bill gats Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 http://madelectronics.ru/gadget/programmator.htm вот ща сам хочу собрать, как время будет..))) прошить биос на программаторе это самое простое,если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике,это большой плюс.Мы работаем на готовых,типа chipprog с переходной панелькой.Скинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 а будешь ли ты уметь паять мамку (скорее всего не будешь) Если в тебе нет хотябы задатков таких способностей то тебя безполезно учить. Это не лично к тебе а к твоему высказыванию. Так можно без программатора шить. Я свой биос с дискеты обновлял. А если совсем не заводиться мамка, или с проблемами? если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике, Не переоценивай людей. По "бумажке" многие могут собрать, даже те которые незнают основ электронники. Вон в инете сейчас всё разжёванно, даже мозг включать ненужно. bill gats, если ты действительно будешь открывать сервис, то бери на обучение\работу фанатиков-электроников Людей увлечённых и прекрасно представляющих что это такое. С разными учениками которые только и имеют желание, думая что там всё просто и не знают что это такое, только намучаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Так можно без программатора шить. Я свой биос с дискеты обновлял. Хорошо, что не этим летом, свет не погас в ответственный момент. хм...я и с дискеты шил и с флешки и с жесткого, только как ти будь шить если мамка не заводится??? p.s.: а когда биос впаян в мамку а вокруг как говна smd элементов вот это неприятно) прошить биос на программаторе это самое простое,если сможешь сам собрать программатор значит хорошо разбираешься в электронике,это большой плюс.Мы работаем на готовых,типа chipprog с переходной панелькой.Скинь телефон в личку. зачем??? p.s.: если внимательно посмотреть то телефон в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.