрываем греков и забываем о польше. п.с.: 1-1 лучше чем 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят вы о чем вообще, Поляки были просто быстрее нас, чего стоят 3 игрока бундес лиги, поэтому и такая игра как с Чехами не получилась, у нас самая возрастная сборная на этом чемпионате, Слава доказал что он топ1 сейчас, Шава доказал что он может обвести как с Голландцами и 2х и 3х защитников - ведь это он и пытался сделать, но увы на последнего у него не хватало сил, ведь он делал то что умеет делать, да конечно нужно было отдавать передачи, а если бы получилось как с Голландцами?, гол неминуем, Широков был не заметен вообще, Жиркову не хватило точности в передачах и ударах, порадовало рвение Дзагоева забить, и подстраховка друг друга в линии защиты Игнашевича и Березуцкого, и Пенальти на Керже был в 1 тайме 100%ый, Греков мы выйграем, а вот дальше покажет время и силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Аршавин отиграл равно так за что его упекли на глубокую лавку в Арсенале. Вот с силами то проблема. Греки свежее были всегда во втором тайме, поэтому может так получиться что наших не хватит на греков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 в 1 тайме должно все закончится зы. а упекли Шаву за то что не тренировался должным образом и не выдерживал нагрузок, ведь АПЛ - самая сильная лига в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Арш вчера подсдох неслабо минуте к 75-й. Момент запомнился: Арш на правом краю получает мяч, с трудом топчется с ним почти на месте и отдает метров на 5 назад Анюкову(?), попутно показывая рукой в сторну кого-то из наших, мол, "отдайте туда, зайопся я ужо". Анюков почти тут же возвращает мяч Аршу. После чего тот херачит его "на отъе*ись" на нашу половину поля и что-то выговаривает Анюкову.. Менять надо было Арша. Он хоть и хороший игрок, но вчера у него не только ноги, но и голову устала. Выпустили бы вместо него Измайлова, тогда бы Дзага ушел в центр "плеймейкерить", а Измайлов на правый край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 в 1 тайме должно все закончится зы. а упекли Шаву за то что не тренировался должным образом и не выдерживал нагрузок, ведь АПЛ - самая сильная лига в мире От него требовалось не только впереди стоять мяча ждать, а играть по всей бровке. Он этого не делал, когда делал его хватало на несколько минут, потому что с чипсами своими потолстел. В итоге мы все прекрасно видим что его не хватает даже на 70 минут матча сейчас. На 80-ой минуте он уже умер совсем. На мой взгляд на левую бровку вместо него надо выдвигать Жиркова, а его позицию закрывать Гранатом. Думаю тогда этот фланг будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Со своей работой Керж справлялся. Сам мяч отбирал, сам создавал моменты. Вчера Кержаков здорово ударил в сторону ворот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Момент запомнился: Арш на правом краю получает мяч, с трудом топчется с ним почти на месте и отдает метров на 5 назад Анюкову(?), попутно показывая рукой в сторну кого-то из наших, мол, "отдайте туда, зайопся я ужо". Анюков почти тут же возвращает мяч Аршу. После чего тот херачит его "на отъебись" на нашу половину поля и что-то выговаривает Анюкову.. Может кальян перекурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Меня приколол момент, когда Арша на подходе к штрафной завалили два защитника, и он чуть ли не головой в землю воткнулся))) Правда еще там наши поборолись за мяч после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Да ладно вам. Вот не смыслите вы ни хрена в футболе! Послушайте Дика! Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча с Польшей, который закончился со счетом 1:1, заявил, что российская команда играла лучше соперника, а самым опасным футболистом нашей команды назвал Андрея Аршавина, сообщает championat.com. Дик Адвокат, главный тренер сборной России: «Мы отдали сопернику территорию, стали много ошибаться, предоставлять полякам слишком много свободы. Потому они и смогли сравнять счет». В стартовом составе Адвокат сделал ставку на проверенных битвой с чехами футболистов. Лучшим из россиян в матче признан Алан Дзагоев, который забил свой третий гол на Евро-2012 и возглавил топ бомбардиров первенства. Однако для Маленького генерала лучшим в Варшаве стал Андрей Аршавин. Дик Адвокат: «Мало ли что Аршавин устал. Он был лучшим игроком в нашей команде, самым опасным. Я не собирался менять его, просто партнеры недостаточно часто доводили до него мяч». Ранее в причинах ничьей в «битве за Варшаву», как окрестили матч польские СМИ, попытался разобраться Роман Широков. А вот болельщики обеих сборных ни в чем разбираться не хотели и устроили массовые беспорядки до и после матча. В результате за решеткой оказались 183 человека, среди них — 13 россиян, напоминает НТВ.Ru. Надо было больше ему пасов отдавать, снабжать его мячами, выводить на игру перед чужими воротами, но этого другие игроки не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Шава устал к 70той согласен, но Жирков играл на левом фланге ни кто не заметил?, Шава был ближе к центру и получал иногда мяч на правом фланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 да, а еще надо было пристегнуться наручниками к их защите и вратарю, чтоб они ему не мешали моменты реализовывать... Бредятина...Хороший нападающий, должен брать защиту на скорости, уходить с мячом в отрыв, а не делать ставку лишь на финты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Шава устал к 70той согласен, но Жирков играл на левом фланге ни кто не заметил? Вот именно! Раз по левому флангу несется Жирков, то Шава должен был с собой уводить защитников в центр или освобождать пространство, а не мешаться под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 а что по твоему он делал всю игру?, таскал то 3х то 4х за собой защитников, только вот часто заигрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 а что по твоему он делал всю игру?, таскал то 3х то 4х за собой защитников, только вот часто заигрывался. Он что делал? Хороший вопрос. Получая мяч, он его терял. А когда кто-то шел с мячом, то он им мешал. Один плюс от него - ассист при голе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 я же написал что он тупо заигрывался, хотел как с Голландцами делать то что умеет, выходить к воротам и с острого угла пробивать, я считаю что главную роль в таком результате сыграл Жирков и Широков, будь точнее Жирик с передачами и ударами и Широков хоть что-то бы делал, мы бы выйграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вот именно! Раз по левому флангу несется Жирков, то Шава должен был с собой уводить защитников в центр или освобождать пространство, а не мешаться под ногами Более того когда Жирков собирается отыграть защитника через аршавина получалось так что жирков отдает на чипсы, ускоряется в открытую зону а обратно не получает, более того аршавин теряет мяч и идет атака в нашу сторону, а там нет Жиркова (он левого защитника играл как всегда) вот и зоны открытые получаются в центре. И таких моментов было очень много. Жирков вынужден был лететь на всех порах назад, а рашавин даже и не думал возвращаться. Именно из этого родился гол Поляков. И это была не 70-я минута. Играл Аршавин слева и смещался в центр иногда. Адвокат ни когда не скажет плохого слова на Аршавина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016 Мда.. С нашими отдельными горе-фанатами найти повод снять 6 очей будет нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Греков мы выйграем, а вот дальше покажет время и силы. а дальше мы благополучно вылетаем, я думаю, что в этом никто не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016 Мда.. С нашими отдельными горе-фанатами найти повод снять 6 очей будет нетрудно. С поляков они ничего там снять не хотят за избиение русских болельщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Чет я не понял - с нас уже сняли эти шесть очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.