Altair@13 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера понравилось как португальцы с голландцами играли. Думаю в финале увидем немцев с португальцами, хотя как карта ляжет... Вот это настоящий, живой футбол с красивыми моментами, а не то унылое говно которое показали наши в последних двух матчах. Первый матч красиво провели, а потом просто забили, думали что итак сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю в финале увидем немцев с португальцами, Это вряд ли.. Сетка такова, что победители Порты - Чехия и Немцы - Греки в 1/2 между собой играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ну знач полуфинал получится достойный финала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/133069..._bd3d0a61_M.jpg Хотабыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю в финале увидем немцев с португальцами, хотя как карта ляжет... ты о чем? Португалия никакая команда - ее прижать и посыпется... две достойные команды - Германия и Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 http://lifenews.ru/news/94845 вот еще дровишек в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Мда... "Это ваши проблемы" (с, Арш).. Думал, что это всё таки "утка" (эти слова Арша), а оказывается видос есть. Не очень умное высказывание, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот почему когда Гусев комментирует Италия-Ирландия - нормально, а когда матч Россия-Греция, то сразу ощущение - просрём? И ведь не у меня одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот почему когда Гусев комментирует Италия-Ирландия - нормально, а когда матч Россия-Греция, то сразу ощущение - просрём? И ведь не у меня одного... это Гусев виноват во всём,и его нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 А вообще по все игре могу отметить Денисова - играл на очень высоком уровне все 3 матча. Думаю кто-то захочет его преобрести. Анжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 В команде футболистов российских несколько долларовых миллионеров.За что старатся когда нет мотивации особенно при сравнении с оплатой услуг тренера. Я чёто не пойму или Мутко Фурсенко и зажравшиеся футболёры слишком умные или весь остальной футболбный мир больной на всю голову. Друг друга ну никак не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 и ещё вдогонку.Почувствуйте разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал невыход российской национальной команды в плей-офф Евро-2012. «Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату — ожидал ли он. Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была не понятна. Я предсказывал иначе — что можно потерять и голову в той группе. Но это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал. Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы» разве он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 разве он не прав? у нас не принято признавать свои ошибки и говорить о проблемах. поэтому очень рад, что будет лишний повод задуматься... несмотря на бравые речевки о "возрождении" спорта мы имеем отвратительный результат по последней зимней Олимпиаде и нынешнее позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Аршавину нужно задуматься, стоит ли возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Хорошее видео. Аршавину и наверное всей сборной не нужны болельщики. Зачем таких набирать в Сборную. Пусть играют в клубах...профессионалы. Кстати Главный тренер футбольной сборной Украины Олег Блохин заявил, что не уважает игроков российской сборной за их отношение к болельщикам. Об этом он сказал на пресс-конференции 18 июня. «Я не уважаю игроков сборной России, которые после проигрыша грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос», – в частности, заявил Блохин. «Зато я могу высказать слова уважения в адрес игроков сборной Польши. Команда вышла в полном составе к болельщикам и поблагодарила их за поддержку. И совершенно ясно, что в будущем они будут вместе и в радости, и в горе», - сказал Блохин, передает «Ukranews». пожалуй он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Аршавин нагрубил депутату и ему запретили сниматься в рекламе чипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Вот приятно же ведь на игру хохлов смотреть - в футбол ведь играют, а не г..но по полю возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А гол-то был, был гол... Ну и нахера там 2 лишних расп...дяя-судьи за воротами? Вот уж за кого мне реально обидно будет, если не пройдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну и нахера там 2 лишних расп...дяя-судьи за воротами? да уж . Кормят лоботрясов. Видеоповторы для фикасции взятия ворот назрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Если через 10 минут также закончится - то у хохлов украдут путёвку в 1/4, потому как французы-то проигрывают пока и вылетали бы при ничье Украина-Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 zexus, по личным встречам Франция со 2 места выходит с 4 очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Верно, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.