Перейти к содержанию

опрос

bill gats

Рекомендуемые сообщения

http://madelectronics.ru/gadget/programmator.htm

вот ща сам хочу собрать, как время будет..)))

прошить биос на программаторе это самое простое,если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике,это большой плюс.Мы работаем на готовых,типа chipprog с переходной панелькой.Скинь телефон в личку.

а будешь ли ты уметь паять мамку (скорее всего не будешь)
Если в тебе нет хотябы задатков таких способностей то тебя безполезно учить. Это не лично к тебе а к твоему высказыванию.

Так можно без программатора шить. Я свой биос с дискеты обновлял.
А если совсем не заводиться мамка, или с проблемами?

если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике,
Не переоценивай людей. По "бумажке" многие могут собрать, даже те которые незнают основ электронники. Вон в инете сейчас всё разжёванно, даже мозг включать ненужно.

bill gats, если ты действительно будешь открывать сервис, то бери на обучение\работу фанатиков-электроников :) Людей увлечённых и прекрасно представляющих что это такое. С разными учениками которые только и имеют желание, думая что там всё просто и не знают что это такое, только намучаешся.

Так можно без программатора шить. Я свой биос с дискеты обновлял. Хорошо, что не этим летом, свет не погас в ответственный момент. :)

хм...я и с дискеты шил и с флешки и с жесткого, только как ти будь шить если мамка не заводится???

p.s.: а когда биос впаян в мамку а вокруг как говна smd элементов вот это неприятно)

прошить биос на программаторе это самое простое,если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике,это большой плюс.Мы работаем на готовых,типа chipprog с переходной панелькой.Скинь телефон в личку.

зачем???

p.s.: если внимательно посмотреть то телефон в подписи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...