Xenoman Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Итак, собственно тема: под какую музыку лучше всего заниматься сексом? Какой стиль, последовательность... можно называть группы и исполнителей. На начну так сказать с классики жанра: Enigma, Delerium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 у меня есть такая музыка...... только я ща не помню кто пают ну тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Энигма и плейлист винампа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 noname Одназначно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Под ОХИ И ВЗДОХИ!!!!!!!!!! Добавлено: Для особо циничных извращенцев могу посоветовать System Of A Down и Static-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Linking Park тоже ничего тогда... Ну смелее народ, у кого какие плейлисты, давайте колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Однозначно под House! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 1) Delerium 2) Звуки природы. 3) Сборники в стиле ambient, chillout, new age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Static-X - да да.. потмо простынь от крови отжимать..) я пробовал подь Korn Nirvana Bob Marley неизвестная попса. пришел к выводу что музыка все же мешает.. предпочитаю музыку шуршащих простыней и увертюры скрипящих диванов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Korn Nirvana Bob Marley ..... мда не тема.... под медляк этим зиниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 какой медляк в сексе? ну если матрац трахать или яблочный пирог - то можно и под энигму, пока пирог не остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ma3im. да-да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 vovch@nka ma3im. а вы че , под миксы что ль занимаетесь? как отбойные молотки? запах резины и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 я ж сказал что вообще без музыки рпредпочитаю. А вообще из музыки предпочитаю все что угодно только не миксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 под рок.....помню под Би-2. Случайно играло, а потом уже в лом менять было . А так, думаю под энигму навено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka ma3im. а вы че , под миксы что ль занимаетесь? как отбойные молотки? запах резины и всё такое? ты не придставляешь какая тема.... можно и под рамштаин=))) главно чтоб резина не загорелась поплёвывать нужно вовремя ======)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 А давайте не слушать а петь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 ma3im. офф: Обожаю электронную музыку и ненавижу рок А я вот знаю, что все альбомы Моби, если их поставить в плейлист ВинАмпа за ночь можно послушать 2 раза :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 tHunder бли Грих ..... у тебя есть Моби???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Моби фанат рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Когда я слушаю Chemical Broters или Massive Attack, то у меня возникают несвойственные мне мысли о сексе... По моему эта музыка как раз подойдёт... Хотя как вы могли уже догадаться, я не могу знать наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 девственница гы.... а чё тебя ещё возбуждает кроме этой музыки??? или музчина не способен тебя возбудить? вот докатились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Лучше всего заниматься секесом под Органную музыку.... Добавлено: Не то что вы подумали, а когда отреставрируют Орган :-))) если еще не отреставрировали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Мне больше всего понравилось под Энигму, девушка супер была, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Enigma тут рулит однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.