санчё Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 что лучше Celeron D 350 или пентиум 4?подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 лучше пень, смотри чтоб L2 кеша было не меньше 512кв, а лучше 1мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати продаю Е8400, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 кстати продаю Е8400, если интересно речь про 478 сокет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 просто селероп д он двух ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 блин чёто не понятно некоторые пишут 2 ядна некоторые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 возьми P4-с частотой 3.0 или 3.2 ,ну типа того,нормальный камень.селерон D 2.6 кстати есть у меня если чтолежит на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Celeron'ы D серии всегда были одноядерными! А уж на сокет 478 двух ядерных процов вовсе не существует! Pentium 4 или Celeron D 350? смотря какая частота у пентиума, если больше 2,4 Ггц то бери пень, иначе бери селерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 а за сколько 4 пень можно купить бу?просто в магазинах такие сокеты не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 санчё продают. казанская 70 (бывшая спартаковская). Около ЦБ Сбербанк на кировой. Есть в наличии 4-ые пеньки на 478 сокет с частотой 2,4 Ггц, 2,8 ГГц, 3,0 и 3,2 Ггц. если брать то брать хотя бы 2,8 ггц....цены не вспомню. 2,8 кажется около рубля был....дороговато немного, но если тебе очень кипит то возьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 даже самый херовый celeron на ядре Conroe или allendale будет быстрее, холоднее и энергоэффективнее чем его брат в сокет 478. Да еще и рагзоняться будет на раз-два на 30-50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А уж на сокет 478 двух ядерных процов вовсе не существует! ну это вы, барин, загнули спьяну.... ps. кстати, продам пару-тройку камней в сокет 478, если кому надо. Все как один Celeron 2,4 ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 scorcer под 478 сокет еще раз гвоорю не существует двух ядерных процов. гугл вам в помощь. есть только Pentium 4 3.06 Ghz, он лишь ЭМУЛИРУЕт двух ядерность, но ядро у него одно. Так что загинать тут нечего, 478 сокет давно уже загнулся. я не прав? тогда покажите мне хоть 1 проц на 478 сокете двухядерный причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Помоему кто то путает 478 сокет с 775, у 478 есть проц с технологией hyper threading - 2 логических ядра в одном физическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 сть только Pentium 4 3.06 Ghz, он лишь ЭМУЛИРУЕт двух ядерность, но ядро у него одно Ну в той линейке не с 3Ггц HT начался, далеко не с 3... У меня 2.4. +1, эмулирует, не более. А разделенные потоки порой конфликтуют и тормозят друг друга, так что выгода сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Помоему кто то путает 478 сокет с 775, у 478 есть проц с технологией hyper threading - 2 логических ядра в одном физическом. вот именно, кто то путает 478 с 775. речь в этой теме только про 478, про 775 небыло сказано ни слова с моей стороны. так что к чему вы мне противоречите по поводу существования двух ядерного проца на 478 Цитата(D4rk_ @ 8 Sep 2010, 08:19 AM) А уж на сокет 478 двух ядерных процов вовсе не существует! ну это вы, барин, загнули спьяну... я не понимаю. похоже вы не поняли что то и с горячки отписали) а про логические 2 и 1 физический - я уже выше отписал, эмулирует, но не более того. Ну в той линейке не с 3Ггц HT начался, далеко не с 3... У меня 2.4. впервые это "чудо" технологии применили именно на пеньке 3.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Да уж, развлекаются нынче ребята санчё Тебе какой проц надо? Какая мамка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Dimradio, Ответы на все твои вопросы лежат здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Dimradio.да мне нужны 478 сокет.процессор хотя бы 3.0 мего герц.я не хочу менять остольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lezgin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59461 такой шоль ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.