MeF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 каждые пять - десять минут проносятся скорые по николашке... видимо что то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 а хрен его знает..может опять кого то убили..утром будет видно..главное все двери и окна проверить и пора уже отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 пожар по Н.Островского 154 корп.2. Восьмой этаж. Одна квартира сгорела полностью. Залито примерно 5 этажей... хотя какие пять, вода до первого этажа дотекла... Один пострадавший отправлен в стационар бригадой скорой помощи. жертв нет. На месте работало 3 расчета пожарных и спасатели городского отряда. ps. Пожарные отработали оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 туда сюда проносятся.. на большой скорости.. завтра смотрите новости.. наверное что то серьезное.. Забаненый тут блин не поспишь с сиреной за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 scorcer видимо пострадавших больше чем 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 MeF возможно. но при мне помощь оказывали на месте и ничего серьезного не было. сирены - это оперативные службы прибывают, милиция, эксперты и прочие. Да и скорых на месте таких проишествий должно быть, поверьте, больше чем одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 scorcer я говорю что вижу .. а это что на протяжение часа скорые летают по николашке туда сюда. (в обе стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 вот так ночка началась.. у меня кстати на старом кладбище тоже проезжают скорые ..видать тоже везут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 дык....Возгорание на верхних этажах высотных зданий .... серьезное дело. кроме того, это не единственное проишествие на текущий момент. но тоже ничего серьезного. - т.е. насколько мне известно - ничего относительно серьезного по состоянию на 00-52. ps. Ты жаждешь крови, паники? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 scorcer я жду пока всё утихнет. чтобы нормально спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 сирены в нашем ночном городе стали в порядке вещей.... Связываю это с горбаносыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.