MrRotti Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Куплен в феврале этого года. комплектация: коробка, уши, зарядка, доки.Гарантия есть, на год. телефон в идеальном состоянии, был всегда в чехле. 4000, торг уместен. Кого заинтересовало, обращаемся в личку. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...410&srnum=4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 моё предложение если что актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 моё предложение если что актуально ок, но мне его продать желательно, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 3000 торг уместне, но это мало слишком, все должно быть в рамках разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 все еще продается, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а если я ещё немного доплачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а если я ещё немного доплачу? сори, сотовый не мой, продать просили. не обменивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 все еще продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ап, предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Это тот что Эльдорадо рекламировало в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Это тот что Эльдорадо рекламировало в прошлом году? незнаю, я не запоминаю реклмамы, их слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 актуально) предлагаем цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 может фотку именно своего телефона покажешь или на савушкина приезжай посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 фотки будут 19 числа. ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 жду фото....а там можно и о цене поговрить, а еще лучше подвез бы посмотреть, так будет вообще супер и о цене можно говорить реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 ап,думаем, фотки завтра будут(особо не помогут) царапин нету, экран чистый. аппарат не потерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А вот и фотки! Гарантия до февраля! царапин нету, потертостей тоже, обращались очень аккуратно! Цена 3500 торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrRotti Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ап) торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.