Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ну я обратил внимание на то что на Аршавина пол команды поляков играла, поэтому и терял, а Керж.... ну бегал хорошо, а что еще? бил в молоко?

Не согласен, он брал мяч и бежал с ним в обводку, чем и собирал кучу народу вокруг себя, вот и терял, а надо было всего лишь пас отдать, рядом постоянно были по 1-му - 2 человека свободных. Вот и было бы обострение.

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ

Малафеев - красава, столько раз спас ворота. Аршавин - "ну отдай ты пас. раз не прошел, два не прошел, есть ведь остальная команда". Игнашевич, Березуцкий не без помощи Денисова - все-таки не пустили Левандовски к нашим воротам.

А вообще - тяжело сыграли. Не хватало передач в одно касание, забегании в штрафную как в игре с чехами. Отсюда и результат. Да и повезло наверное еще, у поляков гораздо острее моменты были.

ИМХО Малафеев - лучший игрок в составе наших вчера.

Ну я обратил внимание на то что на Аршавина пол команды поляков играла, поэтому и терял, а Керж.... ну бегал хорошо, а что еще? бил в молоко?

Это работа нападающих - бить. Со своей работой Керж справлялся. Сам мяч отбирал, сам создавал моменты. Аршавин и ко все равно редко чем ему помогали. ВОт он и шел в обводку

Вот поэтому я и не смотрю игры нашей кривоногой(а в конце 2-го тайма вообще безногой) "сборной" по футболу. На шару не проканало значит будем ходить по полю...

Ребят вы о чем вообще, Поляки были просто быстрее нас, чего стоят 3 игрока бундес лиги, поэтому и такая игра как с Чехами не получилась, у нас самая возрастная сборная на этом чемпионате, Слава доказал что он топ1 сейчас, Шава доказал что он может обвести как с Голландцами и 2х и 3х защитников - ведь это он и пытался сделать, но увы на последнего у него не хватало сил, ведь он делал то что умеет делать, да конечно нужно было отдавать передачи, а если бы получилось как с Голландцами?, гол неминуем, Широков был не заметен вообще, Жиркову не хватило точности в передачах и ударах, порадовало рвение Дзагоева забить, и подстраховка друг друга в линии защиты Игнашевича и Березуцкого, и Пенальти на Керже был в 1 тайме 100%ый, Греков мы выйграем, а вот дальше покажет время и силы.

Аршавин отиграл равно так за что его упекли на глубокую лавку в Арсенале.

Вот с силами то проблема. Греки свежее были всегда во втором тайме, поэтому может так получиться что наших не хватит на греков.

в 1 тайме должно все закончится :)

зы. а упекли Шаву за то что не тренировался должным образом и не выдерживал нагрузок, ведь АПЛ - самая сильная лига в мире :)

Арш вчера подсдох неслабо минуте к 75-й. Момент запомнился: Арш на правом краю получает мяч, с трудом топчется с ним почти на месте и отдает метров на 5 назад Анюкову(?), попутно показывая рукой в сторну кого-то из наших, мол, "отдайте туда, зайопся я ужо". Анюков почти тут же возвращает мяч Аршу. После чего тот херачит его "на отъе*ись" на нашу половину поля и что-то выговаривает Анюкову..

Менять надо было Арша. Он хоть и хороший игрок, но вчера у него не только ноги, но и голову устала. Выпустили бы вместо него Измайлова, тогда бы Дзага ушел в центр "плеймейкерить", а Измайлов на правый край.

в 1 тайме должно все закончится :)

зы. а упекли Шаву за то что не тренировался должным образом и не выдерживал нагрузок, ведь АПЛ - самая сильная лига в мире :)

От него требовалось не только впереди стоять мяча ждать, а играть по всей бровке. Он этого не делал, когда делал его хватало на несколько минут, потому что с чипсами своими потолстел. В итоге мы все прекрасно видим что его не хватает даже на 70 минут матча сейчас. На 80-ой минуте он уже умер совсем. На мой взгляд на левую бровку вместо него надо выдвигать Жиркова, а его позицию закрывать Гранатом. Думаю тогда этот фланг будет быстрее.

