Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ
спаниш что то как то... видно было, что могут прибавить, но то ли лень было, то ли ещё чего. как гол пропустили сразу прибавили, забили в ответ и опять успокоились. мб у них договоренность с итальянцами? тем более итальянцы мастера закулисных интриг :D

...держат паузу..Нельзя всё сразу.Нужна увертюра в этой пьесе. ИСПАНЦЫ будут чемпионы. Атвичаю! <_<

Да, Шева, конеш, хорош! Старый, больной, однако два голешника положил четко. Мастерство - его не пропьешь..

Ибрагимовичу - учиться :)

Франция-Англия - принципиальный матч)))

Мне кажется что принципиальный это матч с Украиной.Тут всё так остро. Ну и с поляками конешно само собой.

ЕВРО-2012 – на экране перед «Центральным»!

«Волгарь-Газпром» и областное правительство организуют прямые трансляции матчей Чемпионата Европы по футболу на большом экране перед аркой центрального стадиона.

Экран предоставлен управлением МЧС, звук организован силами нашего клуба.

Итак, уже сегодня в 22.45 на площадке перед «Центральным» смотрим матч сборных России и Польши.

http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/532.html

Околофутбольные страсти накаляются..

http://euro.championat.com/football/_euro/...noj-rossii.html

Отделать бы поляков седня под 5-0. Чтоб знали своё место..

ps хотя, думаю, 1-1 будет. Надеюсь, как всегда, ошибусь :)

и еще смотрите на канале спорт1 , а не на первом, а то я еще от финала по хоккея не отошел от этого мудлака Гусева!

Вроде как, седня тов. Орлов будет комментить на ОРТ. Такшта, может снова услышим сравнения Аршавина с Пеле и Марадоной :) Хотя.. Как грится, был бы повод..

Вроде как, седня тов. Орлов будет комментить на ОРТ. Такшта, может снова услышим сравнения Аршавина с Пеле и Марадоной :) Хотя.. Как грится, был бы повод..

я бы Черданцева послушал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...