Момент запомнился: Арш на правом краю получает мяч, с трудом топчется с ним почти на месте и отдает метров на 5 назад Анюкову(?), попутно показывая рукой в сторну кого-то из наших, мол, "отдайте туда, зайопся я ужо". Анюков почти тут же возвращает мяч Аршу. После чего тот херачит его "на отъебись" на нашу половину поля и что-то выговаривает Анюкову..

Может кальян перекурил?:)

Меня приколол момент, когда Арша на подходе к штрафной завалили два защитника, и он чуть ли не головой в землю воткнулся))) Правда еще там наши поборолись за мяч после этого.

Да ладно вам. Вот не смыслите вы ни хрена в футболе!

Послушайте Дика!

Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча с Польшей, который закончился со счетом 1:1, заявил, что российская команда играла лучше соперника, а самым опасным футболистом нашей команды назвал Андрея Аршавина, сообщает championat.com.

Дик Адвокат, главный тренер сборной России: «Мы отдали сопернику территорию, стали много ошибаться, предоставлять полякам слишком много свободы. Потому они и смогли сравнять счет».

В стартовом составе Адвокат сделал ставку на проверенных битвой с чехами футболистов. Лучшим из россиян в матче признан Алан Дзагоев, который забил свой третий гол на Евро-2012 и возглавил топ бомбардиров первенства. Однако для Маленького генерала лучшим в Варшаве стал Андрей Аршавин.

Дик Адвокат: «Мало ли что Аршавин устал. Он был лучшим игроком в нашей команде, самым опасным. Я не собирался менять его, просто партнеры недостаточно часто доводили до него мяч».

Ранее в причинах ничьей в «битве за Варшаву», как окрестили матч польские СМИ, попытался разобраться Роман Широков. А вот болельщики обеих сборных ни в чем разбираться не хотели и устроили массовые беспорядки до и после матча. В результате за решеткой оказались 183 человека, среди них — 13 россиян, напоминает НТВ.Ru.

Надо было больше ему пасов отдавать, снабжать его мячами, выводить на игру перед чужими воротами, но этого другие игроки не делали :)

Шава устал к 70той согласен, но Жирков играл на левом фланге ни кто не заметил?, Шава был ближе к центру и получал иногда мяч на правом фланге.

да, а еще надо было пристегнуться наручниками к их защите и вратарю, чтоб они ему не мешали моменты реализовывать... Бредятина...Хороший нападающий, должен брать защиту на скорости, уходить с мячом в отрыв, а не делать ставку лишь на финты...

Шава устал к 70той согласен, но Жирков играл на левом фланге ни кто не заметил?

Вот именно! Раз по левому флангу несется Жирков, то Шава должен был с собой уводить защитников в центр или освобождать пространство, а не мешаться под ногами

а что по твоему он делал всю игру?, таскал то 3х то 4х за собой защитников, только вот часто заигрывался.

Он что делал? Хороший вопрос. Получая мяч, он его терял. А когда кто-то шел с мячом, то он им мешал. Один плюс от него - ассист при голе

я же написал что он тупо заигрывался, хотел как с Голландцами делать то что умеет, выходить к воротам и с острого угла пробивать, я считаю что главную роль в таком результате сыграл Жирков и Широков, будь точнее Жирик с передачами и ударами и Широков хоть что-то бы делал, мы бы выйграли.

Вот именно! Раз по левому флангу несется Жирков, то Шава должен был с собой уводить защитников в центр или освобождать пространство, а не мешаться под ногами

Более того когда Жирков собирается отыграть защитника через аршавина получалось так что жирков отдает на чипсы, ускоряется в открытую зону а обратно не получает, более того аршавин теряет мяч и идет атака в нашу сторону, а там нет Жиркова (он левого защитника играл как всегда) вот и зоны открытые получаются в центре. И таких моментов было очень много. Жирков вынужден был лететь на всех порах назад, а рашавин даже и не думал возвращаться. Именно из этого родился гол Поляков. И это была не 70-я минута. Играл Аршавин слева и смещался в центр иногда.

Адвокат ни когда не скажет плохого слова на Аршавина.

Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016

Мда.. С нашими отдельными горе-фанатами найти повод снять 6 очей будет нетрудно.

Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в квалификации к Евро-2016

Мда.. С нашими отдельными горе-фанатами найти повод снять 6 очей будет нетрудно.

С поляков они ничего там снять не хотят за избиение русских болельщиков?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...